![]() |
Здравствуйте Здравствуй форумчане, Мне хочется поделиться с вами своими мыслями. Еще до того как зарегистрировался на форуме, мне довелось читать форум с пол года. Мне было интересно читать форум, порою даже после прочтения текста хотелось что-то ответить тому человеку, который написал пост, но что-то меня останавливало, и никак не решался зарегистрироваться на форуме. У меня было такое чувство, что моя мотивация зарегистрироваться на форуме должна быть обоснованная. И вот однажды у меня появилась такая возможность, и я зарегистрировался. Когда попадаешь на форум, то забываешь, зачем пришел, и это мне довелось испытать на себе. И вот прошло какое-то время, год, и однажды я вспомнил зачем сюда пришел, и также понял, что даже забывши, делал то зачем сюда пришел. Пересмотревши все свои темы, понял то, что это было то, что я желал принести, только это было во многом, а не в одном. До определенного момента, у меня было чувство, еще до того как вспомнил, что я делаю, не то, что делать хочу, это так как бы если бы я знал и когда начинал делать то забывал, перестаёшь делать вспоминаешь, начинаешь забываешь, какая интересная игра в прятки. Мне думается весь смысл игры в том, чтобы делая вспомнить, и вот как-то мне довелось это сделать в одной из тем, и тогда действуя вспомнил. Как замечательно вспомнить во время действия, это как увидеть необъятный простор, и наполнится движением, устремлением туда, куда хочется идти, туда куда сердце зовёт. Как хорошо говорить о красивом, но я уже тут и мне нужно сказать, в каком-то смысле это моя жертва, потому, что мне тут больше нечего делать, и мне тут незачем быть, и я тут только потому, что пришел сказать, казалось бы простые, но и в тоже время трудные слова. О, как целая битва разгорелась, когда что-то хочешь принести, то нужно выиграть битву, не за себя, а за тех, кому хочешь что-то принести. Слова столь простые, смысл столько обширный, кому, сколько возможно, то столько и вместит. |
А я тоже не сразу зарегистрировался. И читал не часто. Как-то ЛЛР выложила тут мою сказку, но прежде попросила разрешения. И так я узнал о его существовании. Я заглянул, посмотрел. И отложил на потом. Не было желания начинать участие в новом форуме. Я тогда на Гранях подвизался. Там интересно тогда было. То Энтин залетит, Кураев постоянно там толкался и спорил. А потом вдруг одна участница прислала мне вопрос на мой е-мэйл: Кто вы? И больше ничего. Такое вот странное было письмо. Она прочитала другую сказку, про Милу. И я решил, что значит пора представиться. :lol: Первое время тут диалоги были почище, что ли. Может более возвышенными. Я тогда в драки не влезал, спорные темы игнорировал. Не интересно было. И спорить не хотелось. А когда познакомился с форумом и форумчанами поближе, то стало очень интересно - кто мудр? А кто только старается казаться... Захотелось задавать вопросы, спорить и разбираться. А уже потом стало очевидно, что какая-то внутренняя цель у меня сформировалась. Ну, я об этом подробно писал в разных темах. Даже вот в Памяти Но Вана я с этого как раз и начал. Мне понравилось сравнение Джей форума с детской песочницей. Что-то очень похоже. :lol: |
Игра в прятки. …вот иногда просто берешь и начинаешь заниматься какой-то работой, а при этом думаешь, думаешь… Выбор этой работы заключается в особом ритме, при котором мысли лучше привлекаются и организуются. Иногда находишь решение сразу, иногда нужно переключиться на другую работу, с другим ритмом и тогда только приходит решение, бывает приходит сразу, а бывает приходиться думать годами, меняя дела, с их разными ритмами, менять работу, уклад жизни… |
Цитата:
(А может мы с мужем переедем в другой город :lol: , и там рассвет наступит?) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну ответ чисто мужской, требовать от женщины Светить, Светить, Светить... |
Вот всегда вы, женщины, все с ног на голову перевернете и ответа требуете. Где я говорил, что женщина должна Светить? Свет увидеть! |
:-) Цитата:
Мне вот, что интересно: абрикос, Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свеча светит ллр, Цитата:
Евангелие от Матфея Цитата:
|
Цитата:
|
Ну ни фига себе подмена! Ну это точно чисто по женски: Мама, он меня не хорошим словом назвал! Разве всегда женщина светится во тьме, когда видит свет вокруг? Разве можно увидить свет там, где сам его излучаешь? А если женщина видит одну только тьму и не видит никакого света, то как её назвать? |
Re: Свеча светит Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Батарейки ninniku, Цитата:
Но как мы знаем люди не фонарики, хотя батарея любви это совсем другой разговор. :wink: |
Re: Батарейки Цитата:
Сунешь руку в холодную воду из-под крана - вода холодная, а когда снеговика слепишь и сунешь руки в ту же воду, то она кажется тёплой, а то и горячей. Вот так и со светом - видишь его там где получаешь и не видишь там где отдаёшь. А что такое тогда гармония и чем она отличается от теплового равновесия? |
Сходства и различия Dron.ru, Цитата:
|
|
потому что луна светит ночью когда темно а солнце днем когда и так светло... :D (из анекдота) |
Цитата:
|
Цитата:
|
какова цена? Истин, привет. :) Слушай, а какой ты приз получил от пребывания на форуме? В смысле ты играл и выигрывал или было иначе? :roll: |
Цитата:
Просто это жертва. Ради мужа :D Вот на что идут женщины. А мужчины все носятся с мировыми прожектами спасения человечества и в суете не замечают что женщина уже давно это все делает. И это все происходит рядом. И мало того что не замечают, еще и прочтут лекцию о том как светить, когда, где... А потому и видно темноту, что светло внутри. А не было бы света, как бы я поняла что темно? :D Ну ради справедливости надо заметить что периодически когда мужчина устает от мировых трудов, он все таки приходит к женщине... :oops: Вспоминает :wink: |
Свет Его ninniku, Цитата:
|
Цена не велика - Общее Благо, да радость за людей. manihara, Цитата:
Что же косается призов - то вы мне самые лутшие призы приподносите потому, что мне радостно от них, и приятно на душе. |
Истин, ты неисправимый идеалист :) |
:-) Цитата:
Мне хочется тебе расказать кое-что, вот люди утт пишут на форуме, а им не отвечают, но это не значит,что-то кто-то их посты не прочитал, и не затронулись струны его души. Столько всего происходит, столько хочется сказать, но как же мало можно говорить, да разве всего и скажешь. :wink: Сегодня к примеру у меня произошло одно удивительной состояние сознания, мне даже подумалось тебе сказать, только вот на форуме совершено не хочется это делать, нету в этом необходимости, а тебе даже и не знаю писать или нет, тоже вроде как необходимости нету. Ты знаешь, а ведь тут дело не в том, что нас не подерживают, тут дело в том, что люди...как люди, а могут быть человеками! :D |
Спаси себя сам Истин, люди сами внутри себя разберутся, без чужих глаз. И ты спаси себя сам, как говорится, тогда и многие спасутся вместе с тобой. Если ты боишься о чем-то говорить прямо, то говори завуалированно. :wink: Разве не знаешь об этом способе? Выскажешь свое наболевшее, полегчает, станет, что назывется на душе светло... А форум тебя поддержит, если ты сыграешь нужные ноты... Только умоляю тебя не фальшивь! :shock: Впрочем, и себя об этом прошу постоянно. Но это другие разговоры :| |
Cами с усами ;-) manihara, Мне думается, что у каждого места есть своя степень качества действия... У меня вышел случайно один интересный опыт. Когда думал выставить фотографию Светотень на этот форум, то одновремено делал одну из работ по учёбе, и вот что-то мне всё никак не выставлялось...сначал загрузил фотку на http://keep4u.ru/ и сохранил линк в Ворд документ...это было в то время, когда вы учавствывали в теме Памяти...и если ты заметил, то мои посты на то время были редкие...вообщем что-то меня остановило выставлять фотку на форум, и тогда я зашел на другой форум, и тоже что-то меня остановило выставить фотку, тогда я зашел на третий форум и тоже что-то меня остановило...и тут меня кликнуло, у меня открыты три форума, и с одного перехожу на другой, и в каждом готово сообщение, чтобы выставить фотку, только когда на одном форуме, то одно чувство, когда на другом, то другой чувство...и причём так ясно чувствуется, и стало пониматься, что от чувства форума зависит мой образ действия, зависит, то как образом буду писать, какие слова буду употреблять, и как меня будут воспринмиать те или иные форумчане...и вот что понял насчёт этого форума, что как не прискорбно, но тут много энергий гордыни на форме, и того нужно иметь определённый оброз дейстия тут, что бы действовать качествено. |
Кому наблюдения по рублю за штуку? :-D manihara, А что наболело, так это то, что наблюдения такие есть, а вот не с кем поделиться тут на форуме. :roll: Ты тоже с чем-то подобным тут сталкнулся, того тебе это и говорю. |
Re: Cами с усами ;-) Цитата:
А потом, потусовавшись, понял, что надо его прежде всего не трансформировать, а поднимать общие вибрации. Возникло желание немного повысить его вибрации. Не хотят... |
Думаю просто нужна прежде всего Ответственность, но это качество еще надо всем одинаково верно развить в себе и решить к чему идем то. Ведь каждый делает посильную для него работу, каждый старается, но это и разъединяет, разъединяет то, что нет общих проектов, нет того, что можно было бы сложить воедино. Нет поддержки друг друга, где двое, это уже сила трех, а если сила всех, то это уже мощь. Хотя я верю, что все со временем будет, что как-нибудь мы все увидим одно и то же и обрадуемся, что увидели одинаково, и не будет тогда лишних сомнений в том, что делать, а что нет. Вот такое мне подумалось, а вообще хорошее мне подумалось :D . |
А еще подумала, что что бы уметь красиво играть на каком-то музыкальном инструменте, да чтоб еще и импровизировать нужно быть самым настоящим Мастером, так и на форуме, пока каждый оттачивает свое мастерство, руку набивает, ноты заучивает, учится играть в четыре руки, может учится играть еще на сопутствующих музыкальных инструментах, еще может учиться играть и одновременно петь. Когда-нибудь будет красивый ансамбль с хором, где будет прекрасная музыка души каждого, звучать в единстве со всеми и красивый голос сердца каждого, то же будет петь в единстве со всеми :D . |
какая у тебя будет реакция например на выражение "да это я сделаю одной левой"... если тебе это скажет человек которого ты мало знаешь или твой старый друг... в первом случае ты воспримешь это как гордыню например... во-втором и мысли про это не будет... просто посмеешся... а теперь представь ситуацию когда человек к тебе обращается как к "своему"... а вот ты так совершенно не считаешь... вот я специально пишу на "ты"... как своему... по дружески... но если ты настроен холодно или прохладное отношение ко мне то ты воспримешь это как "гордыню" или высокомерное "поучение"... а бывает случаи человек пишет слово с одной интонацией а читается с другой... вот спрошу у тебя "понятно тебе?" ты можешь воспринять это как окрик умного к тупому... в то время как я это произношу (мысленно) тихо... как другу за столом... чувствуешь разницу?(улыбаюсь) :D |
Цитата:
Как говорится: "Великое счастье -- умение не приносить несчастье". |
Не смотря ни на что и ни на кого. Истин, я в который раз вижу, что ты очень зависишь от оценки другими. Гордость заметили на форуме? Это мало что ты еще заметил! Граней здесь очень много. Сейчас ты заметил гордость, скоро ты заметишь жестокость, потом тупость, наконец, ненависть... Что же ты не замечаешь великодушие? Почему пропускаешь нежность? Куда подевалась любовь и радость? Во много раз увеличить крупицу добра - очень сложно. А отмечать горы мусора повсюду много ума не надо. Открой тему почему я не вижу в себе света и сразу тебе напомнят, что ты просто смотришь не так и пропускаешь то и там, что и где и нужно искать и смотреть. Не слушай тех, кто опустил руки. У них на душе всегда темно от того, что они сдались на полпути. Возьми пример с тех, о ком ты пишешь в "Верных". Они нелицемерны. Они искренне боролись за свой свет в себе. Они победили. Не с ветряными мельницами других одержимых, а за свой свет боролись. Ты же не будешь смотреть на других, когда ешь свой ужин? Съешь его сам. А ты хочешь делиться тем, чего у тебя еще нет. Вот ниннику и возмущается. Дескать, а что в принципе ты время теряешь и глазами мигаешь, возьми себя в руки и пошел по своим делам. Не смотря ни на что и ни на кого. |
Вибрации форума migrant, Цитата:
Мне хочется вам посоветовать послушать эту мелодию: Conductor Keith Clark - Pachelbel, Canon In D Major Знаете, что интересно, вы представояете себе "Высокий форум общения рериховцев". Как вы думаете, моё представление такое же как у вас? Как мы может думать, поступать, и совместно действовтаь так, чтобы у каждого была своя точка виденья общения, и причём так, что бы она вела к совместному устремленияю всех нас, и чтобы наши виденья не перетирались друг с другом? Цитата:
|
?) Dar, Мне думается тут хорошо об этом в этой цитате написано: Цитата:
|
?) Татьяна Белан, Цитата:
Мать видит в ребёнке взрослого, и так она его поводит к самостоятельности. Музыкан видет в ученике талант, и так он его подводит в мастерству. Как интересно, помогаем мы друг дургу своими мыслями тут на форуме? Когда человек что-то хочет высказать и ему трудно это выговорить, как хорошо подумать о нём, что бы дать ему возможность высказаться более чётко, разборчиво и понятно? |
:-) Сактапрат, Возможно настанет время на форуме, когда мы будем учиться приносить друг другу счастье. :) |
Ты прав, а мне просто больно. manihara, Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что ты мне предлогаешь, загрыть злаза, уши, и спустить сердце в унитаз? Вот и у меня печаль потому, что ты печалишься, а могли бы радоваться, чтобы и все радовались. |
Re: ?) Цитата:
камень для убийства, всадник с доносом... если причина распознования ложная значит дело в самости... или как раз в гордыни... гордыня которая видит в других гордыню... :D а может видеть лучше полную половину стакана?... я имею в виду может видеть на форуме сотрудников... среди хаоса слов увидеть соратников... может мы все же сотрудники в чем то большем несмотря на противоречия? |
?) Dar, Мне вот тоже подумается, что кроме нас (это так в общем, но всётаки...), кроме нас мало кто еще вот так в инэте Агни-Йогится. Ты задумывался когда-нибудь над тем, что Учителя не где-то там, а где-то рядом? |
Re: ?) Цитата:
"дам благого руководителя каждому" (так кажется...) практически у каждого есть рядом ... экстрасенсы которые их видят иногда называют их "водителями"... хотя может их и сложно отнести к учителю, но они направляют это точно... у меня по крайней мере их четверо рядом... а им то уж между собой думаю легче общаться и понимать друг друга чем нам между собой... :D |
Re: Не смотря ни на что и ни на кого. Цитата:
|
И я про многое забывал и забываю. У людей просто есть такое свойство. Но то, о чем мы забываем, не перестает существовать. |
ненужная потеря времени. Истин: Цитата:
Я не хочу спорить с гордецами и грубиянами. Просто дурной тон. Пусть они себе высказывают свои измышления. Пусть их слушают другие. Мне их переубеждать - тратить свое время. Я лучше открою свою тему и дам свои смыслы, чтобы тот, кто хочет найти эту самую истину мог сравнить подобные понятия. Что я буду доказывать тому, кто считает себя безусловно правым и ни при каких обстоятельствах не признает своих ошибок. Обыкновенное упрямство в своих заблуждениях. Вот это печалит, и утомляет... Ты это заметил... Жалко, что ты делаешь только поверхностные выводы... Ведь напрягает именно вот эта однобокость мышления: я вижу только это и ничего более здесь нет... Как это надоедает... Вот эта заскорузлость мыслительного аппарата и вообще восприятия. Кто-то уже сделал свои выводы и никогда не признается, что они у него окончательные. И ты думаешь я буду помогать таким что-то найти? Смешно :roll: Посмотри на общение с Эквиноксом. Разве я умнее его, чтобы что-то ему открыть новое? И разве он что-то новое высказал? Ничего подобного! Я уважаю его атеизм, но он наоборот плюет на нашу веру, впрочем как и многие другие. Вот это тоже утомляет. Я не хочу давать энергию тому, кто ее требует в увеличенных дозах... Много чести! Пусть иногда люди сами подумают, а доказывать прописные истины тому, кто этого не хочет - ненужная потеря времени. |
:-) manihara, Спасибо тебе большое. Недавно ехал в автобусе и до меня дошло то, что ты мне хотел сказать. Как читал твой пост, то у меня в голове появилась еще одна мысль. Мне вот интересно, если твоя мысль дошла до меня, то может ли такое быть, чтобы моя мысль дошла до тебя? Давай я тут промолчу, а потом мы посмотрим как оно получится. :) |
оформление Истин, оформленные мысли имеют силу большую, чем неоформленные. Это даже больше, чем просто их озвучивание :arrow: Поэтому ты зря ждешь существенных следствий от такого твоего бездействия. :) |
Цитата:
|
Бывает и так и так. Вчера мир был таким хорошим и мы находили этому обоснование, сегодня он совсем никуда не годный и мы находим этому объяснение. Короче говоря нас бросает из крайности в крайность и нам остаётся только помнить, что проецировать своё плохое настроение на весь мир и принимать эту проекцию за основу не целесообразно. И тем более не целесообразно делиться пониманием действительности с другими в моменты когда "упал на самое дно и снизу постучали"... :) Зачем строить теории, когда можно сказать проще: "Дамы и господа, леди и джентельмены, сегодня звёзды расположились не благоприятно для духовных бесед и я заранее прошу прощения за разбитые носы и тот пьяный дебош который я вам всем сейчас учиню :twisted:". :mrgreen: Наверно это больше подходит для темы "искренность перед самим собой". :) |
Проявление manihara, Помнишь, когда ты тогда в очереди стоял и людей как увидел, а ведь и Эквинокс одим из тех людей, также как и все люди. :wink: |
Между крайностей Dron.ru, Думаю тебе интересна будет такая подборка: Пратьяхара Первые четыре части йоги мы уже рассмотрели. Это асана, пранаяма, яма и нияма. Пятая часть, пратьяхара, связана с нашим восприятием (Йога-сутры 2.54-55). Слово ахара означает "питание", а пратьяхара - "воздержание от всего, что питает чувства". Что это значит? Это значит, что чувства перестают притягиваться к объектам. Они больше не зависят ни от каких стимуляторов и не подкармливаются ими. При обычном функционировании органов чувств прекрасный закат превлекает наш взгляд, как мед влечет к себе пчел. Но возможна ситуация, когда самый прекрасный закат на свете не привлечет нашего внимания, не заставит работать наши органы восприятия, потому что мы глубоко погружены во что-то другое. Обычно чувства говорят уму: "Посмотри на это! Понюхай это! Потрогай это!" Когда органы чувств замечают объект, ум тут же притягивается к нему. В пратьяхаре мы разрываем связь между умом и органами восприятия, как бы вбираем чувства в себя. Каждая сфера восприятия характеризуется определенным качеством: глаза воспринимают форму, уши - звук (вибрацию), нос - запах. Хотя в состоянии "пратьяхара" все вещи предстают перед вами во всей своей привлекательности, но восприятие их игнорирует, органы восприятия ни во что ни вовлекаются и не подвержены никакому влиянию. Позвольте привести пример. Когда во время пранаямы мы полностью погружаемся в дыхание, когда на нем сконцентрировано все наше внимание, пратьяхара возникает автоматически. Ум настолько состредоточен на дыхании, что все связи между умом, органами чувств и внешними объектами, не имеющие отношения к дыханию, обрываются. Пратьяхара - это не состояние сна. Органы чувств сохраняют способность реагировать на раздражители, просто они ни в чем не принимаю участия. Еще один пример. Когда я отвечаю на заданный вопрос, я стараюсь как можно лучше осветить предмет, о котором идет речь. По мере того как мое внимание все больше вовлекается в этот процесс, я все меньше осознаю, где нахожусь. Я все глубже погружаюсь во взаимодействие с предметом обсуждения. Это тоже проявление пратьяхары. Хотя я стою перед слушателями с открытыми глазами, я так поглощен содержанием дискуссии, что мои органы чувств больше не реагируют на внешние раздражители. Даже если бы за окном пошел снег, я бы этого не заметил. Я не слышу звуков, доносящихся снаружи. Пратьяхара не означает, что, глядя на что-то, нужно говорить себе: "Я не собираюсь на это смотреть!" Пратьяхара возникает, когда я создаю ситуацию, в которой мой ум настолько чем-то поглощен, что органы чувств больше не реагируют ни на что другое. Когда мы действуем, не использовать органы чувств невозможно. Для того чтобы разговаривать, необходимы рот и уши. К действиям применяется концепция вайрагьи (невозмутимости и отрешенности). Ее смысл в том, что действовать надо без мысли о благах, которые могут быть получены в результате деятельности. Вайрагья - это отрешенность от плодов своих действий. Пратьяхара же относится к восприятию, и только к восприятию. Пратьхара почти автоматически возникает во время медитации, потому что в это время мы полностью сконцентрированы на объекте медитации. Чувства следуют за умом именно потому, что он полностью сфокусирован. По-другому не бывает. Когда органы чувств перестают функционировать привычным образом, восприятие чрезвычайно обостряется. В обычных обстоятельствах чувства, вместо того чтобы быть нашими слугами, играют роль хозяев. Чувства засталяют нас тянуться ко всевозможным вещам. В пратьяхаре происходит противоположное явление: мы едим оттого, что нам нужно поесть, а не оттого, что вид пищи вызывает у нас вожделение. Мы не пытаемся полностью избавиться от чувств, а стараемся поставить их на свое законное место. С помощью пратьяхары мы можем справляться с физическими неудобствами, так как позволяет нам переключать внимание. Представьте, что вы сидите в полной позе лотоса, целиком погрузившись в мысли о Боге или в медитацию на мантру Ом. Вы не замечаете, как долго просидели в этой позе. Когда же вы возвращаетесь в обычное состояние сознания, вам приходится растирать свои ноги. До этого вы не замечали, что происходит с ногами, потому что ваше внимание было сфокусировано на другом. Таким образом, пратьяхара позволяет отвлечься от боли. Однако направить наши мысли на определенный объект с конкретной целью забыть о боли очень трудно, потому что наши чувства всегда функционируют все вместе. Пратьяхара - состояние, возникающее в большей степени спонтанно. Многие люди называют техникой достижения пратьяхары "взгляд внутрь"; о том же говорится во многих текстах. Но пратьяхара возникает сама собой. Мы не можем вызвать это состояние насильственно - мы можем только применять средства, благодаря которым появляется вероятность возникновения пратьяхары. Мое состояние при решении проблемы неведения Глава пятая. БДИТЕЛЬНОСТЬ Когда пожелаешь Пойти куда-либо или вымолвить слово, Прежде всего исследуй свой ум, А затем в твердой решимости все исполни, как надо. Когда в уме возникнет Привязанность или гнев, Воздержись от деяний и слов И застынь [неподвижно], подобно древу. Когда в уме зародится высокомерие, Язвительная насмешка, гордыня, самодовольство, Желание твердить о чужих пороках, Притворство и ложь, Когда возжелаешь похвалы Или вознамеришься порицать других, Когда захочешь вымолвить резкое слово и посеять раздор, — Застынь [неподвижно], подобно древу. Когда возжелаешь Достатка, почестей или славы, Когда станешь искать слуг или приближенных, Застынь [неподвижно], подобно древу. Когда перестанешь помышлять о других И будешь думать лишь о собственном благополучии, Когда вознамеришься говорить, дабы привлечь внимание, Застынь [неподвижно], подобно древу. Когда овладевают тобой нетерпение, лень, Робость, бесстыдство, охота пустословить Или пристрастные мысли, Застынь [неподвижно], подобно древу. Так, тщательно проверив, не завладели ли клеши его умом И не возникла ли в нем тяга к бесплодному, Герой должен хранить твердость ума, Применяя противоядия. С решимостью, верой и благоговением, Непоколебимостью, учтивостью, совестливостью, Осторожностью и безмятежностью Усердствуй на благо другим. Шантидева. Путь Бодхисаттвы |
Re: Между крайностей Цитата:
Когда поглощён решением какой-то задачи органы чувств не беспокоят, когда созерцаешь красоту - и разум и чувства не обременяют сознание. Как думаешь какую йогу практикует цветок? :) |
Средоточие Dron.ru, Цитата:
|
Музыка http://www.mytempdir.com/916680 19Мб Чистого Мира :) |
Благодарствую форуму за урок Спасибо всем! :D :D :D |
А ты куда собрался-то? :( |
;-) Цитата:
|
Цитата:
Он ведь хотел сказать - "Спасибо всем! Жизнь прекрасна!". Айе :?: :) |
Цитата:
Спасибо всем!" Я так говорю, когда ухожу... но другие ведь не я :) обещаю прилежно учиться ![]() |
три синички в особый день))) Кстати, у Дрона был этот случай. Ко мне вчера целых три синички залетелеи. Почирикали так интересненько. Потом две улетели скоренько, а последняя еще надолго осталась и меня этим очень порадовала. Хочется еще напомнить, что вчера был день особенный. И не только д.р. С.Н. Рериха, но и очень важный индуистский праздник, связанный с Господом Кришной: :wink: 23 октября (пн.) Шри Говардхан Пуджа — день поднятия холма Шри Говардхана |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:56. |