![]() |
Найти книгу Весь инет перерыл. Ну нет ее. В бумажном варианте есть, а вот в электронном - именно в электронном и нужен... Ищу книгу Филоса "Гражданин двух планет" (эзотерическая беллетристика). Издавалась в 2000 г. (часто переиздается) в рамках литературы Профетов (Учение Вознесенных Владык). Очень нужна книга для критики и глумления. :twisted: Да, еще обливания грязью! :twisted: :twisted: :twisted: В свое время я в ней столько ерунды нашел, столько противоречий и несоответствий (внутренних и внешних), что даже ваще! Теперь вот понадобилось снова. |
Придётся вам её теперь сканировать и выкладывать в интернет. :) Кстати, часто, когда книга являет собой часть культа, имеющего коммерческий характер, её не распространяют бесплатно. Это вам тоже материал для глумления. ;) |
В бумажном-то варианте есть, да только она не моя и вся растрепанная от частой читки. Поэтому со сканированием будет трудно (если вообще будет). :wink: Она кстати продается в МДК, в Библио-Глобусе, на Олимпийском ее полно. |
кхм Кто-нибудь знает где в Москве можно купить АЙ в карманном варианте? |
Re: Найти книгу Цитата:
|
Re: кхм Цитата:
|
|
|
|
Re: кхм Повтор удален. |
|
(вот уж не думал что ты выдохнешся 8) ) |
Один известный персонаж тоже такими "изысканиями" занимался, но увы - ниасилил. "Мартышка и очки" - слыхали, небось? Замечательная басня. Очень рекомендую. Правильно сделаные выводы позволят Вам приобрести необходимую гибкость мышления. 8) |
Конечно, правилами форума осуждаются замечания по орфографии оппонентов, но Ваше "ниасилил" меня окончательно добило. :D Я ничего не хочу перевернуть. Мое желание, чтобы люди не искажали действительности, чтобы не принимали субъективное за объективное, чтобы свои эмоции, сны, виденя и даже проявления психического нездоровья не выдавали за высокие истины. Вот и всё. Уолша я дальше трех страниц одолеть не смог... А жаль. :twisted: |
http://forum.roerich.com/plugins/boo.../Agni_Yoga.jar (книга "Агни Йога"). , а после загрузить в смартфон через шнур или блютус. Размер книги довольно большой - 285 Кб, так, что она, скорее подойдет для смартфонов или телефонов с дополнительной памятью и поддержкой mid2.0. Вход в меню - клавиша "0". Навигация по меню через стандартные стрелки "вперед-назад". Каждая шлока представлена отдельной главой. Можно делать закладки, осуществлять поиск, менять размер шрифта. Есть более детальные настройки. В ближайшее время, книга будет доступна через WAP. |
Спасибо, Владимир! Отличная штука такая прога для чтения. Надо будет самому научиться так книжки делать. :D На SonyEricsson меню нахожу через "1", а "0" - автоперелистиване. Для удобства перевернуть текст по вертикали или горизонтали - "7". Объем файла в рабочем порядке уже 459 Кб, нормально. |
Если нет шнура или блютуса - скачать прямо в трубке можно тут http://wap.mobilefree.ru/upload/files/Agni_Yoga.jar А программку ReadManiac - тут (для передачи на телефон через компьютер) |
Цитата:
http://forum.roerich.com/plugins/boo.../Agni_Yoga.jad |
Набираем wap.mobilefree.ru/upload и в директории JAVA теперь находим тоже Agni_Yoga.jad файл. :) |
|
Ответ: Найти книгу Цитата:
можно еще раз? |
Ответ: Найти книгу Давно и безрезультатно ищу маленький рассказ Льва Толстого "Сон". Буду очень благодарна, если кто подскажет, где его можно найти. |
Ответ: Найти книгу Lutis, загляните сюда: http://feb-web.ru/feb/tolstoy/texts/pss100/t21/t21-555-.htm?cmd=1 |
Ответ: Найти книгу Тайджас, огромное Вам спасибо :!: |
Ответ: Найти книгу Может быть кто-то из форумчан знает, где можно достать книгу К.Е. Антаровой "На одной творческой тропе. Беседы К.С. Станиславского"? |
Ответ: Найти книгу Буду очень благодарна, если кто-нибудь подскажет, где найти книгу АГНИ ЙОГА. СИМФОНИЯ ИНДЕКС СЛОВАРЬ-ПУТЕВОДИТЕЛЬ Книга II. |
|
Ответ: Найти книгу Огромное спасибо. |
Ответ: Найти книгу Цитата:
м. Спортивное, Новодевичий проезд 10, библиотека №27. Хотя в названии я не уверен, но это была книга под именем Антаровой, но содержала в себе беседы Станиславского. |
Николай Сиянов "Эхо Калагии" Здравствуйте участники форума ! В 1996 году появилась такая книга - Николай Сиянов "Заколдованный принц. Эхо Калагии". С тех пор в продаже ее нигде нет. Желаю обратиться ко всем участникам форума - может кто читал, отзовитесь. Прошу поделитесь с книгой, если можно выложите куда-нибудь почитать. :-k |
Ответ: Николай Сиянов "Эхо Калагии" А в сети не нашли? Ну и Слава Богу за Все!!! |
Ответ: Найти книгу хочу найти книгу Тропой Трояна. Очерки этнопсихологии и этнолингвистики А. Андреева. Кто может помочь? |
Ответ: Найти книгу Прошу помочь найти книгу Шишкова В.Я. "Ватага". |
Записи Антаровой от Качалова День добрый!!!! Подскажите, пожалуйста, где можно найти записи Конкордии Антаровой от Качалова, может быть книгу уже издали или скачать где можно? Заранее благодарен, Александр :) |
Ответ: Найти книгу здравствуйте. ищу аудио книгу Таумлер Воин Бога автор Метоус Явков, заранее благодарен. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:09. |