![]() |
Собираем цитаты. Тема "Энергия" Привет, всем участникам :!: Сегодня мы подошли к стадии формирования справочных материалов. Нужны цитаты из Агни Йоги, и не только, на широкую тему - "энергия". Имеется в виду практическая плоскость: накопление, возобновление, трата, потеря, передача и т.д. <hr> Цитата:
|
Re: Собираем цитаты. Тема "Энергия" Цитата:
Посмотрите путеводитель: :arrow: Психическая энергия :arrow: Об энергетическом строении человека |
Большое спасибо Игорю за ссылку и Е.Е. Семенихину за книгу. Как вовремя вы мне помогли :) Правда мне нужны цитаты еще и по другим темам :roll: . |
цитаты еще и по другим темам Цитата:
|
Привет всем участникам семинара и всем форумцам! Начала опробывать то, что с вами обсуждали. И есть затруднения на практических работах. Нет хрестоматии, из которой можно было бы рекомендовать материал для занятий. "Пищу для размышлений" нужно по таким темам: Физическая сфера:здоровье, время, энергия, деньги. Здесь Игорь уже порекомендовал в основном, кроме денег и времени :) Эмоциональная сфера: 1. Взаимоотношения родителей с детьми. 2. Взаимоотношения между партнерами (мужчина и женщина). 3. Взаимоотношения между деловыми партнерами. 4. Взаимоотношения в обществе. 5. Общение с животными. Интеллектуальная сфера (не могу четко сформулировать вопросы к теме, хотя план есть 8) ) Духовная сфера: 1. Роль родителей в духовном воспитании детей. 2. Социальная роль женщины. 3. Социальная роль мужчины. 4. Роль учителя в духовном воспитании детей. 5. Роль общества в духовном воспитании детей. Надеюсь на вашу скорую помощь :) Если интересно, то могу написать, основные идеи (идеи -это не учебные вопросы :) )к первой теме, над которыми будем со студентами думать в понедельник :roll: :) :) |
хрестоматии Цитата:
|
Re: хрестоматии Цитата:
|
Точно, Владимир, именно онтологию. Но для этого надо сначала собирать, сортировать, опробывать и т.д. Давайте сначала соберем - отберем, а потом, Бог даст, обобщим. |
Может снова выработаем концепцию, наметим логику :?: |
Деньги. прошу прошения, я по-моему не туда влез :oops: |
Как это не туда, Анрей? Туда :) Я уже скопировала и очень благодарна :roll: Надеюсь на Ваше дальнейшее участие :) |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:35. |