![]() |
Обмен чувствами (океан любви) Давайте без вопросов и расуждений обменяемся самыми, самыми светлыми и добрыми пожеланиями. Пример: Желаю всем Вам утонуть в любви! :D [/u] |
А если и впрямь потонем? :D |
Пусть всех нас к радости и свету унесет! |
Re: Обмен чувствами (океан любви) Цитата:
"Пусть всегда будет солнце. Пусть всегда будет небо. Пусть всегда будет мама..." :-({|= Пусть все Матери в мире будут счастливы!!! :D . |
Давайте продолжим. ПОМНИ, ЧТО ТЕБЯ ЛЮБЯТ!!! |
А я желаю всем научиться танцевать в вибрациях Блаженства |
А можно ещё? Будьте как дети! :roll: (извините за плагиат) . |
Так хочется Любить, всем Сердцем, всей Душой, всем Телом. Себя отдать и подарить, Свободно и Всецело... |
Цитата:
|
Я тоже вам отдам Мятущееся тело Я тоже отдаю Себя для вас всецело В ночи я Дух зажгу И вновь создам вам небо В Тебе Творца ищу В себе ищу два тела |
В рассветный час слышится голос волн. Словно набегают они на Золотой берег Земли вечного блаженства... |
Цитата:
|
Цитата:
А ну-ка, вынимайте наружу, что у Вас там на сердце чувствуется. :D . |
Цитата:
разве не так? |
Цитата:
Просто я это сразу не уловил, сижу за компом и уже засыпаю. (у нас здесь сейчас пол-второго ночи). Так что, иду спать, а всем форумчанам желаю доброго доброго дня. :D . |
Примерно так звучит голос моей волны ![]() |
Это вторая картинка , изображение которой я воспринимаю словно из под воды, точнее словно вместо неба слой воды и солнца. Первая на сайте Редна Ли . Смотрю на картину и чувствую себя под водой, словно в подводном городе нахожусь. Почему так? А сегодня желаю, чтобы каждый услышал пение новой для него птицы :lol: |
Сильная, смелая, Как лебедь белая, Я, становлюсь на крыло... |
мда Не напрасно дули ветры Не напрасно шла гроза Кто-то тайным тихим светом Напоил мои глаза С чьей-то ласковости вешней Отгрустил я в синей мгле По прекрасной но нездешней, Неразгаданной земле С.А. Есенин |
Я вот очень хочу пожелать всем раскрыть в своем сердце ТАЙНУ близости к человеку в духе. Пусть не заслонят окна вашей души туманы и ненастья повседневности. Пусть всегда в них светит солнце любви и дружбы ваших близких и ваших дальних, которые могут быть ближе ближних. |
Желаю Вам наполниться ЛЮБОВЬЮ! ...:lol::lol:... ... :lol::lol: ... :lol:...... :lol::lol: ... ... :lol: :lol:........ :lol: .... .....:lol: :lol: .................... :lol: ....:lol: ................:lol: .......:lol: ........ :lol: ...........:lol: ...:lol: ..............:lol: |
Доброе утречко :) Доброе утро:) ![]() |
|
![]() :lol: |
:-) Ага знаю я эти приколы...в последния раз как сказал, даже просто в пример, чтобы обьяснить, сказал Люблю... в теме о Страниках и Проводниках, так там меня чуть заживо не сьели Ниннику с ЛЛР на пару. :lol: |
доброе утро А где завтрак?? :P :P ![]() |
Желаю всем мужьям жену свою с каждым днем любить больше и сильнее |
Желаю Всем всегда слышать свою душу. Желаю Всем всегда уметь любить. Желаю всем радость носить в сердце И счастливыми быть. |
Re: доброе утро Цитата:
|
Re: доброе утро Цитата:
Желаю всем сегодня лучистой радости, которая льется из глаз и согревает сердца, дарит надежду и уверенность |
![]() |
![]() |
Просто радостно :-) Знаете, просто радостно, радостно, что есть Учение, радостно, что есть люди, которые практикую Учение, радостно, что есть такой форум, просто радостно потому, что уникально это всё и неповторимо. |
Ответ: Обмен чувствами (океан любви) Как хорошо, что есть Учение, Как хорошо, что есть кому Учение практиковать и применять, Учение свет, а неучение тьма, Гори звезда, прекрасная звезда Учения, Мы как осколки радужного стекла, в себе мы отражаем свет Учения, Как каледоскоп невероятных красок, Как жизненый поток пройдём чрез всё и вся, Неся в сердцах своих Учение! |
Ответ: Обмен чувствами (океан любви) Улыбка радости полна, Земля в движенье, Космос в танце, Вселеная какие чудеса! Растет ромашка при дороге, Не думает она о Просветлении Но каждый кто мимо нее проходит, Увидев Простоту ее, улыбкой заготится. :-) |
Ответ: Обмен чувствами (океан любви) Спасибо всем за всё :-) |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |