![]() |
Роботы шутят :) Взгляд на www.roerich.com и forum.roerich.com с точки зрения поискового робота (анализ первой страницы) :mrgreen: Цитата:
Цитата:
|
Re: Роботы шутят :) Цитата:
|
Re: Роботы шутят :) [quote="Дар"] Цитата:
это такое??? Это кощунство!!! |
|
|
Хорошо, Вам, роботам, шутите всё?!! А нам, думаете, легко хвостами текст на клаве набирать?!! |
А ты зубои цыкай. |
Пробовал, ушам больно! |
Веревочкой связывай! |
Хвостом удобней, хоть и тяжко. А верёвочки, хомутики, чипы-дрипы, системный блок - глядишь и робот получился!!! А хвостиком - клац! И вот она - буковка! Проста и незатейлива, как мироздание! И сердце поёт, душа частушки слагает, глаза навыкат и уши блинчиком по щекам трутся - благодать... А Вы, ВЕРЁВОЧКОЙ! |
кхм Цитата:
С первым днем лета тебя! :D |
Здесь на форуме давно пора организовать хоровое пение. Выберем запевалу, солиста. На балалайке кто играет? |
Re: кхм Цитата:
|
Обращение к СМ! Как модератор ЗАКРЫТОГО раздела "Софии" требую от СМ, чтобы удалили все цитаты, которые Дар использовал в своей жестокой шутке! :arrow: Дар не имеет права писать в "Софии" (и я не давала ему права использовать в виде шутки) и такого кощунственного отношения к Учению на этом форуме ещё не встречала! Также требую сделать выговор Дару за самовольную переписку цитат Учения и искажения Учения! |
кхм Цитата:
можно ссылку?... |
Цитата:
(профессор Преображенский «Собачье сердце) |
Re: Роботы шутят :) [quote="Дар"] Цитата:
Дар, Вы видели содержание ссылки. Как Вы его оцениваете с этической точки зрения? |
Надо удалить все посты, где есть эта ссылка, а также удалить посты, где обсуждается эта ссылка → в некоторых цитатах Учителей сравнивают с уборной → ещё только мата не хватает (но может он там и есть уже - не проверяла)! Человек несёт ответсвенность не только за свои слова, но и за действия, рекламируя негативные вещи. Ни в коем случае такое нельзя оставлять на рериховском форуме! |
Цитата:
|
Re: Роботы шутят :) [quote="Владимир Чернявский"] Цитата:
этой шутке уже лет 10... с этической стороны согласен... не очень хорошо получилось... приношу свои извинения... |
Дар, а что нарушили роботы? Это разве не прикол был? Видимо я не поняла в чем суть и сейчас не понимаю. Здесь и смеяться надо знать где и в какой теме. Грустно. Даже немного печально стало, жаль веселых роботов. Так и жди, что им за что нибудь снесут голову. |
Цитата:
Нам-то с высоты пальм ихние интегралы как-то по барабану. |
Цитата:
а вам тактики адверза захотелось, чтоб до конца.. Так это не конец, "талант" дрона велик:))и знания немалые.. |
юмористка Не знаю что и где натворил ДАР, но как вот это понимать? :P Форум точно все больше и больше походит на клуб юмористов. Цитата:
|
ага, или вот этот перл:)) : Цитата:
а шутка Дрона, ..., я смеялась до слез... (когда зашла в профиль и читала лишь свои посты...) смеялась над собой, у меня было прозрение... не знаю как у других... |
кхм Цитата:
ссылку еще раз давать уж не буду... (пишите в ЛС) есть сайт куда заносится какой-нибудь адрес... и жмешь "ентер"... робот (вероятно одержимый) перемешивает содержимое сайта подставляя различные слова... при этом никогда и никто не видит одно и тоже... при каждом заходе (или обновлении) всегда разное... основной сайт так и остается нетронутым... этот прикол появился много лет назад и прокатился волной по всей стране, по всем сайтам и форумам... доводя всех до истеричного смеха... и уже вообще-то забыт... а здесь... ... :? |
Дар ты так долго сидишь в последних сообщениях, что я решила зайти к тебе в гости. Ты тут еще не мумифицировался? |
Цитата:
ДАР должен каждый раз ОЖИВАТЬ ВНОВЬ!!! |
кхм Цитата:
в последних сообщениях?... это потому что в виду моей гениальности, после меня обычно добавить нечего... :D :D :D (это шутка) migrant... твои посты становятся все больше многосмысленными :D (хотя скорее всего я просто умнею :D ) |
Просто мы стали говорить, а не ругаться. Да и привыкли. Недоверие проходит. Жи-и-и-ивём же, брат! |
Угу. |
Похоже роботы заржавели. Где шутки? |
Ответ: Роботы шутят :) Эгей! И тишина....Расплавили, не иначе. |
Роботы тоже люди... Дарёному "пню" в кэш не смотрят. |
Ответ: Роботы шутят :) Назад в прошлое :mrgreen: http://www.roerich.com http://forum.roerich.com (После перехода в прошлое на заданную дату, надо выбрать кодировку страницы "кириллица Windows" дабы она отобразилась не пустой). Роботы уже давно устроили тотальную слежку за каждым вашим словом, никто не спрячется от их бдительного взора! :mrgreen: |
Ответ: Роботы шутят :) Цитата:
Также Жанну забанили из-за упоминания Астры в ЛС админу о том, что она сообщила ему свой пароль, а тот повёлся на эту ложь и сразу забанил её. А она в свою очередь подумала что причиной бана была поддержка Николая Атаманенко в несуществующей ныне теме. Блин, прямо детектив какой-то получается! :mrgreen: К сожалению, меня в то время не существовало на форумах, приходится теперь хитрым образом выискивать удалённые ныне темы и анализировать события тех лет :) |
Ответ: Роботы шутят :) Просто "Намедни" получаются... Год такой-то... Николай Атаманенко был забанен на форуме "Мир Агни Йоги" по ложному доносу админу сайта))) |
P.S. А Жанна после бана пришла на этот форум под ником "Виктория Зоркина". Астра тоже наведывался под ником Taidgas, но его быстро "ушли" :) |
Я не собираюсь углубляться в этот вопрос, всё это уже "дела давно минувших дней". Свой пост написала в противовес попытки Дрона вывернуть эту историю наизнанку, и чтобы те кому эта история интересна, если такие, вообще, имеются, не приняли слова Дрона за чистую монету, а попытались сами разобраться. ( И всё же всё это более, чем странно :-k ) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Меня в этой истории удивило то, с каким хитрым коварством Астра пытался навредить другим пользователям находясь на пороге отключения. Интересная идея - внушить админу что они это он, а потом, оскорбив его, достичь тем самым нужных результатов (отключения ничего не подозревающих пользователей вместе с виновником). Хороший опыт можно извлечь из этой истории. Для того и выложил её здесь. |
Ответ: Роботы шутят :) Кстати, в 2002 г. на этом форуме был целый раздел посвящённый юмору, так и назывался "Юмор". В нём долгое время было 0 постов, а спустя год такого раздела я уже не нашёл. Это наверно надо в тему "Апокалипсис наших дней" т.к. когда люди перестают смеяться над собой это верный признак того, что дни этого мира сочтены. Больше улыбайтесь друзья и помните, оскорбление/кощунство/издёвка чаще всего заключаются не в самой шутке, а в вашем восприятии её. |
Ответ: Роботы шутят :) Скоро у меня наконец появится безлимитный интернет, вот думаю не написать ли небольшой скрипт, который будет переводить просматриваемые пользователем страницы на старославянский язык... Думаю очень прикольно будут звучать посты форумчан на старославянском :mrgreen: |
|
|
|
|
Ответ: Роботы шутят :) Все последующие посты на тему истории трёхлетней давности дроном будут проигнорированы :) |
Дорогой Дрон, я не препираюсь с Вами, я указываю Вам на то, что Вы своими ложными выводами делаете из Яна глупца, коим он не является. Нельзя, защищая друзей, оскорблять или принижать, так, между прочим, кого бы то не было. Я очень хорошо помню эту историю, по-этому приведу Вам ещё одну цитату, подтверждающую, что Н.А. не принимался на том форуме за Астру. А если она Вас не убедит, то ещё одну, которая Вашему другу уже совсем не понравится. Цитата:
|
Ответ: Роботы шутят :) Быстро Вы отреагировали на мой ответ в личку. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:29. |