![]() |
"Новый Всемирный потоп уже начался" http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=12&mid=4014833 "По мнению Игоря Николаевича, разрушительные процессы, происходящие в недрах родной планеты, в том числе феноменально быстрое таяние ледников, имеют прямую связь с нашими мыслями и чувствами. (Кстати, в древнем Китае наместника императора в провинции, в которой происходили разрушительные землетрясения, казнили!) Если верить профессору Яновскому, наши дурные поступки и помыслы рождают соответствующую реакцию со стороны родной природы. По его мнению, именно неправильное поведение человечества когда-то спровоцировало Великий потоп. Если мы изменим ход мыслей и сделаемся добрее, то беды еще можно избежать." |
Re: "Новый Всемирный потоп уже начался" Цитата:
Поэтому, считаю, бесполезно ожидать от всех того, что они станут добрее и всё такое. Другое дело, что мы не знаем, кто конкретно на что способен, поэтому на всякий случай подозреваем в лучших способностях каждого :) Йогов всегда меньше, чем не-йогов. Поэтому, подчеркиваю, поведение человечества - это следствие, а не причина. Да и потом, то, что человеку трагедия, катастрофа - планете только обновление. |
Да. уж :lol: , господин товарищ Аненков, особенно взрыв планеты черезвычайно будет "способствовать" оздоровлению оной.. Порой мне кажется , что вы имеете некую свою , личную Агни Йогу:) |
Внешние условия - несомнненно фактор, влияющий на движение человечества. Однако винить в поведении человечества лишь внешний фактор неправильно. Несомненно, двигаясь по дороге в светлое время (внешний фактор) быстрее можно дойти. Тем не менее, человек знающий направление дойдет и в темноте. Вина человека в том, что несмотря на темноту свет свой внутренний не утверждает. Если бы люди освещали свет ближнему, несмотря на вшешний фактор, тогда человечество двигалось бы вперед не смотря ни на что. |
Цитата:
Оздоровлению, конечно, способствует не взрыв, а смена "экспулатируемых" участков суши. Те есть поднятие и опускания материков. А про взрыв все и так знают, что это нельзя допустить. Но, пожалуйста, услышьте меня: усилия по недопущению взрыва - такая же закономерная вешь, как и недостатки, к взрыву подталкивающие. Всегда найдется кто-то, играющий ту или иную роль. |
Я не хочу, чтобы вы встали на мою позицию, я хочу, чтобы вы меня правильно поняли: я не фаталист, рассуждающий, что все бесполезно, жизнь давит. Да, каждый в отдельности человек борется, но большинство не доросло до 6 расы, до нового мира, до "банальной" экологичности сознания. Ну, статистика, что ли. Разумеется, я не знаю, кто дорос, а кто нет. Это если вдруг спросите :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |