![]() |
Откуда берется уверенность в себе? Ребята, выскажите свое мнение по этому вопросу. И где граница между пустым самомнением и объективной уверенностью в том, что человек это действительно может сделать? ---------------------- Четвертый раз комп новый (месяц от роду) сломался! Хочется накостылять этим безруким программистам, но одновременно возникает вопрос: "За что?" Я давно уже усвоила, что в жизни никогда "дыма без огня не бывает". Интерестно, может я чем-то заслужила такой комп? :? Что вы думаете на этот счет? |
Лана, Вы обратили внимание на то, что на этом форуме("Ашрам") говорят "о Сокровенном, с чистым сердцем"? Лучше сами попросите модераторов перенести Вашу тему в "Свободный разговор". :shock: По Вашему вопросу: изучайте, испытывайте себя - начнёте получать ответы. Но сначала откройте АЙ - там многое найдёте по этой теме. :wink: С уважением, Эльдар. |
Re: Откуда берется уверенность в себе? Цитата:
|
> Четвертый раз комп новый (месяц от роду) сломался! Я думаю, дело не в программистах, а в данном экземпляре компа. Цитата:
У меня так было, что единственный компьютер из нескольких однотивных работал только у меня, а когда его отвезли к другому человеку, на следующий день сгорел. Если нет возможности заменить компьютер, вы можете попробовать разобрать его, подержать все его части в руках, чтобы они насытились вашим магнетизмом и из них вымылся другой, постараться испытывать любовь к ним. |
Спасибо. Компьютер я не рискну разобрать, я не системщик, так что даже и не знаю, что с ним делать. Или после четвертой починки он, наконец-то будет работать нормально... Интерестно, чего ему надо-то, хотела б я знать... |
внутренняя уверенность Эльдар, может у Ланы это и есть сокровенное и с чистым сердцем. Почему все должно быть по стандарту как у всех и т.д. Я считаю, что уверенность в себе идет из опыта жизни. Когда человек утвердился на многом, развил в себе различные достойные качества и укрепился в них, тогда ему под силу решить любые задачи и трудности. Необходимо только яростное желание этого добиваться и прилагать ежедневные усилия. А это требует терпения, настойчивости, спокойствия, выдержки и т.д. Что же говорить, уверенность в одном, что мы знаем и чему научились, может легко перейти в неуверенность в другом, чего мы не знаем и нам неведомо. И есть ли это настоящая увренность? По-моему, уверенность как таковая растет изнутри, она живет там и рождается там, и только познав себя, свой потенциал и свою Душу, человек понимает, что ему все доступно, все возможно и он преодолеет все препятствия, какие Жизнь поставит на его пути. |
Kay Ziatz: «Если нет возможности заменить компьютер, вы можете попробовать разобрать его, подержать все его части в руках, чтобы они насытились вашим магнетизмом и из них вымылся другой, постараться испытывать любовь к ним». Вы серьёзно? Вреднюшка (Lana): «Интерестно, чего ему надо-то, хотела б я знать...» Человеческого участия, видите же что пишут, всем нужна теплота сердца как это пишет и ллр тоже в другой теме, даже компьютерам, не говоря уже о поэтах и других творческих представителях |
Цитата:
Уверенность = опыт + интуиция :) Неуверенность = страх, пессимизм А обижать нас (программистов) не нужно - мы хорошие! :) |
Спасибо всем здесь написавшим. ------------- Комп сгорел вообче. Щас у админа. Он мне его толи собирает заново толи с недогоревших запчастей... Заодно, раз уж такое дело, решила видеокарту хорошую поставить. А она дорогая. Вот я и опять переживаю, чтоб не сломалась. Почему-то как заведенная пластинка играет в голове: сломается, точно сломается. Да нет же нет!!! ОН БУДЕТ КАЧЕСТВЕННЫМ И ЗДОРОВЫМ!!!! Да хватит уже меня мучать... ну что за издевательство... Что за пластинка в голове. Опять два дня меня изводит. Борюсь с ней, как могу, а она за старое... :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:37. |