Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Просьба о помощи (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2747)

Ярослав 04.07.2006 23:17

Просьба о помощи

Друзья! Помогите идущему!

ГАЙ в последний раз переиздавались очень давно. Поэтому ни в одном магазине, даже подержанных книг их невозможно найти.
Если кто-нибудь имеет возможность поделиться книгами Учения не упустите ее!

Благодарю!

P.S.
Пишите в приват.

Michael 05.07.2006 07:26

Re: Просьба о помощи

Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО
www.sibro.ru закажите каталог.

Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней.

Грани также были в эл. виде в Интернете.

Ярослав 05.07.2006 10:30

>Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО
www.sibro.ru закажите каталог.

Спасибо за совет.

>Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней.

Для этого надо иметь хотя бы одну книгу.

>Грани также были в эл. виде в Интернете.

Уже имею все такие книги, но от этого проку мало.

Kim K. 05.07.2006 11:47

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Грани также были в эл. виде в Интернете.
Цитата:

Сообщение от Michael
Уже имею все такие книги, но от этого проку мало.

Э... в каком смысле? Можно ведь распечатать...

Татьяна Белан 05.07.2006 12:35

А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке.
Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать :) . Это мой опыт.

Kim K. 05.07.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от Татьяна Белан
А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке.
Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать :) . Это мой опыт.

Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно.
Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации...
Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется :)

Татьяна Белан 05.07.2006 13:38

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от Татьяна Белан

Кроме того, когда я читал, то печатал только с одной стороны листа, и для заметок и пометок у меня была вся тыльная сторона... мне это было очень удобно.
Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации...
Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется :)

Я тоже с одной стороны печатаю, с другой обычно стихи пишу, когда что-то вспомню или переживания в виде стихов оформляю. Но до неподчеркивания я еще не доросла :) .

Доктор 05.07.2006 14:09

Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава?

Поделитесь плс литературой по АЙ.
Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу.

Заранее спасибо.

Из литературы пока только весь сайт закачал - www.agniyoga.ru

Владимир Чернявский 05.07.2006 14:14

Цитата:

Сообщение от Доктор

http://roerich.com/7.htm :)

Доктор 05.07.2006 14:39

Цитата:

Сообщение от Владимир Чернявский
Цитата:

Сообщение от Доктор

http://roerich.com/7.htm :)

Грасияс :P

Афродита 05.07.2006 15:49

Цитата:

Сообщение от Доктор
Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава?

Поделитесь плс литературой по АЙ.
Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу.

Заранее спасибо.

В ветке "Одержание" в каждом посте Санты дан адрес ее сайта. там в разделе "Библиотека" есть подраздел "Учение Жизни" в нем собраны все книги Учения в очень удобной для скачивания форме(хоть столько для меня пользы было от ее сайта :lol: :lol: :lol: ) хотя, если честно, то на ее сайт я попала через Яндекс, разыскивая книгу "Иерархия"

Dar 05.07.2006 16:15

частенько заглядываю сюда...
http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a

там есть масса полезного чего не найдешь в других местах...
легко и быстро качается...

Ярослав 05.07.2006 18:33

Цитата:

Сообщение от Сактапрат

К сожалению у меня нет домашней типографии... :cry: :D

Всем спасибо!

Kim K. 05.07.2006 18:43

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Цитата:

Сообщение от Ярослав
К сожалению у меня нет домашней типографии... :cry: :D
Всем спасибо!

Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть.
Не обижайтесь, мы все как лучше написать хотели :)

Ярослав 05.07.2006 18:46

Цитата:

Сообщение от Сактапрат
Ну не обижайтесь Вы, даже в мыслях не было... но что, неужели и на том огромном книжном базаре в Москве ничего нет? Должно быть, у нас в Киеве на Петровке много есть... конечно, Грани не видел, но их и не искали мы... как жена в Киеве будет, попрошу ее посмотреть.
Не обижайтесь, мы все как лучше писали :)

Мне и воголову не приходило обижаться, я, скорее воспринял это как шутку.
Не знаю как в Киееве и Москве, а вот у нас в Питере я нигде не нашел, как ни старался.

Migrant 05.07.2006 19:02

Сактапрат, усё у порядке, шеф. Он Питерский, помогу. Уже отправил в личку свой телефон.

Michael 06.07.2006 22:26

Адрес Бориса Андреевича Данилова - издателя Граней:

630132 г. Новосибирск -132 а/я 68

Телефон 8-(383)-220-21-66.
Взял из Граней за 1959 г.

Часовой пояс GMT +3, время: 06:41.