Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   СтОит ли? (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=2379)

Ярослав 03.03.2006 00:09

СтОит ли?

Зачем вы сюда ходите?
Прошу только ответить на это вопрос и не комментировать чужие мнения(по крайне мере пока).
Не буду многословен - все.

Слович 03.03.2006 08:48

За созвучием.

Аволикешвару 03.03.2006 09:08

Друзья, друзья, друзья → куда ни глянь - везде друзья! :)

ninniku 03.03.2006 09:09

Чтобы увидеть и понять свои заблуждения :lol:

Виктория Зоркина... 03.03.2006 09:51

У форумчан похожая на мою психология - мы все тут одним миром мазаные. Мы все здесь хотим одного и того же. Вот и Вы не исключение, раз Вас сюда тянет.

Истин 03.03.2006 10:20

Чтоб привнести красоту и позвать в беспредельность.

Виктория Зоркина... 03.03.2006 10:32

Цитата:

Сообщение от Истин

ДА, но сначала нужно эту красоту иметь не на словах, а на деле. Да и, чтобы в беспредельность слетать, надо уметь это делать - выходить в космос в ядре Духа.

Истин 03.03.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Виктория Зоркина...
Цитата:

Сообщение от Истин

ДА, но сначала нужно эту красоту иметь не на словах, а на деле. Да и, чтобы в беспредельность слетать, надо уметь это делать - выходить в космос в ядре Духа.

Мне так сказанo.

Истин 03.03.2006 10:57

Цитата:

Да и, чтобы в беспредельность слетать, надо уметь это делать - выходить в космос в ядре Духа.
Знаете, что имел в виду если 'да', то раскажите?

Истин 03.03.2006 11:08

И как всегда возможности никто не дал... :?

Истин 03.03.2006 11:22

Ярослав,

Так к сведенью.

http://forum.roerich.com/viewtopic.php?t=2585&start=0

Истин 03.03.2006 11:26

Вне причины и вне явления - движение есть устремления.
Вне очивидности и вне облика - обликается облечёное.
Вне явления и вне видимости - проявления видимости.

Истин 03.03.2006 11:34

Мне как-то был один урок, мне муха села на лицо, невидимая она была, создалось вооброжением моим, и устремленье концетрировностью сбилось, какбуд-то в глазе задвоилось - вот муха на лице и вот звезда.
Путей безчислен хоровод, но путь один, одно движенье - безличностное устремленье горящее огнём.

Истин 03.03.2006 11:48

Еще бы чуточку и словил бы себя за хвост. :D

Истин 03.03.2006 11:50

Ярослав, Такур, Аволикешвару, ninniku, Виктория Зоркина...,

Имеете любовь друг к другу :?:

Истин 03.03.2006 11:59

Ярослав,

До того как ты скажешь послушай это:

Смотри каждый приходить сюда, чтобы взять, а что они дали?

У них есть то, что дать, но где те, что приняли?

До того как они сюда пришли взять, они могут дать, до того как мы может взять, мы можем понять, что мы может дать.

Насколько мы принимаем друг друга настолько мы позволяем человеку нам дать, тоесть принимать-отдавая мы утверждаем равновесие.

До того как вы можите меня принять вы решаете мне дать или у меня забрать. И тогда когда вы решите мне дать тогда вы дадите мне возможность вам дать. Подумайте над этим и тогда мы подумаем вместе. :)

Виктория Зоркина... 03.03.2006 12:32

Код:

Смотри каждый приходить сюда, чтобы взять, а что они дали
Зачем давать явно – чтобы все видели: Вы даёте? Дайте молча, без навязываний и занудства. Если Вы любите людей, умейте быть полезным без выпячиваний . Или я не права?

Dron.ru 03.03.2006 13:33

Цитата:

Зачем давать явно?

Что можно дать тому, для кого нет большей радости чем давать?
Тому можно дать возможность давать :)
Истин даёт возможность :)

Almira 03.03.2006 14:05

Истин, Ярослав, Такур, Аволикешвару, ninniku, Виктория Зоркина..., я люблю всех форумчан. Меня не знают здесь. Я не умею спорить, доказывать, умею слушать и молчать. Прихожу, всегда рядом, смотрю кто еще нашел Учение на распутье, очень радостно... Прихожу за Радостью.

Djay 03.03.2006 14:31

Цитата:

Сообщение от Almira
Истин, Ярослав, Такур, Аволикешвару, ninniku, Виктория Зоркина..., я люблю всех форумчан. Меня не знают здесь. Я не умею спорить, доказывать, умею слушать и молчать. Прихожу, всегда рядом, смотрю кто еще нашел Учение на распутье, очень радостно... Прихожу за Радостью.

Да, здесь много друзей, потому мы все и здесь. "Мы - родственные души" :)

Dron.ru 03.03.2006 15:30

Re: СтОит ли?

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Зачем вы сюда ходите?

Чтобы научиться любить.

Ярослав 03.03.2006 21:48

Неужели Вам этого не хватает в жизни?! Неужели Вы не можете этого найти вокруг?! Ведь это вещи которые близки и нужны каждому человеку! Я тоже так раньше думал, но нашел все желанное и необходимое у себя под носом!

Не буду писать дальше (как бы мне не хотелось). Подумайте Сами! А потом, если возникнет желание, могу прислать один небольшой текстик по подобной теме (который у меняпоявился только вчера), который мне очень понравился.

Виктория Зоркина... 04.03.2006 10:29

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Неужели Вам этого не хватает в жизни?! Неужели Вы не можете этого найти вокруг?! Ведь это вещи которые близки и нужны каждому человеку! Я тоже так раньше думал, но нашел все желанное и необходимое у себя под носом!

Не буду писать дальше (как бы мне не хотелось). Подумайте Сами! А потом, если возникнет желание, могу прислать один небольшой текстик по подобной теме (который у меняпоявился только вчера), который мне очень понравился.

Ах, Ярослав, читаю я Вас и удивляюсь: как Вы ещё молоды! Ну ничего повзрослеете и поймёте нас тех, у кого обозначились интересы в жизни. А пока скажу так: агни йогов не много живёт на свете, вот и тянемся друг к другу. Вы поймёте нас, если и Вас потянет узнать нечто большее, чем это может дать жизнь обывателя.)))))

Истин 04.03.2006 10:53

Цитата:

Код:

Зачем давать явно – чтобы все видели: Вы даёте? Дайте молча, без навязываний и занудства. Если Вы любите людей, умейте быть полезным без выпячиваний . Или я не права?

Тут даже и нечего возражать конечно вы правы.

Истин 04.03.2006 10:54

Виктория Зоркина...,

Придумал названия вашей 'болезни'...ну да ладно счас я добрый. :D

Истин 04.03.2006 10:55

Цитата:

Сообщение от Almira

Пусть будет с вами каждый день. :)

Истин 04.03.2006 10:57

Надеюсь с нас форумчан что-то будет хорошое. :mrgreen:

Almira 04.03.2006 14:49

Cпасибо, Истин!
"Если возникнет желание, могу прислать ...", присылай, Ярослав, если хочешь поделиться. По молодости я тоже гуляла по Невскому, а теперь вот на форум прихожу :) Всему свое время; как говориться, раньше 30 - ти лет центры лучше не открывать (не помню дословно).

Николай А. 04.03.2006 15:54

Цитата:

Сообщение от Almira
... Меня не знают здесь. ... Прихожу за Радостью.

Привет, Almira!
Почему же вас здесь не знают? :-)
Я даже помню с какой вы книжкой засыпали долгое время. :-)
Общение на форуме кому-то приносит раздражение, кому-то радость.
Все очень много зависит от нас самих, что мы отдаем, то к нам и возвращается в умноженном объеме.
Приходите за радостью, принося и свои долю. Общайтесь.
Это так просто! :-)

Kim K. 04.03.2006 20:25

Хожу сюда чтоб проверить, чего я в реальности достиг. К приколам близких людей быстро привыкаешь, и начинаешь принимать их такими, какие они есть. Но когда общаешься с человеком незнакомым, начинаешь действительно понимать -- получилась ли у тебя та ежедневная работа, или ты просто самообманываешься... может ли тебя лишить равновесия человечское непонимание, или же ты принимаешь это непонимание, просто как часть человека.

Еще хожу учиться.
Я чувствую, что когда человек чему-то учится, что не умел раньше, то и другие чему-то учаться у него...
мне кажется, место где мы можем учиться друг у друга очень нужное. :)

Ярослав 04.03.2006 21:03

Непонимание

...

Kim K. 04.03.2006 22:01

Re: Непонимание

Цитата:

Сообщение от Ярослав
...

...

давайте негромко...
давайте в полголоса...

Djuley 05.03.2006 23:57

К костерку и к котелку

К костерку и к котелку :P
В походе, моё любимое хобби - костёр и дрова. Чадь стрелец, надо-ж знак отрабатывать.
Мда, что-то нонче не густо :(
P.S.
"Не густо" - в смысле дрова а не в котелке. :D

Kim K. 06.03.2006 13:15

Цитата:

Сообщение от Диджулей
К костерку и к котелку
В походе, моё любимое хобби - костёр и дрова. Чадь стрелец, надо-ж знак отрабатывать.
Мда, что-то нонче не густо
P.S.
"Не густо" - в смысле дрова а не в котелке.

Дрова еще найдутся. Главное, чтоб то, что в котелке -- не размокло :D :D

Истин 30.05.2006 05:35

:-)

Цитата:

Сообщение от Истин
Виктория Зоркина...,

Придумал названия вашей 'болезни'...ну да ладно счас я добрый. :D

Да, вы не пугайтесь, то я от обиды. Уж просите. :)

Цитата:

Сообщение от Истин
Цитата:

Код:

Тут даже и нечего возражать конечно вы правы.

Породокс тут в том, что вы об этом говорить да, и сами же это и делает. :mrgreen:

Истин 30.05.2006 05:38

Цитата:

Уж просите. :)
:D Простите уж меня и вы на меня не обижаётесь.

Истин 30.05.2006 05:41

Цитата:

на меня не обижаётесь.
И я тогда обижатся тоже перестану.

Истин 30.05.2006 05:42

;-)

Таков вот закон Равновесия. :wink:

padma 30.05.2006 09:20

Re: СтОит ли?

Цитата:

Сообщение от Ярослав
Зачем вы сюда ходите?

Тянет :roll:
Но говорить, выражать мысли словами плохо умею, отсюда всякие казусы. Ну может когда - нибудь... :roll:

Часовой пояс GMT +3, время: 13:34.