Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Технические вопросы (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Не приходят уведомления лб изменениях... (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2703)

Lery 23.06.2006 01:55

Не приходят уведомления лб изменениях...

Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем.
Месяц назад оно еще работало у меня, а сейчас - никак... :(

Не подскажете в чем проблема может быть?

Igor Prolis 23.06.2006 11:46

Re: Не приходят уведомления лб изменениях...

Цитата:

Сообщение от Lery
Почему-то перестали приходить письма-уведомления об изменениях интересующих тем.

У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений?

Lery 23.06.2006 12:04

Цитата:

Сообщение от Igor Prolis
Цитата:

Сообщение от Lery

У вас почта нормально ходит? У кого-то еще есть проблемы с получением уведомлений?

Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно. :)

Igor Prolis 23.06.2006 12:09

Цитата:

Сообщение от Lery
Цитата:

Сообщение от Igor Prolis
Цитата:

Сообщение от Lery

Вроде нормально. По крайней мере, спам приходит ежедневно. :)

У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил. :)

Lery 23.06.2006 17:23

Цитата:

Сообщение от Igor Prolis
У меня тоже возникали раньше подобные проблемы, потом я поменял email на форуме, и все стало нормально. Это уведомление о Вашем сообшении я получил. :)

Спасибо, попробую поменять.
Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем...

Elentirmo 23.06.2006 19:01

У меня иногда не приходят. А то придет ответ на тему, в которой я уж давно ответил, а после меня еще куча народу наговорила.

Igor Prolis 23.06.2006 19:56

Цитата:

Сообщение от Lery
Цитата:

Сообщение от Igor Prolis

Спасибо, попробую поменять.
Хотя запрос для восстановления пароля пришел только что на старый ящик без проблем...

Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа". ;)

Lery 24.06.2006 00:48

Цитата:

Сообщение от Igor Prolis
Тогда еще обратите внимание на ссылку слева внизу "Перестать следить за ответами"/"Следить за ответами в теме" и галочку при отправке сообщений "Сообщать мне о получении ответа". ;)

Спасибо, Игорь!
Поменял на другой почтовый ящик и уведомления стали опять приходить.
Видимо на старом сервере что-то "улучшили" недавно, что дало такой эффект...

Часовой пояс GMT +3, время: 19:12.