![]() |
Модератор форума и справедливость ааа |
Привет! Хотелось бы, чтобы человеку объясняли, за что его отключили. Это моё первое сообщение на этом форуме. В одном месте со мной поступили очень грубо. Я написал несколько раз, попросил объяснить в чём мои ошибки. Ответа пока нет. Точно как в сталинские времена. Без суда и следствия. Надеюсь, что на этом форуме будет больше уважения к людям. Пусть миру будет хорошо! |
Цитата:
|
первое сообщение Цитата:
Смотрите сообщение Владимира: :arrow: http://forum.roerich.com/viewtopic.php?p=7145#7145 Цитата:
|
кажется речь первоначально шла именно о Свободном разговоре, и именно этот форум под общие аплодисменты остается в том самом виде, в каком и был. И волки сыты и овцы "целы". Зачем что-то говорить? Скорее земля перевернется. |
Зачем что-то говорить? Цитата:
|
за что его отключили Цитата:
Причина - размещение примерно десятка сообщений спамового характера (в сообщении один смайлик или "ааа"). Также Вера удалила много своих сообщений, в связи с чем: Отключена возможность редактирования сообщений. :cry: |
Re: Модератор форума и справедливость Цитата:
|
Re: за что его отключили Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума и справедливость Уважаемая ЛЛР. скажите, а где можно о модераторе Владимире Чернявском почитать. Какое у него образование, семейное положение, какие форумы он еще модерирует? Все таки Живая Этика это серьезное учение, и этот форум не место для масок или анонимов. |
Re: Цитата:
|
Re: Модератор форума и справедливость Цитата:
Цитата:
|
Так же в АЙ есть совет как поступать с равнодушными 558. "Такой тяжести инертных людей нужно опасаться, но, при случае, их нужно срамить, чтобы хотя бы вызвать негодование." И что? Где это отражено в правилах? Все запретили.... :wink: Благие конструктивные явленья И терпеливый зоркий взгляд Во всем живое сотворенье Наш модераторский отряд. И в бесконечном монологе Душ проявляющихся слог… Да это трудная дорога Но как знаменателен пролог. Меж строчек больше смысла Глубинных проявлений суть И знаковые числа Подскажут верный путь. И с каждым новым постом Взгляд модератора суров Среди дискуссий роста Желает он какой улов :?: |
Вера, я вас приветствую. |
Дружба создает мосты Сердца соединяет И в просторах звездной высоты Красотой объединяет. Здравствуйте Людмила. Рада вашему привету. Улыбкой сердце ваше посветило Пробуждая к радости и свету. Позвала и подмигнула Захотелось засмеяться Мыслью в теги подтолкнула Со смайликом обняться..... :lol: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |