![]() |
Корректная работа с Учением на форуме. Каково ваше мнение по вопросу? Как правильно работать с Учением на форуме? какие требования, какие ньюансы? Что допустимо, что нет и почему? Например. как корректно цитировать параграфы Учения? И почему? Уместно ли приводить огромное колличество цитат, и в каких случаях, почему? Уместно ли вырывать маленькие предложения из Учения, в каких случаях, почему? Хотя бы задуматься над этим, мне кажется полезным. |
Соизмеримость и сердце Думаю, тут нужна соизмеримость, и путь подскажет Сердце, слушайте сердце, прислушайтесь к сердцу, горите сердцем, ведите других Сердцем и смотрите Сердцем! :lol: :lol: :lol: Солнечная Ладья - Сердце, Огонь Сердца, Свет Сердца, Путь Сердца, а Соизмеримость - есть Мост, какие опоры вы поставите, помните что по ним идти и другим, оставьте светлый и яркий след! Помните, верьте, дерзайте! |
Re: Корректная работа с Учением на форуме. Цитата:
лично мне всегда симпатичны небольшие цитаты и развернутые мысли авторов сообщений. а лучше вообще без цитат :) и так форум частенько напоминает судебные прения, где адвокат и прокурор апеллируют к одним и тем же законам, но выкручивают их каждый в своих интересах. в общем, если есть уважение к собеседнику и допускается вероятность собственной неправоты, неполной правоты и не единственной правоты, то количество цитат значения не имеет - все равно разговор получится. |
Наверное, и я с этим согласен -- было б хорошо, если бы было больше именно умозаключений и логически обоснованных выводов -- это ведь диспут... |
Поддерживаю Романа. Он очень точно выразил, думаю, общее мнение по вопросу общения и соотношения цитат и собственных мыслей в постах. С уважением, Сотрудник. |
Цитата:
Хочу добавить, что Учение велико, но не является мертвым знанием и догмой. Учение Устремляет человека и стимулирует процесс мышления в нем. Через наше мышление Учение живет в Тонком мире и прогрессирует в Нашем мире. С уважением, Сотрудник. |
Ответ: Корректная работа с Учением на форуме. Правильная работа с учением предполагает самостоятельное размышление. |
Ответ: Корректная работа с Учением на форуме. ![]() Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:11. |