![]() |
Форум и я Лично меня интересует, почему воникает непонимание друг друга. :( |
Re: Форум и я Цитата:
|
Проблемы начинаются тогда, когда кто-то начинает - вот у Вас не так как у нас и поэтому все надо разрушить, "вы плохие" и т.д. Наверное, надо понимать эти "круги" и иметь такт не насиловать там, где нет понимания. |
Re: Форум и я На мой взгляд, проблема не в том, что у людей разные точки зрения, а в том, что они определенно не изложены. Например, в любой религии есть много разных конфессий, их вероучение изложено и в диалоге между собой они имеют представление о точке зрения собеседника. В РД, на мой взгляд, такого изложения практически нет, поэтому очень легко невзначай "обидеть" собеседника и конструктивный диалог будет сорван. |
|
P.S. Еще - на мой взгляд, представители некоторых "конфессий" внутри РД не настроены на конструктивный диалог по идейным вопросам с представителями других "конфессий" РД, так как не считают его имеющим позитивную ценность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Отдать могу все знания опыт, НО в ИНЕТе это пустое, ибо мы не знаем наших дел в реале.. я лично могу принимать советы лишь от человека, которому ВЕРЮ.. а многие люди пытаются вытянуть из нас инфу ЛИШЬ для того, чтобы впоследствии обвинить в чем нибудь, переворачивая по своему образу и подобию сказанное.. так что нужно сто раз подумать, прежде чем написать ЧТО либо... Все надобно не торопясь делать :P и ОЧЕНЬ избирательно.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В моем понимании это совместное устремление сгармонизированных сознаний.. гармонизация сознаний..немаловажный фактор .. |
Цитата:
|
Цитата:
Похоже, мой тезис об однозначных толкованиях положений А.Й. оказался слабым :( |
Правильно ли я понимаю, что если мне показалось, что у кого-то слова иногда расходятся с делом, взаимопонимания с таким человеком не достичь :?: |
Цитата:
Извините за грубый пример - уголовники прекрасно находят взаимопонимание друг с другом, но, вот, подлинного сотрудничества у них нет и не будет. |
Так речь в теме о взаимопонимании идет :?: Сотрудничество - это несколько другой вопрос - не так ли :?: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Владимир, у Вас прям какой-то лечебно-трудовой профилакторий получается... :D |
ВСе равно нужен Лидер или Фокус, как не называй все это дело:)) :lol: А вот дело есть. Например, в Питере сейчас идет сбор средств на памятник Н.К. Рериху.. Думаю и нам нужно подключиться к этому великому делу.. Лично была там видела уже эскизы.. внесла скромную лепту.. Предлагаю взять у них полную инфу и поместить на форум.. Как вам это предложение?? Могу инфу достать и передать модераторам.. Вот и проверим наши силы :lol: |
Цитата:
Кстати, я слышал, что в Питере выделили здание и под музей Рериха. Кто-нибудь, что-то слышал более детальное :?: |
Владимир :!: Уже отправила письмо соотвествующее коллегам, но там с Инетом плохо. Выходит пару раз в Сеть неделю представитель, но , как получу, то все сразу выложу тебе или Игорю. :shock: А вы уж поместите покрасивее и пограмотнее, чем я :)) :lol: я то Чайник.. Также помню упоминание о Памятнике Рериху в Будущем в письмах Е.И.Рерих лет 60 назад.. никто не помнит?? Нужно бы найти. Согласны? :P |
…можно бороться с окружающим миром за свой островок стабильного сознания в водах бушующего материализма и вездесущей сансары, но борьба - это не естественно и тленно… а еще предложение: нельзя ли добавить смайлики: бесконечность, просветление (может солнышко какое-ниб.) и "ушел нафиг" (ну это не обязательно) такой двоякий смысл, что надоел(а) или сегодня уже не появишься в инете... |
Цитата:
если есть - смайлик "очень-очень занят, говорить не могу, а не просто молчу", "сегодня не появлюсь" или "срочно надо отлучится", что-то в этом роде. |
Цитата:
Вы можете их использовать. Пример: ![]() Код помещения этого смайлика: Код: Пример: [img]http://smiles.elze.ru/themes/type.gif[/img] :) |
Цитата:
Чтобы увидеть полный их перечень, во время ответа на сообщение, нажмите на ссылку "Дополнительные смайлики". :-*| |
Цитата:
|
Цитата:
Вы очень внимательны к нашим просьбам и капризам. Особенно мне понравился :-# С уважением, Бодхи. |
Форум, созвучие устремленных, взаимопонимание. Зачем и почему? Форум - место воспитания, то есть место возвышенного питания мысли. Родившаяся мысль, как младенец, требует питания и заботы, чтобы встать на ноги. Каждая вибрация, сущность той или иной степени сознания, стремится к бытию, существованию. Обычный человек не всегда может поймать искру высшую в той силе жизни, способную существовать самостоятельно. Тогда где найти для неокрепшей жизни силу? В себе подобных. Каждый человек несет одну из граней Божественного Света. Мысль созвучная, брата или сестры, питает рожденную мысль человека. Духовный голод малых жизней, оставляющие сущность сознания человека, толкает нас на форум. Созвучим на ноте Божественного Света, вселенского камертона! |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:41. |