![]() |
Обязательная регистрация В ближайшее время, примерно через неделю, участие во всех форумах категорий "Агни Йога" и "Общие", кроме форума "Свободный разговор" станет доступно только зарегистрированным пользователям. Это устранит различные недоразумения, связанные с гостевым входом, и должно повысить степень ответственности за свои сообщения участников форума. Цитата:
|
Re: Обязательная регистрация Цитата:
|
не получается зарегестрироваться такое впечатление что ваш форум только для продвинутых пользователей. Мне же казалось что для духовных поисков, жаль конечно, Может вы не заметили как акцент сместился?. :( Я ввожу "гость" и пароль ,а мне говорят такое имя имеет другой пароль. И все.... :? |
Re: не получается зарегестрироваться Цитата:
|
Re: не получается зарегестрироваться Цитата:
|
|
Обязательная регистрация Включена обязательная регистрация для участия во всех форумах. |
|
Совет модераторов согласен с этим решением. |
|
|
|
Модераторы! Срочно отключите навечно 2-х новых участников : Eredpoenceter и Adedhabas. Объяснять я думаю не надо. . |
Опять атака разной шушеры! Все темы забиты черт-те чем. Модераторы, будьте оперативней! Баньте всех подряд! :wink: |
Модераторы! Опять полезло из всех дыр! Вот, например: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=912&start=120 Срочно забаньте, а то размножится! |
А-а-а!!! Уже размножается! Караул... |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:09. |