![]() |
Просьба о помощи Друзья! Помогите идущему! ГАЙ в последний раз переиздавались очень давно. Поэтому ни в одном магазине, даже подержанных книг их невозможно найти. Если кто-нибудь имеет возможность поделиться книгами Учения не упустите ее! Благодарю! P.S. Пишите в приват. |
Re: Просьба о помощи Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО www.sibro.ru закажите каталог. Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней. Грани также были в эл. виде в Интернете. |
Re: Просьба о помощи >Что-то, вероятно, можно купить по почте в СибРО www.sibro.ru закажите каталог. Спасибо за совет. >Наверно можно заказать и у издателя - Б.А. Данилова. Его адрес есть в любой книге Граней. Для этого надо иметь хотя бы одну книгу. >Грани также были в эл. виде в Интернете. Уже имею все такие книги, но от этого проку мало. |
Re: Просьба о помощи Цитата:
|
А я вот все распечатала, правда до ГАЙ мне еще читать и читать, но я много подчеркиваю, выделяю, пишу на полях свои мысли, в книге такого не сделать, там даже строк пустых нет между цитатами, хотя и книги купила, но пока стоят на полке. Да и читать распечатки удобно, едите в общ.транспорте,взяли несколько страниц на день и читайте в свое удовольствие, а с книгой не поездишь на работу или еще там куда. Я ношу распечатки с собой где бы ни была, всегда найдется минутка почитать :) . Это мой опыт. |
Цитата:
Кроме того, распечатки на листах тольше по ширине, поэтому их можно таскать с собой среди рабочей документации... Мне тоже было удобнее читать АЙ в первый раз именно с распечаток, хотя перечитывая ее, я покупаю книги -- потому что подчеркивать и писать уже не особо хочется :) |
Цитата:
|
Не против, если присоединюсь к просьбе Ярослава? Поделитесь плс литературой по АЙ. Если есть заархивированный текст - скажите - я е-мэйл в личку брошу. Заранее спасибо. Из литературы пока только весь сайт закачал - www.agniyoga.ru |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
частенько заглядываю сюда... http://www.e-puzzle.ru/view.php?w=a там есть масса полезного чего не найдешь в других местах... легко и быстро качается... |
Всем спасибо! |
Не обижайтесь, мы все как лучше написать хотели :) |
Не знаю как в Киееве и Москве, а вот у нас в Питере я нигде не нашел, как ни старался. |
Сактапрат, усё у порядке, шеф. Он Питерский, помогу. Уже отправил в личку свой телефон. |
Re: Просьба о помощи Адрес Бориса Андреевича Данилова - издателя Граней: 630132 г. Новосибирск -132 а/я 68 Телефон 8-(383)-220-21-66. Взял из Граней за 1959 г. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:41. |