![]() |
НОВИЧОК:странные ощущения. Возжжение центров? Здравствуйте.Попала на этот форум впервые и сразу появились вопросы. Хотелось бы посоветоваться с опытными. Я стала заниматься и изучать Агни Йогу И ЖЭ больше чем полгода назад. Даже не знаю почему-просто нашла что-то очень близкое и правильное для себя. И в жизни на тот момент были очень серьезные повороты( в т.ч. примешалась не моей воле магия..:((( Посоветоваться было не с кем, т.к. меня мало кто поддерживает(кроме мамы, она тоже с большим энтузиазмом взялась). Так вот в течении всего этого срока(недолгого конечно) стали происходить сильные изменения не только сознания но и физ.ощущений... Стали вдруг дергаться все мышцы ног, рук, спины, (как тик) то там-то тут, причем в течении всего дня на протяжении неск. месяцев, ночью это прекращалось. Потом это постепенно исчезло. Стало резко обостряться обоняние, стала чувствовать "вонючих" граждан в транспорте( резкий запах канализации..) И вот последняя вещь-около 3 месяцев что-то сотворилось с затылком(основание черепа).. Ужасная тяжесть, не могу прямо и ровно держать голову.(стоять и сидеть прямо очень трудно, так и хочется опереть голову на руки :((( Болей нет!!! Стала заматывать шею в 3 слоя шарфом(так и ходила все дни)-единственнный способ от которого становилось легче. Но пришла к выводу, что это не шея, а имеено затылок дает такие неприятные ощущения и теперь затягиваю туго голову плотной лентой и стягиваю волосы на затылке. Это помогает! Хотела бы узнать, может быть это связано с трансмутацией центров Вишудхи(Аджны)??? Но сама Е.И. описывала болевые ощущения, а у меня нет болей,поэтому спрашиваю, может быть было что-то похожее??? :roll: И еще вопрос может быть не касающийся ЖЭ, а просто личных наблюдений- бывает так, что очень тяжело смотреть в глаза другому человеку, собеседнику, что-то давит на сознание, хочется отвести взгляд( и не зависит от того какой это человек-к примеру может вдруг стать неприятно см. на маму, а через день это ощущение уходит или , к примеру, не могу см. на алкоголиков-аж дурно, от их глаз..) С чем это связано(предполагаю, со степенью очищенности меня или собеседника) только кто же нечист-тот КОМУ неприятно см. или тот на КОГО неприятно см. ??? :?: |
Re: НОВИЧОК:странные ощущения. Возжжение центров? Цитата:
Кто-то искал причину, скажем, трудности смотрения в глаза другому, в других, ожесточался и терял нить успеха, т. к. в любом случае нам стоит искать причину внутри себя. И кто-то пытался одновременно прислушиваться к себе и - пытаться применить Учение к своей и окружающей жизни, внести в нее сердечность, чистоту, справедливость. Вы счастливы тем, что идете вперед как бы одна. Это всегда полезно, и через некоторое время Вы поймете, что Ваш внутренний мир не менее богат, чем кого-либо из нас. В вопросе о центрах, на опыте нас и наших друзей, - придерживайтесь правила: открытию, а тем более трансмутации центров всегда предшествует духовный подвиг, страдание и служение. Без первых нет и второго. Ваша обостренная чувствительность через несколько лет как бы притупится, и все встанет на свои места. Если я что-то неправильно сказал, - друзья поправят. |
Цитата:
Виктория. |
Я наверное не впишусь в общую картину, но, уж такой я человек - говорю что думаю. Неконтролируемые спазмы конечностей, тяжело смотреть в глаза, нвозможность прямо держать голову.... всё это кажется мне скорее признаками одержания, чем открытия центров. Мышечные спазмы ни разу никем не описывались в качестве явлений сопутствующих открытию чакр. Известно лишь, что схожее явление иногда сопровождает выход в астрал из физического тела. Более того, я так понимаю, что это бессознательно происходит. А все, что происходит бессознательно - далеко от йоги вообще, а от Агни тем более. Вы запахи то хорошие хоть тоже ощущать сильнее стали или нет? А то если только зловонные, но боюсь, что это все вызвано одержанием и ощущением наиболее близкой для себя энергетики в окружающих. Раскрытие центров должно сопровождаться обострением чувств как к положительному, так и отрицательному. При раскрытии центров характерно невозможность находиться в ином положении кроме прямого (не постоянное конечно, но когда энергия особо активируется). Это связано с продвижением Кундалини по каналу спинного мозга. Вы же наоборот пишете, что не можете держать голову прямо. Шарфом заматываетесь, а вот Е.И. наоборо льдом обкладывалась, так её при этом жарко было. В общем что-то всё это странно и ни на какое раскрытие чакр не похоже... Я ничего не утверждаю. Это просто размышления. |
Ребята, ребята... ну о чем мы говорим… какое раскрытие центров? Виктория, ну Вы что в самом деле, не надо так… Вы же Эвелину невольно подводите к самолюбованию… трахте-трахте, тут магией занималась, а тут уже центры открылись. Не надо так, Виктория, это очень жестоко и для неофита даже Пагубно. Прекрасно сказал Роман - Подвиг, Служение и Страдания. ЕИР не раз говорила про то, Что Свершается только на грани отчаяния. ВСпомните случай с Дедлеем -- что приоткрыло ему солнечное сплетение? - визит домой, где его пополам с дустом перемешали. А способность Контактировать к ЗГФ когда пришла? После десятилетий служения верой и правдой. А Вы что говорите -- пришел ребенок, а ему и Врата открывают? Не надо так. Не совсем согласен я и с Кайвасату -- это тоже слишком жестоко -- Эвелина может перепугаться не на шутку, а это совсем уж незачем. Что я скажу Вам, Эвелина. У ВАс, как и у каждого кто вступает на Путь есть выбор - идти дальше или НЕМЕДЛЕННО вернуться. Один умный человек говорил мне то же самое, когда я подходил к Агни-Йоге. Просто дальше - не райский Сад, а развалины, заплетенные терниями. Вам будут рады, если Вы решите помогать восстановить Сад. ВАм будут рады, если Вы не пожалеете сил на это. Но знайте, что аромат цветов -- это единственная награда, которую Вы получите. Если Ваш самозабвенный труд привлечет внимание Владык, то это будет далеко не сразу... и придут Они не с подарками или конвертом с зарплатой, но с Указаниями, которые помогут Вам трудиться лучше. Я не жалею о том выборе, который я совершил и я гоню от себя мысли о том, что все могло сложиться по другому... но это лишь мое мнение. |
Теперь по сути. Когда зажигается свеча, со всех сторон к ней слетаются мотыльки. Неужели это свеча такая прекрасная? Нет, просто свет привлекает мотыльков. Если мотыльков будет достаточно много (это, конечно из раздела теории), то их напор сможет пригаситиь даже загасить пламя. Что требуется от пламени? становиться все ярче и ярче. Но это привлечет более крупных мотыльков, - скажете ВЫ и будете абсолютно правы. Какой выход? - быть еще ярче. И так -- в Беспредельность. Готовы? Тогда вперед. |
Эвелина, а какие изменения в сознании у Вас произошли? |
Конечно же с советами надо быть осторожней и всегда помнить, что: советуя другим даём совет самим себе! АЙ. Не можем мы знать, как приложит человек наш опыт, которым делимся, к себе и на сколько он устойчив к нашим выводам и предположениям. Потому убеждена, что свой опыт нельзя навязывать и очень пагубно брать на себя роль определителя что у кого-то открылось или закрылось. Птому, Эвелина, впервую очередь слушаю своё сердце. Оно знает что лучше. В АЙ тоже есть ответы на все вопросы. Иногда они просто задерживаются .... возможно, чтобы дать самому решить проблемму. Говорю о себе. Ребята высказали полезно наблюдение (мой опыт его подтверждает), что центры начинают давать о себе знать после определённых жизненных ситуаций (чаще после стрессовых). Возможно и это не 100% определение. Ведь возможностям то нету предела и каждый прокладывает новый путь в Учении. У меня, например, всё приходит через нападения - испытательные ситуации. Одна из самых решительных была, когда дочь пропала. Дней десять сидели в неизвестности, да ещё родственники своими предположениями пробивали равновесие. Так понимаю, это была проверка в которой не отказалась от избранного пути. Любые испытания даются нам не выше наших возможностей, а скорее на самой их грани. Это тоже хождение над пропастью, когда ты должен удержать равновесие и не упасть. Мне всегда помогает держание мысли на Братстве или невидимом Учителе. А преодолеваю пропасти часто ради всех друзей или человечества. Представляю, что иду на подвиг ради них. Помогает классно! Успеха Вам на пути. Пусть он будет коротким :wink: |
Вэтлян, примите мое восхищение Вашей теплотой и участием! Короткий путь - Теринистый путь - Прекрасный Путь! |
Охотно приняла :) Вам также, спасибо за фотографию. |
О, ребята, как вы невнимательно читали Этику! Не сказала я Эвелине , что у неё так быстро раскроются центры. Но общаться она будет. И боли в затылке – это верный знак , но сначала у неё возгорится центр сердца. Учителя дают много испытаний, прежде чем начнут раскрывать центры. А от Учения и впрямь поступают Огни, но не всем. Общение кармически предрешено. |
Виктория, кажется начинаю понимать Вас. Вы хотите наверное помочь человеку перестроить его мышление на положительное и этим повернуть или направить ход мысли собеседника в нужном направлении, и помочь, способствовать раскрытию его центров? Не плохое желание, если в него не вносить личного обращения и не определять на будущее что с этим человеком произойдёт, да и вообще, чтозделают или плпнируют сами Владыки. Так ведь можно и к разочарованию привести человека или наоборот. Вы пообещаете, а раскрытия центорв не произойдёт. Или человек зделает из мухи слона и впадёт в самомнение. Дело в том, что каждый должен сам почувствовать, определить и решиться на это. Когда стоишь на краю пропасти, решаясь взлететь, советы и уговоры со стороны помочь не могут. Тут больше необходим внутренний диалог. С кем? Это знает каждый сам. |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем за советы и теплые слова. :) Конечно сама уж точно никак не рассчитываю на возжжение центров-скорее уж это похоже на одержание или повреждение защитной оболочки. ( вот и все неприятные вещи оттуда ) Дело в том, что стресс был как раз таки полгода назад. Может не такой как у всех- на меня свалилась не то порча, не то сглаз сильный, вобщем черная магия по всей вероятности. По здоровью так ударило-что даже приготовилась умирать. И было одержание и очень упорная борьба с ним. По-началу очень трудная, но сейчас кажется я от этого избавилась... Сейчас вот все эти симптомы, но я страюсь не терять силы духа и хоть какого-то мужества :) .. Конечно и депрессии подкатывают, но зачастую нахожу выход в обращении, чтении Учения, Молитвах. Кстати хотела бы узнать совмещаете ли Вы изучение ЖЭ с Христианством???( не на уровне может быть воцерквления, но просто веры?) Потому что я сама много важного для себя нашла В Библии и хотя не совсем поддерживаю церковность, но очень верю в Иисуса Христа, молюсь каждый день... |
Еще хотела сказать, что у меня нету никаких болей -))) (это и настораживает) У меня голова на плечах не держится, шарфом подвязываю, а если шарф снять-то такая тяжесть в области затылка и в области лба, что аж голова кружится, сознание реально плывет. Шарфом затяну-по-легче. А болеть-Ничего не болит -)) Произошло ли возжжение сердца не знаю?-стала изредка видеть белые и красные звездочки-вспышки.. |
Эвелина, у меня по здоровью ударило ещё в 1996 году. Нападки были очень сильные. Больше по психике било, вогнало в интуитивные страхи. Прочухалась лишь в 2004-ом, но тоже после очередного удара. Но это уже был другой, но очень сильный удар другого уровня. Но именно благодаря ему всё сдвинулось. Был момент, когда помогла удержаться какая-то очень тонкая нить. Уже рассказывала здесь об этом, когда на грани срыва (когда уходила земля под ногами) пришла мысль порадоваться за всех людей на земле. Порадоваться их радости. И Вы знаете, когда смогла настроить на это сознание, всё восприятие переменилось и почувствовала большое прощение ко всем страдающим ненавистью и заблудшим. И это как будто освободило из оков, горе просто растворилось и стало светло и легко. Ой, и как это сразу не дошло. Сегодня в АЙ попалась цитата как для этой темы. Хорошо что пометила. Делюсь: Цитата:
А порча обычно напускается когда человек её допускает подсознательно. На меня тоже делали. Интуитивно знала это и всегда лишь улыбалась. И она лишь проявлялась в невезении в делах. Видно, дальше не проходила :D Может быть защита из прошлых воплощений есть. Или поверила ещё в раннем детстве своей бабушке, что ангелов хранителей очень сильных имею. Можно попытаться представить человека который напустил порчу и простить ему от всего сердца и пожалеть его. Мучается ведь. Можно попытаться очистить себя синим лучиком. Или представить как наслоения отрицательной энергии освобождают тело. Вобщем, как своя фантазия подскажет. В АЙ есть хорошее упражнение: вдыхая представлять, что вдыхаешь высший огонь, с высока-высока, из далека-далека и направлять его к больному месту, а потом, выдыхая, представлять, что вдыхаешь из себя пепел. Куда направлять этот высший свет решайте сами по своим чувствам. Только обязательно надо простить обидчику чтобы не примагничивать насланные им энергии. |
Цитата:
А зачем Вам знать или определять возгорается что-либо и что именно? Прикладывая мысли ошибочно можно и помешать процессу. Допустим, Вы будете концентрироваться на сердце, а это будет другой орган или совсем не связано с возгоранием? Главное пидерживаться указаний полученных из Учения. А таковые всегда сопровождают подобные явления и поспевают ко времени. Если не пренебрегать ими и быть устремлённым к иситиному и бескорыстному совершенствованию, то всё пройдёт гладко. Удачи! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И помните один очень важный Закон -- когда сознание человека готово принять опр. информацию, он всегда ее получит. Необъяснимыми, но самыми что ни на есть реальными путями. Готово к информации?? -- Готово применить полученные знания в ежедневном труде. "Выцарапать" знания и не применить их -- это все равно, что совершить... ну, Проступок чтоли... ;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но конечно думать о том, что одержание есть в то времЯ, как его на самом деле нет тоже очень вредно. Можно попытаться представить человека который напустил порчу и простить ему от всего сердца и пожалеть его. Мучается ведь. Можно попытаться очистить себя синим лучиком. Или представить как наслоения отрицательной энергии освобождают тело. Вобщем, как своя фантазия подскажет. |
Да, Эвелина: много нас тут советчиков собралось на Вашу голову… ))) И всё же последний штрих… О сердце… Сердце – это чувствознание в первую очередь : знание чувств собеседника, а значит и его мыслей, даже пространственных. Научитесь со временем и мысли понимать – Этика научит, если будете во всём следовать её рекомендациям. А там, после того как в сердце распустится цветок лотоса, от него и остальные центры начнут вспыхивать. Только не ждите всего завтра, на это уйдут годы и годы, вся Ваша жизнь… И помните: тех, кто встал на Путь Света люди начинают ненавидеть – так через людей Служителей Света бьёт тьма. И чем больше Вы будете накапливать Огней, т.е. становиться сильней, тем могущественнее и злее вокруг Вас будут враги. Как правило, такой человек всегда одинок, потому что его сознание уже вмещает то, что простому человеку не понятно. Так Служители Света в один прекрасный день становятся для окружающих блаженными.))) Прежде чем встать на этот Путь 100 раз подумайте, а если уж решитесь, то терпения Вам… Виктория. |
Мудрые слова, Виктория. |
Парадоксы нашей жизни неумелой, Как немая тень для тела: Каждый хочет, чтобы Солнце грело, Чтобы жизнь стократ кипела. Каждый верит в свои силы, а не в Бога: «Космос где-то, ну а я живой». Веселятся на Земле до гроба, Смотрят сны бессмысленно порой. Ветви к Небу, корни в Землю пустят, Тянут руки за таинственной красой. Крепко держат корни, не отпустят: «Если врос, так и на месте стой!». Но живут на Свете этом странно, Как покажется иным корнями вверх. Сердце у таких - живая рана – Кровоточит за других, молит о всех. «Чудаки! - им вслед плюётся злоба, Не такой как все, значит не наш». Скажут: «Ты блаженный, ты убогий», Кляузу застрочит карандаш. Изомнут, изрежут, распластают. Места нет таким среди людей. Лишь они умрут, как все вздыхают: «Он святой был, не было добрей». И потянется процессия к погосту. Кто о чём попросит у него: Кто здоровья, кто любви, кто роста, Но один не спросит ничего. Изболелось его Сердце, кровоточит, За других. - Опять не свой! Без таких все дни чернее ночи. -Может быть, поймут, что этот свой… |
Доброго времени суток! Вот хотела бы еще поинтересоваться, может быть кто-то сталкивался с таким. В учении(кажется в книге "Сердце") читала о так называемой "шелухе духа", как я понимаю, это наслоения грязных эмоций, раздражения , злости итп. Так вот столкнулась с тем, что при прожигании себя лучиком(как бы с любовью, от Сердца), обнаружила в некоторых местах(на позвоночнике, в районе затылка, в области печени), когда лучом там провожу-идёт неприятный, зловонный запах.(имеено от конкретных буквально точек на теле) То же самое и у мамы( она тоже изучает ЖЭ). Причем даже при длительном просвечивании этих мест лучом, запах НЕ исчезает. Или может исчезнуть временно, а потом через неск. дней, снова обнаруживается. Так вот хотела бы спросить- можно ли вообще таким способом ЧИСТИТЬСЯ, помогать себе избавляться от этих наслоений. Или это ВРЕДНО, ведь мало ли, можно и поле прожечь, или все невидимые тела перемешать(условно..)???? Или же стоит ТОЛЬКО работать над качествами характера, не отклоняться от этого пути и НЕ УПРАЖНЯТЬСЯ с лучом, чистя им себя..??? :?: |
"Лучиком" не страшно. :D Можно даже дыхательными практиками очиститься. Нагнетение энергии растворяет очаги посторонней энергии. Запахом может дело не ограничиться - может быть и такие ощущения как будто кол в это место вставили. В даосских практиках есть хороший метод - Внутренняя улыбка. Поищите у Мантека Чиа - у него хорошо изложено. К тому же подобное упражнение дается и в АЙ. Но у Мантека безопасней. Конвульсии и непроизвольные движения - это результат того, что в теле имеет место быть энергетика, которая не контролируется сознанием. В большинстве случаев это не опасно, но не желательно, да и в АЙ говорится, что непроизвольные подергивания недопустимы. При начале одержания как правило начинает подергиваться кожа. |
Что за зловония от синего луча? Да и почему он должен просвечивать что-либо? Это же не ренген :D Вы рассказываете о странных опытах или результатах, которых не встречала в АЙ. Разве что проглядела. Не могли бы Вы указать откуда у Вас такая практика, из каких источников? |
Цитата:
4.172. Йог должен содержать дыхательные органы в чистоте, для чего ему указаны горячее молоко, валериан и мята. Йог должен содержать в чистоте желудок и кишечные каналы, для чего одобрены лакрица и александрийский лист. Йог должен содержать в чистоте легкие, для чего ему дано алоэ и умелое обращение со смолою. Йог должен содержать в чистоте всепроникающую сому, для чего он должен употреблять мускус. Под чистотою разумеется и здоровая крепость желез. Вот цитата, которая, по-сути, говорит о воздействии на внутренние органы, как напимер, в технике Внутренняя Улыбка: "Например, советую держать селезенку в чистоте и тогда же указываю всеми силами сохранять торжественное настроение. Казалось бы, что общего между селезенкой и торжественным настроением? Но селезенка орган гармонии, и так нужно его очищать посредством возвышенных настроений. Люди полагают, что психические воздействия нужны лишь для нервной системы. Вовсе нет, такие воздействия нужны и для многих органов. Пример селезёнки будет весьма показателен. Называю именно её, ибо этот орган в обиходе упоминается реже других, и также потому, что он, может быть, нуждается в особом внимании. ..." |
Цитата:
То, что Вы назвали "шелухой духа" есть неприложенные в правильном направлении энергии, которые после смерти, при переходе сознания в более высокое состояние отсаются на более низких уровнях мироздания. Это словно отмирающие части тела, которым является Ваше сознание. Не знаю, имеет ли к этому понятию отношение процесс возникновения "зловония". Мне лично кажется, что обследуя себя "лучиком", Вы определили бреши в ауре, "пробоины", сквозь которые Ваши темные недруги пытаются пробраться к Вам поближе. Но в то же время, с моей личной колокольни я не советовал бы Вам работать в подобном стиле -- вы только-только познакомились с энергией как таковой и вовсе не познакомились с Этикой использования энергии. Помните, что укрепляя определенные участки ауры, Вы оттягиваете энергию от дургих участков. Для того, чтобы работать на этом уровне, нужно очень четко осознавать токи энергий в своем теле и понимать, откуда и куда можно что направить ;)... и имеет ли это вообще смысл. Лично я бы укреплял бы свое тело чистой, искренней молитвой. И чтением ЖЭ, естественно. Молитва творит чудеса и как способ оздоровления она прекрасна, потому что прекраснейшим образом организовывает психическую энергию человека наиболее естественным образом. Кроме того, дом. Очень важен дом, помещение в котором Вы живете. Задайте поиск в ЖЭ по слову "очищ" и примените рекоммендации - мяту, живые цветы, хвою ... Работу с тонкими энергиями и дыхательными упражнениями до прекращения "навала" на Вас, лично я бы не советовал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если это имеет смысл для Вас - прекрасно, работайте... но позвольте другим самим определять то, что имеет смысл для них. Или Вы научились толковать информацию, изложенную в АЙ так же чутко, как и ЕИР, лично для которой давались практические указания? ;) Пусть каждый возьмет из АЙ то, что ему ближе. Не надо стремиться навязать. Вы высказали свою точку зрения, я высказал свою. Решать Эвелине. |
Цитата:
|
Вот маленький анонс по Внутренней улыбке из даосского сайта: "Искренняя улыбка способна исцелять. Вам приятно, когда кто-то улыбается вам, и те, кому вы улыбаетесь, то начинают чувствовать себя лучше, будь то ваши друзья или родственники, цветы или домашние животные. А если научиться улыбаться самому себе, то, как говорили древние даосы, счастье, здоровье и долголетие – гарантированы. Почему? Да потому, что жить с постоянной внутренней улыбкой – значит жить в гармонии с самим собой. Даосский мастер способен чувствовать каждую отдельную клеточку своего организма, а мы подчас даже не знаем, где расположены наши органы. Только, почувствовав боль, мы начинаем интересоваться, а что это там болит. И подчас лишь в кабинете врача с удивлением узнаем, что печень, например, находится справа. Ежедневная практика Внутренней Улыбки поможет вам лучше чувствовать свои внутренние органы, замечать любые проблемы в момент их возникновения и "пресекать их в зародыше". Это мощное средство для глубокого расслабления способно устранить любое физическое и ментальное напряжение, которое блокирует циркуляцию энергии в каналах, ведущих к внутренним органам. Эту практику можно делать в любом месте, в любое время: на кухне, на работе, в общественном транспорте. Если вы почувствовали где-то в теле напряжение, дискомфорт, направьте в это место свое внимание и улыбнитесь искренней любящей улыбкой. Наполните это место любовью и светом. " |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Друзья, "детский сад" не начинайте снова, пожалуйста! |
Спасибо Вам Большое за все советы и рекомендации. Очень рада, что зашла на этот форум. Потому что в реальной жизни не с кем вот так посоветоваться, что-то узнать..Все только из собственных догадок и из книг.. Я уже не ребенок( 20 лет все таки) Сложно конечно делать такой выбор в жизни, хотя если рассуждать иначе, то чего же сложного, если идти в сторону Света :) А вот хотела бы узнать, это уже наверное не по теме , но все таки- Дает ли съемка поля по Кирлиану раскладку по чакрам-т.е. основной уровень, какие чакры в упадке, какие выше среднего? Просто читала, что и одержимые и вообще живые мртвецы также могут светиться на фотографиях Кирлиана , как и нормальные люди...Но ведь есть же какая-то разница, к примеру не может же у одержимого работать на должном уровне Сахасрара или Анахата??? :idea: |
Ответственность-да.. ответственность велика, а то ведь может и назад так откатить :? Хотя рано или поздно все равно ее пришлось бы брать, и решение принимать и путь выбирать. :) У меня и в карте натальной это указано( я немного разбираюсь в астрологии) |
Цитата:
Только учусь. Часто не получается ;) И Вы, Путник, простите, если чем обидел или разозлил -- такие это мелочи все... Хотите -- давайте откроем тему в "Свободном разговоре" -- "Допустимое и недопустимое на Пути". Там и поговорим обо всем, о чем Вы хотели сказать здесь. Я просто не захотел говорить именно здесь. Но в другм месте готов ;) Цитата:
|
Сактапрат, спасибо! -) не додумалась сразу! :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Селезенка есть орган Линга-Шариры, или эфирного двойника физического тела. Белые тельца в крови человека уничтожают чуждые организму малые жизни, то есть поддерживают физическое тело в том состоянии, что должно соответствовать Линга-Шарире. Улыбаясь селезенке, повышаем иммунитет организма. |
У Внутренней Улыбки есть продолжения или, скажем так, эзотерические аспекты :) |
Спасибо за технику Внутренней улыбки. :) Давно слышала про эту технику, но как-то со временем призабыла... Буду теперь "улыбать" свой организм :P |
Прочитал тему. Полезный разговор. Сактапрат, Вашу позицию полностью поддерживаю, очень правильное отношение к вновь подходящим. Ответственность очень высока! Эвелина, приветствую на новом трудном но радостном пути! Главное ничего не бояться и весь опыт пропускать через критическое осознание. Там где Свет – там Истина. У Вас хорошо развито воображение, это ценный дар. Нужно правильно научиться им пользоваться. Не концентрируйтесь только на своих ощущениях, проявляйте больше интереса к окружающим, старайтесь им помогать, и Ваши проблемы станут уменьшаться. Не грузите себя магией и проблемами одержания. Когда спешишь на помощь, теней вокруг не замечаешь. Вэтлян, восхищаюсь Вашим тактом, Вы изменились, прямо не узнаю! Очень рад! Надеюсь мы больше не будем устраивать «боксерских турниров», да Вы и аватару свою поменяли, это Ваше фото? |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:07. |