![]() |
флейм о пародиях и т.п. это чтобы ту тему не хламить всеми этими разборками... и расставить точки над i... Цитата:
Цитата:
повторяю в сотый раз (вам просто не хочется верить, да? ))): я пришел поговорить с ninniku, а не "форум, родной, я без тебя жить не могу и всех-всех-всех твоих участников". это не моя проблема, что чтобы поговорить с кем-то одним я должен заходить на форум. и форум сразу сходит с ума: "да он жить без нас не может... ведь зачем-то пришел..." очень греет самомнение. и начинают кидаться и приставать... а как же... конечно, раз пришел, надо покидаться и поприставать, и вообще раз пришел зачем-то, то значит к нам, чтобы мы развлекались... нашему самомнению новая игрушка... кстати реакция на Elentrimo из этой же обоймы. очень показательна. я с 90% участников этого форума первым не заговаривал никогда. т.е. если бы они ко мне не обращались и меня не задевали, они бы вообще от меня в свой адрес ни слова не услышали. вот вы например, относитесь к этой категории людей. пищишь у меня над ухом как комар. а отмахнешься от этого комара... и слышишь: "да он без нас жить не может... мы ему необходимы как воздух... хаос - его стихия... он тут хаос создает..." кто из вас может похвастать, что я заговорил с ним первым, или даже вторым? самомнение зашкаливает? Цитата:
Цитата:
Цитата:
---------------------------------------------- мигрант. ты мне помнится говорил что я темный, что у меня темная иерархия, что у меня темные заговоры и что тебе надо со мной темым общаться, как советуют в Агни-Йоге, и что надо очистить форум от меня. а теперь ты значит решил сделать вид, что ничего этого не было, и изобразить такое незаслуженно отвергнутое дружелюбие... но вот беда, я не имею после твоих выступлений никакого желания ни общаться с тобой, ни вообще видеть и слышать, тем более в свой адрес. и никакого дружелюбия такого человека мне не надо и даром. я свое мнение о тебе уже составил и менять не намерен. так что... ---------------------------------------------- зачем я тут еще болтаюсь... собственно да, я пришел целево поговорить. но... вся эта орава набросилась на меня, как будто я главное блюдо у них на обеде. и я сделал только одну ошибку, и то... она была спровоцирована - я дал этим людям втянуть себя в их круг "насущных задач". им было надо гнать на меня - это их развлекало и давало поувствовать своюважность и приверженность каким-то идеям. мне это надо не было - шли бы мимо. но поскольку... я бы давно равзязался с ними и послал к чертовой матери, но ninniku было надо стравить, а поскольку я зашел поговорить именно с ним, я позволил этому случиться. однако такого поведения с окружающими, какое он продемострировал, и не только ко мне, но ко всем кто там был, я людям не прощаю. так собственно поскольку эти нападки все не прекращаются, а мне естественно надо дать сдачи всем желающим... ну вобщем, все ясно. но надеюсь ко всеобщему и своему удовольствию развязаться со всем этим. с uddiana'й кстати согласен по поводу индиго. вот это собственно правда, во многом точная. даже не знаю, откуда она ее знает. хотя быть может непребывание на этом форуме чудесным образом влияет на умственные способности. а пребывание наоброт, и уже любой здравомыслящий взгляд принимаешь за чудо. вобщем, спасибо. абрикос-ветлян, приношу свои извенения за то, что ответил вам. ибо догадался бы раньше, прошел бы мимо. а догадался сразу после того как ответил. но уже 10 минут прошло... |
к модераторам. можете эту тему закрыть сразу. а то опять начнется всеобщий бред. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |