Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Разговор о "свободном разговоре" (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=22460)

EE 04.09.2021 19:09

Разговор о "свободном разговоре"

https://ozi-ru.org/proekty/trollfactory/
Вообще-то, философия - означает любовь к мудрости. Вот я и выкладываю ссылку для для всех, а особенно для "философа", который есть в ветке "свободный разговор" и выкладывает " факты", которые яйца выеденного не стоят.
М.б., ссылка тоже иностранный агент? .:mrgreen: Давайте посоревнуемся, в поисках Истины, а не вашей "правды":rolleyes: Даже софистики в Древней Греции не позволяли себе даже в многочасовых спорах, позволять себе "врать при всем народе".
P.S. Махатма Ленин писал, Свобода - это осознанная необходимость, что в сущности не противоречит ни АЙ, ни Теософии. Но ваша "правда" пахнет не очень приятно.

paritratar 04.09.2021 19:21

Ответ: Разговор о "свободном разговоре"

Хотите закрыть свободный разговор? Закройте его для собственного сознания. И будет вам счастье.

Сколько тупости, глупости и фейков исходит от старателей из Украины? Диву даёшься их деградации! Весело вам жить в придуманной Усруси. Весь мир смеётся над пресмыканием властей Усруси, когда господские СМИ даже троллят рабов сами называя главаря Левинский. И нормально. Проглатывается и заходит на ура. Вот оно лизание сапогов и выслуживание на полную катушку.

EE 04.09.2021 19:53

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723287)
...

Патритрах, вы прошли ускоренные курсы, улучшающие сознание. Зачем закрывать зоопарк ботов? Чернявскому, проще меня забанить - "И будет вам счастье" :):):)" , но тогда ясно будет, что у вас нет достаточных аргументов, кроме оскорблений - и это тоже о многом говорит. Пока этого нет, мне интересно изучать такую уникальную разновидность, якобы "хомо сапиенс".

Swark 04.09.2021 19:56

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723290)
ока этого нет, мне интересно изучать такую уникальную разновидность, якобы "хомо сапиенс".

С кем поведешься, от того и наберешься.

EE 04.09.2021 20:23

Патритрах, вы Державина читали (вот она Россия!!!), а не вы, но там есть строчки и о вас, возможно сможете найти. https://rustih.ru/gavrila-derzhavin-velmozha/ Так как мы ссылки проходят цензуру. Пересылаю стихотворение:

Не украшение одежд
Моя днесь муза прославляет,
Которое, в очах невежд,
Шутов в вельможи наряжает;
Не пышности я песнь пою;
Не истуканы за кристаллом,
В кивотах блещущи металлом,
Услышат похвалу мою.

Хочу достоинствы я чтить,
Которые собою сами
Умели титлы заслужить
Похвальными себе делами;
Кого ни знатный род, ни сан,
Ни счастие не украшали;
Но кои доблестью снискали
Себе почтенье от граждан.

Кумир, поставленный в позор,
Несмысленную чернь прельщает;
Но коль художников в нем взор
Прямых красот не ощущает,—
Се образ ложныя молвы,
Се глыба грязи позлащенной!
И вы, без благости душевной,
Не все ль, вельможи, таковы?

Не перлы перские на вас
И не бразильски звезды ясны,-
Для возлюбивших правду глаз
Лишь добродетели прекрасны,
Они суть смертных похвала.
Калигула! твой конь в Сенате
Не мог сиять, сияя в злате:
Сияют добрые дела.

Осел останется ослом,
Хотя осыпь его звездами;
Где должно действовать умом,
Он только хлопает ушами.
О! тщетно счастия рука,
Против естественного чина,
Безумца рядит в господина
Или в шумиху дурака,

Каких ни вымышляй пружин,
Чтоб мужу бую умудриться,
Не можно век носить личин,
И истина должна открыться.
Когда не сверг в боях, в судах,
В советах царских — сопостатов,
Всяк думает, что я Чупятов
В мароккских лентах и звездах.

Оставя скипетр, трон, чертог,
Быв странником, в пыли и в поте,
Великий Петр, как некий бог,
Блистал величеством в работе:
Почтен и в рубище герой!
Екатерина в низкой доле
И не на царском бы престоле
Была великою женой.

И впрямь, коль самолюбья лесть
Не обуяла б ум надменный,—
Что наше благородство, честь,
Как не изящности душевны?
Я князь — коль мой сияет дух;
Владелец — коль страстьми владею;
Болярин — коль за всех болею,
Царю, закону, церкви друг.

Вельможу должны составлять
Ум здравый, сердце просвещенно;
Собой пример он должен дать,
Что звание его священно,
Что он орудье власти есть,
Подпора царственного зданья;
Вся мысль его, слова, деянья
Должны быть — польза, слава, честь.

А ты, второй Сарданапал!
К чему стремишь всех мыслей беги?
На то ль, чтоб век твой протекал
Средь игр, средь праздности и неги?
Чтоб пурпур, злато всюду взор
В твоих чертогах восхищали,
Картины в зеркалах дышали,
Мусия, мрамор и фарфор?

На то ль тебе пространный свет,
Простерши раболепны длани,
На прихотливый твой обед
Вкуснейших яств приносит дани,
Токай — густое льет вино,
Левант — с звездами кофе жирный,
Чтоб не хотел за труд всемирный
Мгновенье бросить ты одно?

Там воды в просеках текут
И, с шумом вверх стремясь, сверкают;
Там розы средь зимы цветут
И в рощах нимфы воспевают
На то ль, чтобы на всё взирал
Ты оком мрачным, равнодушным,
Средь радостей казался скучным
И в пресыщении зевал?

Орел, по высоте паря,
Уж солнце зрит в лучах полдневных,—
Но твой чертог едва заря
Румянит сквозь завес червленных;
Едва по зыблющим грудям
С тобой лежащия Цирцеи
Блистают розы и лилеи,
Ты с ней покойно спишь,— а там?

А там израненный герой,
Как лунь во бранях поседевший,
Начальник прежде бывший твой,—
В переднюю к тебе пришедший
Принять по службе твой приказ,—
Меж челядью твоей златою,
Поникнув лавровой главою,
Сидит и ждет тебя уж час!

А там — вдова стоит в сенях
И горьки слезы проливает,
С грудным младенцем на руках,
Покрова твоего желает.
За выгоды твои, за честь
Она лишилася супруга;
В тебе его знав прежде друга,
Пришла мольбу свою принесть.

А там — на лестничный восход
Прибрел на костылях согбенный
Бесстрашный, старый воин тот,
Тремя медальми украшенный,
Которого в бою рука
Избавила тебя от смерти:
Он хочет руку ту простерти
Для хлеба от тебя куска.

А там,— где жирный пес лежит,
Гордится вратник галунами,—
Заимодавцев полк стоит,
К тебе пришедших за долгами.
Проснися, сибарит! Ты спишь
Иль только в сладкой неге дремлешь,
Несчастных голосу не внемлешь
И в развращенном сердце мнишь:

«Мне миг покоя моего
Приятней, чем в исторьи веки;
Жить для себя лишь одного,
Лишь радостей уметь пить реки,
Лишь ветром плыть, гнесть чернь ярмом;
Стыд, совесть — слабых душ тревога!
Нет добродетели! нет бога!» —
Злодей, увы!— И грянул гром.

Блажен народ, который полн
Благочестивой веры к богу,
Хранит царев всегда закон,
Чтит нравы, добродетель строгу
Наследным перлом жен, детей,
В единодушии — блаженство,
Во правосудии — равенство,
Свободу — во узде страстей!

Блажен народ!— где царь главой,
Вельможи — здравы члены тела,
Прилежно долг все правят свой,
Чужого не касаясь дела;
Глава не ждет от ног ума
И сил у рук не отнимает,
Ей взор и ухо предлагает,—
Повелевает же сама.

Сим твердым узлом естества
Коль царство лишь живет счастливым,—
Вельможи!— славы, торжества
Иных вам нет, как быть правдивым;
Как блюсть народ, царя любить,
О благе общем их стараться;
Змеей пред троном не сгибаться,
Стоять — и правду говорить.

О росский бодрственный народ,
Отечески хранящий нравы!
Когда расслаб весь смертных род,
Какой ты не причастен славы?
Каких в тебе вельможей нет?—
Тот храбрым был средь бранных звуков;
Здесь дал бесстрашный Долгоруков
Монарху грозному ответ.

И в наши вижу времена
Того я славного Камилла,
Которого труды, война
И старость дух не утомила.
От грома звучных он побед
Сошел в шалаш свой равнодушно,
И от сохи опять послушно
Он в поле Марсовом живет.

Тебе, герой! желаний муж!
Не роскошью вельможа славный;
Кумир сердец, пленитель душ,
Вождь, лавром, маслиной венчанный!
Я праведну здесь песнь воспел.
Ты ею славься, утешайся,
Борись вновь с бурями, мужайся,
Как юный возносись орел.

Пари — и с высоты твоей
По мракам смутного эфира
Громовой пролети струей
И, опочив на лоне мира,
Возвесели еще царя.—
Простри твой поздный блеск в народе,
Как отдает свой долг природе
Румяна вечера заря.

paritratar 04.09.2021 20:30

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723290)
Цитата:

...

Патритрах, вы прошли ускоренные курсы, улучшающие сознание. Зачем закрывать зоопарк ботов? Чернявскому, проще меня забанить - "И будет вам счастье" :):):)" , но тогда ясно будет, что у вас нет достаточных аргументов, кроме оскорблений - и это тоже о многом говорит. Пока этого нет, мне интересно изучать такую уникальную разновидность, якобы "хомо сапиенс".

Кто вас здесь оскорбил? Вы сами себя оскорбляете опускаясь до уровня вашего вдохновителя лгуна и прислужника дугпа Левински. Здесь вы создаёте ещё один прецедент разоблачить все враньё и одержимость вашей позиции. Не случайно вы помянули про одержателей. Эти дугпа должны питаться вашей ненавистной риторикой.

EE 04.09.2021 20:37

Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723292)
... С кем поведешься, от того и наберешься.

Возможно, я не очень правильно понял Вашу реплику? То есть не стоит общаться с Патритрахом? Не волнуйтесь, у большинства психиатров (по карме) есть свой ангел хранитель.
Конечно, общение с каждым человеком отражается на ауре, но есть методы защиты.

Swark 04.09.2021 20:44

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723300)
Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723292)
... С кем поведешься, от того и наберешься.

Возможно, я не очень правильно понял Вашу реплику? То есть не стоит общаться с Патритрахом? Не волнуйтесь, у большинства психиатров (по карме) есть свой ангел хранитель.
Конечно, общение с каждым человеком отражается на ауре, но есть методы защиты.

Ангел хранитель, так ангел хранитель. А в Израиле каждый практикующий психиатр должен раз в год прийти на часовой сеанс к другому психиатру (по его выбору) как пациент. А в Украине как?

EE 04.09.2021 21:35

Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723301)
... А в Израиле каждый практикующий психиатр должен раз в год прийти на часовой сеанс к другому психиатру (по его выбору) как пациент. А в Украине как?

В Украине такого не было и, скорее всего, нет. и сейчас Вообще смысла в этом нет, так как грамотный психиатр, он может пройти любое собеседование, так как он знает, как правильно ответить на любой вопрос. Другое дело, что в любом психиатрическом сообществе есть врачи с определенном отклонении в психическом здоровье, но суть в том, что любой!!! человек, склонен испытывать определенные отклонения в своей психике.
Банальный пример, приводит известный неврозолог Кемпински (специалист по временным нарушениям психики) - он пишет, что не каждый человек может адекватно объяснить свое поведение, даже в легком алкогольном опьянении.
Другой вопрос о психоаналитиках - они вторгаются в сферу подсознания и пытаются там найти ответы на поведение и поступки клиента. Учитывая, что их учат год, как они воздействуют на личность пациента, а еще год - как клиент (так принято в психоанализе)- воздействуют на их психику.
Но опытные психоаналитики, чаще предпочитают закрытые групповые занятия, где никто не знает друг друга, но в полностью изолированной среде, ты в большей мере можешь познать себя. (Так немного кратко без эзотерики, но в ней ответы на вопросы, которые не может решить современная западная медицина)

Swark 04.09.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723308)
Вообще смысла в этом нет, так как грамотный психиатр, он может пройти любое собеседование, так как он знает, как правильно ответить на любой вопрос.

Смысл в том, что психиатр идет к врачу, которого уважает, и получает удовольствие от общения с ним. А заодно и разрешение на дальнейшую практику. Но если кто-то подцепил одержателя, то разрешение может не получить, что хорошо всем.

EE 04.09.2021 21:56

Цитата:

... Сколько тупости, глупости и фейков исходит от старателей из Украины? Диву даёшься их деградации! Весело вам жить в придуманной Усруси. Весь мир смеётся над пресмыканием властей Усруси, когда господские СМИ даже троллят рабов сами называя главаря Левинский. И нормально. Проглатывается и заходит на ура. Вот оно лизание сапогов и выслуживание на полную катушку.

Вроде нет ничего личного? Но, если внимательно почитали про ботов, то главная их задача - перевести обсуждение в другое русло - вот и видна сущность. Определяя на эту роль боле продвинутых, со знанием психологии, языка, обычаев ,среду и т.д. Но нам такой достался, а знаете почему? Суть очень проста - изложена в АЙ. Учение написано в виде пазлов, сложить их можно имея как минимум - две составляющие: накопления и логическое мышление. А те, кто их имеют - почти никогда не пойдут в услужение тьме. ( Есть одна грань, отбрасывающая на много воплощений назад - это предательство).
P.S. В политике, экономике, рекламе ботам легче - там проще воздействовать на астрал.

EE 04.09.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723309)
... Но если кто-то подцепил одержателя, то разрешение может не получить, что хорошо всем.

К сожалению, в психиатрии нет такого понятия как одержание. Кроме того, есть разные степени внедрения, и есть разница между одержанием и психическими болезнями, поищите в АЙ (там есть), а то у меня есть еще другая работа. До свидания. На сегодня - все.

Sufir 04.09.2021 22:13

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723310)
Но, если внимательно почитали про ботов, то главная их задача - перевести обсуждение в другое русло - вот и видна сущность.

Зачем же вы даёте увлечь себя в это русло? Многие форумчане АЙ если и читали, то поступают ровно наоборот, ударяясь в невежество, клевету и разобщение по любому поводу, не стоит их ещё больше упражнять в этом.

paritratar 04.09.2021 22:17

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723310)
Цитата:

... Сколько тупости, глупости и фейков исходит от старателей из Украины? Диву даёшься их деградации! Весело вам жить в придуманной Усруси. Весь мир смеётся над пресмыканием властей Усруси, когда господские СМИ даже троллят рабов сами называя главаря Левинский. И нормально. Проглатывается и заходит на ура. Вот оно лизание сапогов и выслуживание на полную катушку.

Вроде нет ничего личного? Но, если внимательно почитали про ботов, то главная их задача - перевести обсуждение в другое русло - вот и видна сущность. Определяя на эту роль боле продвинутых, со знанием психологии, языка, обычаев ,среду и т.д. Но нам такой достался, а знаете почему? Суть очень проста - изложена в АЙ. Учение написано в виде пазлов, сложить их можно имея как минимум - две составляющие: накопления и логическое мышление. А те, кто их имеют - почти никогда не пойдут в услужение тьме. ( Есть одна грань, отбрасывающая на много воплощений назад - это предательство).
P.S. В политике, экономике, рекламе ботам легче - там проще воздействовать на астрал.

Вы искренне считаете, что все кто вашу позицию по России м Украине гнобит, тот бот или психически больной? Так тут весь форум такой. Может это с вами что-то не то, раз у вас такие проблемы с самоощущением и принятием себя в России и Украине. Понятно, что вам промыли мозги за 7 лет. Но как же Агни йога? Не жмёт в груди, что она на русском и дана русскому народу? Не украинскому, не белорусскому, не латышскому, а именно русскому? Так вы так изголяетесь, чтобы извратить эти слова о России в УЖЭ, что каждому понятно. Одержание русофобией у вас. Лихорадка национализма. И хорошо, что этой последней болезнью болеют по признанию Вэла только 4% украинцев. Но и этого достаточно, чтобы держать таких как вы в страхе и зажатости. А заодно и агресси на ворогов. Какое у вас логическое мышление, если вы не можете распознать, где вам подсунули чуждые Агни йоге смыслы. Значит не глубоко у вас Учение. Значит продались за русофобию.

Обозначить это необходимо. Только для этого и пишется, чтобы вы тут павлином хвостом не махали. И другие чтобы на вашем престарелом примере учились, как на предателе Кравчуке.

EE 05.09.2021 05:25

Цитата:

Сообщение от Sufir (Сообщение 723313)
... Зачем же вы даёте увлечь себя в это русло? Многие форумчане АЙ если и читали, то поступают ровно наоборот, ударяясь в невежество, клевету и разобщение по любому поводу, не стоит их ещё больше упражнять в этом.

Я уже писал по этому поводу, для себя я хотел понять, что собой представляет форум, позицирующий себя как духовный. главное, я понял. А иначе нельзя было узнать не мне, не другим, которые, оставались гостями узнать: "who's who?" , я уже закончил.
P.S. Спасибо за Совет.

Djay 05.09.2021 09:47

Цитата:

Хотите закрыть свободный разговор? Закройте его для собственного сознания. И будет вам счастье.

Сколько тупости, глупости и фейков исходит от старателей из Украины? Диву даёшься их деградации! Весело вам жить в придуманной Усруси. Весь мир смеётся над пресмыканием властей Усруси,

Паритратар, да Вы просто пошлый хам. Жаль, были когда-то нормальным форумчанином. :(

Ну что ж, еще одна маска упала в пыль. :rolleyes:

Chit 05.09.2021 09:48

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723314)
Но как же Агни йога? Не жмёт в груди, что она на русском и дана русскому народу? Не украинскому, не белорусскому, не латышскому, а именно русскому?

Сказочный... "агни-йог"

Djay 05.09.2021 09:51

Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723301)

Ангел хранитель, так ангел хранитель. А в Израиле каждый практикующий психиатр (1) должен раз в год прийти на часовой сеанс к другому (2) психиатру (по его выбору) как пациент.

А потом второй пойдет к первому... И все ок? :D

Djay 05.09.2021 10:02

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723327)
Цитата:

Но как же Агни йога? Не жмёт в груди, что она на русском и дана русскому народу? Не украинскому, не белорусскому, не латышскому, а именно русскому?

А чем ты сам отличаешься от укронациста с налитыми кровью глазами и орущему, брызгая слюной: "Украина понад усе!!!!!"

Да в Украине таких очень немного, если честно. А этих послушать - так все. Вот в чем самая подлость - создать ложный образ и давить им, давить на сознание форумчан. Отвратительно. =;

Chit 05.09.2021 10:10

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723329)
Цитата:

Цитата:

А чем ты сам отличаешься от укронациста с налитыми кровью глазами и орущему, брызгая слюной: "Украина понад усе!!!!!"

Да в Украине таких очень немного, если честно. А этих послушать - так все. Вот в чем самая подлость - создать ложный образ и давить им, давить на сознание форумчан. Отвратительно. =;

Я знаю и изменил свой комментарий. Но, блин, а это существо, которое о себе вещает в третьем лице, не смущает то, что махатмы Мория и Кут Хуми индусы а не русские?

paritratar 05.09.2021 10:15

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И это хорошо, что вы подлые твари с такими гнилыми мыслями выползаете на форуме. Не молчите, не скрывайте свои личины за благообразным Учением. Вас коробит, что паритратар защищает Россию? Докатились. Убитые дети Донбасса это мы, Россия. А вы с такой идеологией русофобии и человеконенавистничества - гнилье и именно скоты нацистские.

paritratar 05.09.2021 10:24

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723326)
Цитата:

Сколько тупости, глупости и фейков исходит от старателей из Украины? Диву даёшься их деградации! Весело вам жить в придуманной Усруси. Весь мир смеётся над пресмыканием властей Усруси,

Паритратар, да Вы просто пошлый хам. Жаль, были когда-то нормальным форумчанином. :(

Ну что ж, еще одна маска упала в пыль. :rolleyes:

А пускай Россия и русские станут для вас плохими. А то вы настолько обнаглели и обленились, что
все проблемы спихнули на врагов. Делайте что хотите в своей Усруси. Только людей и детей не убивайте. И сердце же не екает от этих преступлений...

Chit 05.09.2021 10:26

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723331)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

И это хорошо, что вы подлые твари с такими гнилыми мыслями выползаете на форуме. Не молчите, не скрывайте свои личины за благообразным Учением. Вас коробит, что паритратар защищает Россию? Докатились. Убитые дети Донбасса это мы, Россия. А вы с такой идеологией русофобии и человеконенавистничества - гнилье и именно скоты нацистские.

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Изуверы, о которых вы много слышали, именно страдают отсутствием привлекательности. Сколько тьмы и отвращений посеяли они! Имеется ли такой язык, на котором нельзя молиться? Молитва духа претворяется на всех языках, также и сердце может петь на своем языке, лишь бы прозвучала привлекательность.

Безусловно, твой поток сознания, которым заливается данный форум, очень привлекателен для определенной категории сущностей.

Восток 05.09.2021 10:28

Разговор - уехал)))

Хотя суть проявилась. На самом то деле - и Беларусь и Украина - исконная Русь и есть.
И - Важно отследить как выползают те, что тысячами фраз вкручивают в мозги - вы и мы мол. Мы мол не вы...
Вслух конечно стишок про "никогда мы не будем братьями..." не поддерживают, но разобщение, разотождествление, разность - подчёркивают каждой фразой.
Тоже ведь явление и тенденция))))

paritratar 05.09.2021 10:31

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723334)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Ссылка на энциклопедию Агни Йоги:Изуверы, о которых вы много слышали, именно страдают отсутствием привлекательности. Сколько тьмы и отвращений посеяли они! Имеется ли такой язык, на котором нельзя молиться? Молитва духа претворяется на всех языках, также и сердце может петь на своем языке, лишь бы прозвучала привлекательность.

Безусловно, твой поток сознания, которым заливается данный форум, очень привлекателен для определенной категории сущностей.

А вы пришли заткнуть фонтан своими руками? То же в Европу хотите? А вам купон от Донбасса. С кровью убитых детей и ЛГБТ ценностями согласитесь. Примите сатану русофобии и человеконенавистничества. И с вами подпишут хартию о намерениях. Вы продайте ваши русские души ща похлёбку европейских ценностей.

Chit 05.09.2021 10:37

Цитата:

Сообщение от Восток (Сообщение 723335)
Разговор - уехал)))

Хотя суть проявилась. На самом то деле - и Беларусь и Украина - исконная Русь и есть.
И - Важно отследить как выползают те, что тысячами фраз вкручивают в мозги - вы и мы мол. Мы мол не вы...
Вслух конечно стишок про "никогда мы не будем братьями..." не поддерживают, но разобщение, разотождествление, разность - подчёркивают каждой фразой.

Именно такие как ты и стали причиной разобщения наших народов.

Chit 05.09.2021 10:40

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723336)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

А вы пришли заткнуть фонтан своими руками? То же в Европу хотите? А вам купон от Донбасса. С кровью убитых детей и ЛГБТ ценностями согласитесь. Примите сатану русофобии и человеконенавистничества. И с вами подпишут хартию о намерениях. Вы продайте ваши русские души ща похлёбку европейских ценностей.

О, я смотрю человеколюбие и духовность хлынуло коричневой струей?

paritratar 05.09.2021 10:42

Chit, что вы лезете? Кто вас разобщал. Для начала выручите белорусский язык, а не учите про нацистов свои песни. Нашелся квасной патриот, а культуру своей страны, самое сердце - язык, не знает. И украинцы также. Согласились, чтобы их американские и русские заставили родину любить. Что же вы за Иваны такие, родства не помнящие, что чужие народы вам определяют повестку дня?

Восток 05.09.2021 10:46

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723337)
Цитата:

Сообщение от Восток (Сообщение 723335)
Разговор - уехал)))

Именно такие как ты и стали причиной разобщения наших народов.

Это Вы - от непонимания)))) Поиск виноватых "именно каких-то там)))" особая тенденция в психике.

Люди могут УЧАСТВОВАТЬ, но причина она другая, она глубже... Не в персоналиях а в ОБЩЕЙ карме, в особом укладе и строе души.

Прежде всего - это ИДЕЯ которую эти самые люди таскают в своих головах.
И проверить то проще некуда -
Цитата:

На самом то деле - и Беларусь и Украина - исконная Русь и есть.
Вот здесь - без лишних слов надо говорить - ДА-ДА... Либо НЕТ-НЕТ... Остальное от лукавого

paritratar 05.09.2021 10:48

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723338)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723336)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

О, я смотрю человеколюбие и духовность хлынуло коричневой струей?

Сказать-то вам нечего! Вот ваше убожество. Любые смыслы вы покрываете бессмыслицей, перековерканием. В вашем случае ругательствами. В вашем случае скот нацистский это почетная должность. А ЛГБТ ценности Библия. Иначе за что вы боритесь? Россия не с вами. Европа без вас. Вы сами по себе ничто, а хотите быть нечто.

Chit 05.09.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723339)
Chit, что вы лезете? Кто вас разобщал. Для начала выручите белорусский язык, а не учите про нацистов свои песни. Нашелся квасной патриот, а культуру своей страны, самое сердце - язык, не знает. И украинцы также. Согласились, чтобы их американские и русские заставили родину любить. Что же вы за Иваны такие, родства не помнящие, что чужие народы вам определяют повестку дня?

Я пишу на этом форуме очень редко. Когда уровень мерзости зашкаливает. В данном случае триггером стало твоя попытка умалить универсальное Учение данное всем (не только русским) людям.

Chit 05.09.2021 10:50

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723341)
Сказать-то вам нечего! Вот ваше убожество. Любые смыслы вы покрываете бессмыслицей, перековерканием. В вашем случае ругательствами. В вашем случае скот нацистский это почетная должность. А ЛГБТ ценности Библия. Иначе за что вы боритесь? Россия не с вами. Европа без вас. Вы сами по себе ничто, а хотите быть нечто.

Не проецируй свое сознание на меня

paritratar 05.09.2021 10:53

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723342)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723339)

Я пишу на этом форуме очень редко. Когда уровень мерзости зашкаливает. В данном случае триггером стало твоя попытка умалить универсальное Учение данное всем (не только русским) людям.

Вы намеренно исказили смыслы? Конечно, Учение дано всем людям. Но на русском языке, как дар русскому народу. Вам тоже это непонятно или неприятно слышать. Это ваши личные проблемы.

paritratar 05.09.2021 10:59

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723343)
Цитата:

Вы смешны. Вместо внятногого и четкого ответа про нацизм и ЛГБТ какие-то блеянья о проекциях и триггерах. Именно с вашего молчаливого согласия убивают детей Донбасса и совершаются все преступления. Вы бы и дальше тараканом под лавкой сидели и молчали, но у него дескать триггер. Подлейшее оправдание своего себе служения. Тараканам тепло за печкой, вам в своем эвропейском комфорте.

Chit 05.09.2021 11:02

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723345)
Вместо внятногого и четкого ответа про нацизм и ЛГБТ

Я смотрю, у тебя тема ЛГБТ больная. В каждом посте проскакивает.

csdoc 05.09.2021 11:05

Цитата:

Сообщение от EE (Сообщение 723286)
Давайте посоревнуемся, в поисках Истины

Истину можно искать только соблюдая правила форума и правила ведения дискуссии.

Цитата:

Махатма Ленин писал, Свобода - это осознанная необходимость, что в сущности не противоречит ни АЙ, ни Теософии.

В Учении сказано несколько иначе: "свобода есть высшая дисциплина" .

paritratar 05.09.2021 11:09

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723346)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723345)
Вместо внятногого и четкого ответа про нацизм и ЛГБТ

Я смотрю, у тебя тема ЛГБТ больная. В каждом посте проскакивает.

Косоглазие и другие дефекты зрения можно исправить операцией.

paritratar 05.09.2021 11:22

Ничего делать никто не хочет. Только жалуются все. Это ваши страны, белорусы, украинцы! Ходят по форумам, собирают кто что... Россия выстоит, а вы чего?

Chit 05.09.2021 11:25

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723350)
Ничего делать никто не хочет. Только жалуются все. Это ваши страны, белорусы, украинцы! Ходят по форумам, собирают кто что... Россия выстоит, а вы чего?

Мы прослушали выступление главного людоведа и душелюба paritratar:-({|=

элис 05.09.2021 11:27

Цитата:

Сообщение от Chit (Сообщение 723343)
Цитата:

Время такое, когда через человека проявляются все Силы, действуя в том или ином диапазоне его энергии. Естественно, что в мире обстановка от таких взаимодействий нестабильна ни разу, и , главное, чтобы не пошла вразнос окончательно. Вероятно, это зависит от воли тех, кто наделён такой властью- решать мировые проблемы. И здесь уже нет таких аргументов, как "твоё" и " мое"-это потребительский подход. Каждый в своей мере ответственности, но за общее. Этому должна была научить семья. Никто не делегировал во имя Общего Блага драть глотку, оставаясь сознанием на уровне обывателя. Осознанность- это совершенно другой уровень состояния сознания. По шкале проявляющихся через человека Сил. Уровень выхода сознания из рамок разделения. Вот и раздирает человека.

paritratar 05.09.2021 11:39

элис, не удивительно, что вы тоже вставили свои пять копеек. И это очень характеризует человека. Когда нужно, вам нужно, вы можете четко и ясно выражаться оказывается. Без словоблудия животиков. Но в темах про Украину нужно высказываться не по личностям, Элис, а по позициям и смыслам. Вы в очередной раз определили себя в лагерь сочувствующей оппозиции. Промолчав о преступлениях подонков на Донбассе и о роли России. И это ваши личные проблемы.

элис 05.09.2021 11:43

Цитата:

Сообщение от csdoc (Сообщение 723347)
Цитата:

Давайте посоревнуемся, в поисках Истины

Истину можно искать только соблюдая правила форума и правила ведения дискуссии.

Цитата:

Махатма Ленин писал, Свобода - это осознанная необходимость, что в сущности не противоречит ни АЙ, ни Теософии.

В Учении сказано несколько иначе: "свобода есть высшая дисциплина" .

Ну так осознанность и есть - предмет дисциплины духа. Это истинное знание индивидуальности. Какая же ещё может быть необходимость у искателя Истины- божественной мудрости. Учение Живой Этики называет индивидуальность красотой.
Не случайно главным критерием в Живой Этика названа Красота. Она объективна. А любые правила условны, они продукт ума человеческого, а не божественные законы. Потому изворотливый ум может легко действовать в рамках якобы правил, даже завернет в красивенький фантик. Но вибрации будут соответствовать лукавству. Не нужно уподобляться саддукеям

элис 05.09.2021 11:45

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723357)
элис, не удивительно, что вы тоже вставили свои пять копеек. И это очень характеризует человека. Когда нужно, вам нужно, вы можете четко и ясно выражаться оказывается. Без словоблудия животиков. Но в темах про Украину нужно высказываться не по личностям, Элис, а по позициям и смыслам. Вы в очередной раз определили себя в лагерь сочувствующей оппозиции. Промолчав о преступлениях подонков на Донбассе и о роли России. И это ваши личные проблемы.

Внутренний человек не дерёт глотку. У него другие инструменты.

paritratar 05.09.2021 11:55

элис, паритратар ясно и четко говорит. Внутренний человек это не для вас. Вы его забыли и не можете услышать. Потому что совесть у вас не просыпается и сердце молчит от довольно мирных и вежливых слов обычных участников. Или вы так оправдываете свое молчание на все преступления в Донбассе? Ваши личные проблемы вам и решать, но не надо обобщать свое словоблудие животиков о драной глотке на всех. Обычные слова отзываются в испуганном сознании мегафоном громогласных утверждений. Крепись, оппозиция. Молчи и бойся.

элис 05.09.2021 12:09

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723360)
элис, паритратар ясно и четко говорит. Внутренний человек это не для вас. Вы его забыли и не можете услышать. Потому что совесть у вас не просыпается и сердце молчит от довольно мирных и вежливых слов обычных участников. Или вы так оправдываете свое молчание на все преступления в Донбассе? Ваши личные проблемы вам и решать, но не надо обобщать свое словоблудие животиков о драной глотке на всех. Обычные слова отзываются в испуганном сознании мегафоном громогласных утверждений. Крепись, оппозиция. Молчи и бойся.

Не произносите "легкомысленных суждений"

paritratar 05.09.2021 12:15

элис, опять перековеркали. Легкомысленность в мышлении. Это причина. Слова уже следствие. Легкомысленно промолчать о преступлениях в теме об Украине. Но в очередной раз протолкнуть словоблудие животиков.

Djay 05.09.2021 20:29

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

И это хорошо, что вы подлые твари с такими гнилыми мыслями выползаете на форуме.

Одержание, 100%.

Djay 05.09.2021 20:33

Цитата:

Все выстоят, кто в духе. А астральные клоуны, истерящие от имени Учения - развеются... :rolleyes:

Тема весьма показательна. Эк забралО. Пожалуй скоро матом заговорят, правоверные... :D

paritratar 05.09.2021 21:15

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723379)
Цитата:

Все выстоят, кто в духе. А астральные клоуны, истерящие от имени Учения - развеются... :rolleyes:

Тема весьма показательна. Эк забралО. Пожалуй скоро матом заговорят, правоверные... :D

Когда у вас убьют родственников, вы будете благодарить и дружить с подонками-убийцами? А последние будут с улыбкой вам говорить, что это ваши же родственники сами себя убили. Вы спуститесь с небес на землю. За убитых детей Донбасса вам всем отвечать, с чьего молчаливого согласия все эти преступления происходят.

Swark 05.09.2021 21:49

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723388)
Цитата:

Цитата:

Когда у вас убьют родственников, вы будете благодарить и дружить с подонками-убийцами? А последние будут с улыбкой вам говорить, что это ваши же родственники сами себя убили. Вы спуститесь с небес на землю. За убитых детей Донбасса вам всем отвечать, с чьего молчаливого согласия все эти преступления происходят.

Цитата:

И не бойтесь убивающих тело, души́ же не могущих убить; а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геенне. (Христос)
В Донецке был святой, имя его я забыл, но все дончане знают, он ещё в советское время предсказывал войну в Донецке. Никто его не понимал. Теперь поняли.

В царстве теней - в этом обществе строгом -
Нет ни опасностей, нет ни тревог,-
Ну, а у нас - все мы ходим под богом,
Только которым в гробу - ничего.

Слышу упрек: "Он покойников славит!"
Нет, я в обиде на злую судьбу:
Всех нас когда-нибудь кто-то задавит,-
За исключением тех, кто в гробу.

Djay 05.09.2021 21:54

Цитата:

За убитых детей Донбасса вам всем отвечать, с чьего молчаливого согласия все эти преступления происходят.

А Вам придется отвечать за убитых детей Грозного, в таком случае. Не хотите? Или это к Вам не относится? 8)

Djay 05.09.2021 22:03

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чушь молоть перестаньте. Вы - позорище, клоун, который болтает с чужих слов и чужих мнений. У меня есть родственники и знакомые в Донецке, которые ждут, когда закончится весь этот бардак и они вернутся в Украину. В присоединение к России давно не верят. А многие просто переехали в Украину и живут в статусе беженцев, и тоже хотят вернуться домой. Хватит тут сопли распускать и детьми прикрываться. Вы выглядите еще безобразнее, чем когда просто употребляете грязную брань. Кому Вы врете? Себе больше всех. Диванный герой. Разошелся в атаку... С дивана не навернитесь в пылу, так сказать. :rolleyes:

Swark 05.09.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от Swark (Сообщение 723392)
В Донецке был святой, имя его я забыл,

Мне сказали, что это про него:

Цитата:

Из "Притчи о старце Зосиме"
Старец посмотрел ласково и говорит: — Сложно это объяснить! Ведь я — будто и
не молюсь вовсе… Но надо, чтоб свет, подобный тому, что в свече горит, иль тому, что в лампадке пред иконой теплится, — в сердце человеческом зажжён был!
От любви — тот свет происходит. И можно тот свет души — расширять до необъятности, словно свет солнечный! И вот тогда — Великий Свет Духа Святого является и помочь готов! И видно в том Свете Живом Божественном — всё, словно нет стен у кельи, словно нет башен монастырских. И любое тело человека — в этом Свете насквозь видимо, и душа — тоже понятна на расстоянии любом.
Вот так и происходит: стоит мне начать слова молитвы Духу Святому произносить — и Он здесь! Течёт Река Света Божиего — и всё Собой объемлет!
А понимает сей Свет — любовь сердечную, а не слова бубнимые!
Как чудеса совершаются? — ты спрашиваешь…
Да вот, сливается душа с этим Светом — и уже не ведаю: где любовь — моя, а где — Божия Любовь! В Реке этого Света есть Руки. Они — будто бы и мои, но и не мои полностью… Вижу я эти Руки Божественные, Которые совершают Свою Работу! Так же, как руки пахаря или повара совершают работу свою, — так же и Руки Духа Святого трудятся!
Эти-то Руки могут и исцелять. Если хочет Дух Святой, то могу я Руками теми — тела от скверны и болезни очищать. А если не хочет — то не могу пошевелить даже кончиком пальца.
Видны в этом Свете Божественном в теле больного — болезни, а в душе — прегрешения. Но не любую душу можно очистить, не каждому человеку помочь удаётся…
Ведь нужно прежде научить душу — любви! Иначе может статься, что окажется душа потом в долгу пред Богом — за сотворённое чудо!
… Сказал так старец Зосима и улыбнулся
ласково.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Зосима_(Сокур)

Chit 05.09.2021 22:14

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723393)
Цитата:

За убитых детей Донбасса вам всем отвечать, с чьего молчаливого согласия все эти преступления происходят.

А Вам придется отвечать за убитых детей Грозного, в таком случае. Не хотите? Или это к Вам не относится? 8)

И погибших Беларуси, Афганистанаб Ирака. Сирии. Люди гибнут. Но кто тебе дал право говорить от лица погибших и обвинять своих оппонентов в чей-либо гибели или оправдании преступлений? Кто ты такой что бы обвинять? Это ж кем надо быть, чтобы пиариться на этой теме...

paritratar 06.09.2021 01:20

Цитата:

Цитата:

Что к чему! Иловайск? Дебальцево? Обосновать могете?

paritratar 06.09.2021 01:51

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723394)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Чушь молоть перестаньте. Вы - позорище, клоун, который болтает с чужих слов и чужих мнений. У меня есть родственники и знакомые в Донецке, которые ждут, когда закончится весь этот бардак и они вернутся в Украину. В присоединение к России давно не верят. А многие просто переехали в Украину и живут в статусе беженцев, и тоже хотят вернуться домой. Хватит тут сопли распускать и детьми прикрываться. Вы выглядите еще безобразнее, чем когда просто употребляете грязную брань. Кому Вы врете? Себе больше всех. Диванный герой. Разошелся в атаку... С дивана не навернитесь в пылу, так сказать. :rolleyes:

Зря вы так разоряетесь. Кому как не вам знать, что такое обвинение в убийстве родных. После слов волчары. Разве не обидно слушать, что вы лично руку приложили к смерти родного человека. Но вы это забываете. Понятно, что вам усрус сми промыли мозги. Понятно, что вы зомбированы пропагандой. Но почему вы ваших родственников из Донбасса не отправите обратно? Они же сепары, предатели. Извратили все и совесть не мучает.

Djay 06.09.2021 10:54

ие
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723413)
Кому как не вам знать, что такое обвинение в убийстве родных. После слов волчары. Разве не обидно слушать, что вы лично руку приложили к смерти родного человека.

Ложь не обидна, а противна. И люди, ее извергающие, так же. И те, кто вроде Вас это продолжает повторять, пытаясь меня достать, хоть косвенно. Зря. Себя только являете во всей красе. Хотя - куда уж красивше. Не бывает, наверное. :rolleyes:

Djay 06.09.2021 10:56

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723410)
Цитата:

Цитата:

Я Вас о погибших детях Грозного спрашиваю. "Твоя моя непонимать?" Ясненько. Не сомневалась, что так будет. :rolleyes:

paritratar 06.09.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723429)
ие
Цитата:

Кому как не вам знать, что такое обвинение в убийстве родных. После слов волчары. Разве не обидно слушать, что вы лично руку приложили к смерти родного человека.

Ложь не обидна, а противна. И люди, ее извергающие, так же. И те, кто вроде Вас это продолжает повторять, пытаясь меня достать, хоть косвенно. Зря. Себя только являете во всей красе. Хотя - куда уж красивше. Не бывает, наверное. :rolleyes:

Достучаться до вашего сердца возможно. Несмотря на ваше озлобление, вы не до конца потерянная.

paritratar 06.09.2021 15:00

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723430)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Я Вас о погибших детях Грозного спрашиваю. "Твоя моя непонимать?" Ясненько. Не сомневалась, что так будет. :rolleyes:

Давайте конкретику, а то что у вас только не намешано в голове. Хотите поговорить про детей Беслана?

Djay 06.09.2021 19:27

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723451)
Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723429)
ие
Цитата:

Достучаться до вашего сердца возможно. Несмотря на ваше озлобление, вы не до конца потерянная.

Еще один фантазер обо мне. Один в бане, второй в украинской теме. А третий - здесь. "Цирк на дроти". :D

Djay 06.09.2021 19:31

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723452)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Давайте конкретику, а то что у вас только не намешано в голове. Хотите поговорить про детей Беслана?

Вы плохо читаете по русски? Третий раз пишу - о погибших детях Грозного. А человек видит все, что угодно, но не то, что написано. Вы слыхали о таком городе? У Вас какие-то проблемы с текстами на компе? Вирусы? Или просто упрямство не дает ничего о Грозном вспомнить? :rolleyes:

paritratar 06.09.2021 20:05

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723493)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723452)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вы плохо читаете по русски? Третий раз пишу - о погибших детях Грозного. А человек видит все, что угодно, но не то, что написано. Вы слыхали о таком городе? У Вас какие-то проблемы с текстами на компе? Вирусы? Или просто упрямство не дает ничего о Грозном вспомнить? :rolleyes:

Уровень аргументации выше крыши. Ляпнули про Грозный и что дальше? Про убиенных детей агрессивной Россией вспомнили, а как же дети Беслана или Донбасса? Вы все в кучу будете лепить, без разбора?

Факты давайте по Грозному. А потом Арденс вам по Донбассу мозг ваш прочистит. Вот и сравните.

Djay 06.09.2021 20:19

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723494)
Факты давайте по Грозному. А потом Арденс вам по Донбассу мозг ваш прочистит. Вот и сравните.

По Грозному - гугл в помощь. Информации

Арденс может "прочистить мозг" только таким, как Вы. У кого нет рук и своих мозгов, чтобы находить и анализировать информацию самостоятельно.

paritratar 06.09.2021 21:19

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723495)
Цитата:

Арденс может "прочистить мозг" только таким, как Вы. У кого нет рук и своих мозгов, чтобы находить и анализировать информацию самостоятельно.

Вам надо, вы и ищите. Врать вы горазды. И по Грозному, и по Финляндии, и по всем другим странам, на которые якобы Россия напала. Неинтересно.

Djay 06.09.2021 21:22

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723501)
Цитата:

Цитата:

Вам надо, вы и ищите. Врать вы горазды. И по Грозному, и по Финляндии, и по всем другим странам, на которые якобы Россия напала. Неинтересно.

Не сомневалась в подобном ответе. :rolleyes:

Но раз у некоторых одержимых хватает наглости обвинять всех украинцев в гибели гражданских на Донбассе, то почему их собственная совесть заткнулась нафиг от такого?
Цитата:

Мирные жители
Точное количество жертв среди мирного населения неизвестно. За период боев мирное население Грозного понесло громадные потери, точные размеры которых до сих пор неизвестны: официальные российские инстанции не занимались исследованием этого вопроса. Наблюдательная миссия правозащитных общественных организаций провела исследование для оценки размеров потерь среди мирного населения Грозного в период с декабря 1994 г. по март 1995 г. Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалёв, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв.[26] Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной. Анатоль Ливен, который также посещал Грозный во время штурма, в своей книге Chechnya: Tombstone of Russian Power оценивает число жертв среди мирного населения в 5 000 человек, при этом, по его оценке, ещё около 500 погибло от авианалетов до начала штурма. Международные наблюдатели из ОБСЕ назвали происходившее «невообразимой катастрофой», а канцлер ФРГ Гельмут Коль охарактеризовал это как «чистое безумие»[27]. Один из жителей города впоследствии свидетельствовал:

«В городе нет воды — нет электроэнергии, и водокачки не работают. И вот начинается, предположим, обстрел установками „Град“. А ведь бьют сразу много установок, иногда они долбят город по 10-15 минут. И вот заканчивается обстрел, выходишь из дома и видишь: тут трупы, там трупы. Лежат старики. Рядом санки, на санках фляга с водой. Старики не могут быстро бегать и даже не пытаются, а за водой идти надо.»[28]

В феврале—марте 1995 г. тела погибших жителей, собранные на улицах и извлеченные из развалин, похоронные команды вывозили на Центральное кладбище и хоронили в специально вырытых рвах. С весны 1995 г. Комиссией по розыску без вести пропавших, в которую входили представители органов прокуратуры РФ, МВД РФ и чеченского Комитета Красного Креста и Полумесяца, производились эксгумация и опознание тел из этих и многих других захоронений.[29]
(Википедия)

Паритратар, Вы виновны. По Вашим же собственным меркам. 8)

paritratar 06.09.2021 21:32

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723502)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Какая же логика извращённая.
Вам говорят, что власти с вашего молчаливого согласия убивают детей Донбасса, а вы ничего лучшего не находите как приплести всевозможные домыслы? Сейчас ясно, что такие лжетеософы как вы оправдают любые преступления против человечности в угоду своих политических предпочтений. Не прикрывайтесь Теософией. Вы ее недостойны со своей русофобией.

Djay 06.09.2021 21:41

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723503)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вам говорят, что власти с вашего молчаливого согласия убивают детей Донбасса, а вы ничего лучшего не находите как приплести всевозможные домыслы? Сейчас ясно, что такие лжетеософы как вы оправдают любые преступления против человечности в угоду своих политических предпочтений. Не прикрывайтесь Теософией. Вы ее недостойны со своей русофобией.

Вам, сударь, очень мало поможет классическая позиция страуса (головой в песок). Или же блондинко - "чего не знаю - того нет". :D
Но Вы продолжайте, продолжайте. Лучше чем Вы сам, никто Вашу истинную суть не явит. :mrgreen:

paritratar 06.09.2021 21:43

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Но раз у некоторых одержимых хватает наглости обвинять всех украинцев в гибели гражданских на Донбассе, то почему их собственная совесть заткнулась нафиг от такого?
Цитата:

Мирные жители
Точное количество жертв среди мирного населения неизвестно. За период боев мирное население Грозного понесло громадные потери, точные размеры которых до сих пор неизвестны: официальные российские инстанции не занимались исследованием этого вопроса. Наблюдательная миссия правозащитных общественных организаций провела исследование для оценки размеров потерь среди мирного населения Грозного в период с декабря 1994 г. по март 1995 г. Уполномоченный по правам человека Сергей Ковалёв, который посещал Грозный во время штурма, полагает, что 27 000 жителей погибли в течение пяти недель боёв.[26] Эта оценка была признана официальными инстанциями и до сих пор остается единственной. Анатоль Ливен, который также посещал Грозный во время штурма, в своей книге Chechnya: Tombstone of Russian Power оценивает число жертв среди мирного населения в 5 000 человек, при этом, по его оценке, ещё около 500 погибло от авианалетов до начала штурма. Международные наблюдатели из ОБСЕ назвали происходившее «невообразимой катастрофой», а канцлер ФРГ Гельмут Коль охарактеризовал это как «чистое безумие»[27]. Один из жителей города впоследствии свидетельствовал:

«В городе нет воды — нет электроэнергии, и водокачки не работают. И вот начинается, предположим, обстрел установками „Град“. А ведь бьют сразу много установок, иногда они долбят город по 10-15 минут. И вот заканчивается обстрел, выходишь из дома и видишь: тут трупы, там трупы. Лежат старики. Рядом санки, на санках фляга с водой. Старики не могут быстро бегать и даже не пытаются, а за водой идти надо.»[28]

В феврале—марте 1995 г. тела погибших жителей, собранные на улицах и извлеченные из развалин, похоронные команды вывозили на Центральное кладбище и хоронили в специально вырытых рвах. С весны 1995 г. Комиссией по розыску без вести пропавших, в которую входили представители органов прокуратуры РФ, МВД РФ и чеченского Комитета Красного Креста и Полумесяца, производились эксгумация и опознание тел из этих и многих других захоронений.[29]
(Википедия)

Паритратар, Вы виновны. По Вашим же собственным меркам. 8)

А, соизволили наконец погуглить. И какие выводы у вас? Анализ? Познали что-то в сравнении с Донбассом или так просто нарыли против России и всё достаточно? Что-то вы своих господ американцев не вспоминаете про убитых во Афганистане, Ираке, Сирии, Югославии? А там миллионы мирных жителей убито. Забыли? Ну правильно. Это другое. Это война и потери. Россия вам плоха? Любите нелюдей из США и НАТО.

Djay 06.09.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723505)
Это другое. Это война и потери.

Ой, как оно мило. Это война и потери. А с Украиной - это не война и не потери. Кругом заврался.

И Россию с русофобией нечего приплетать - я о Вас и о Вашем отсутствии совести говорю. Война - пример Ваших двойных стандартов. И настолько явный, что добавить просто нечего. 8)

paritratar 06.09.2021 21:46

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723504)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723503)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Цитата:

Вам, сударь, очень мало поможет классическая позиция страуса (головой в песок). Или же блондинко - "чего не знаю - того нет". :D
Но Вы продолжайте, продолжайте. Лучше чем Вы сам, никто Вашу истинную суть не явит. :mrgreen:

Вы не замечаете, как сами закапываетесь с головой? Вы оправдываете убийства детей на Донбассе боевыми действиями в Чечне? Людоедское у вас оправдание.

paritratar 06.09.2021 21:53

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723506)
Цитата:

Ой, как оно мило. Это война и потери. А с Украиной - это не война и не потери. Кругом заврался.

Вы что-то выхватили и понесло?
Чечня где сейчас и с кем? С Россией и в ее составе.
Вы ещё вторую мировую вспомните и бомбёжки Берлина. Такая же тупорылая логика.

Вы уясните себе чётко: победителей не судят. И Россия народ победителей. Мы одержимы победой. И вашу украинскую власть и вас поддерживающих и соглашающихся с ней победим.

Djay 06.09.2021 22:05

Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723508)
Цитата:

Цитата:

Вы уясните себе чётко: победителей не судят. И Россия народ победителей. Мы одержимы победой. И вашу украинскую власть и вас поддерживающих и соглашающихся с ней победим.

Ага, дошли до сути. Победитель, оказывается, которого "не судят". :D

Карма рассудит, дядя. Ей Ваши заигрывания с победами глубоко безразличны. И если Вы с кого-то требуете ответа, то и с Вас спросится тем же спросом. :rolleyes:

И не мельтешите зря - ничего более Вы сказать не в состоянии. Опозорился по самое никуда. :D

csdoc 06.09.2021 22:15

Цитата:

Карма бывает индивидуальная, групповая, национальная, общемировая.

Так что с точки зрения национальной кармы - все украинцы ответственны за то что происходит в их стране, включая и майдан и войну на Донбассе и все остальное.

Точно так же с точки зрения национальной кармы - все русские ответственны за то, что происходит в их стране, включая и развал СССР и войну в Чечне и все остальное.

С точки зрения общемировой кармы - все мы отвественны за все что происходит на этой планете, поскольку именно из наших мыслей, слов и действий и состоит в конечном итоге общемировая карма всего человечества.

Даже у этого форума есть своя собственная групповая карма и все здесь присутствующие ответственны за те не самые лучшие эманации, которые излучает этот форум, как и в интернет-пространстве, так и в тонком мире.

csdoc 06.09.2021 22:41

Цитата:

https://ozi-ru.org/proekty/trollfactory/
Вообще-то, философия - означает любовь к мудрости. Вот я и выкладываю ссылку...

Автор этой статьи путает между собой ботов и троллей, или не понимая разницы между ними, или чтобы специально ввести людей в заблуждение.

Бот - это сокращение от слова "робот", то есть, бот - это не человек, а компьютерная программа, которая работает по заложенному в нее алгоритму.

Тролль - это не робот, а человек, который занимается троллингом.

Например, на этом форуме есть большое количество ботов. То есть, учетных записей зарегистрированных роботами.

В самом низу главной страницы форума есть статистика:
Статистика форума
Темы: 18,980, Сообщения: 670,053, Участники: 11,733, Активные участники: 169
11733 участника форума - это все участники вместе с ботами.
169 участников - это те, кто написал хотя бы одно сообщение на форум и не заблокирован на данный момент (?).

Как видим - большое количество аккаунтов на этом форуме регистрируется ботами с неизвестно какой целью. Выявить ботов на этом форуме просто - они не написали ни одного сообщения и при этом их имена автоматически сгенерированы компьютерной программой. Например:

http://forum.roerich.info/member.php?u=15925
http://forum.roerich.info/member.php?u=15926
http://forum.roerich.info/member.php?u=15927
http://forum.roerich.info/member.php?u=15928
http://forum.roerich.info/member.php?u=15929
http://forum.roerich.info/member.php?u=15930
http://forum.roerich.info/member.php?u=15931
http://forum.roerich.info/member.php?u=15932

и т.д. и т.п.

Боты на этом форуме регистрируются постоянно, их здесь уже более чем одинадцать с половиной тысяч штук присутствует. (11733 - 169 == 11564).

Swark 06.09.2021 22:46

Цитата:

Сообщение от csdoc (Сообщение 723512)
169 участников - это те, кто написал хотя бы одно сообщение на форум.

дополнение: ЗА МЕСЯЦ.

paritratar 06.09.2021 23:26

Цитата:

Сообщение от Djay (Сообщение 723509)
Цитата:

Сообщение от paritratar (Сообщение 723508)
Цитата:

Цитата:

Ага, дошли до сути. Победитель, оказывается, которого "не судят". :D

Карма рассудит, дядя. Ей Ваши заигрывания с победами глубоко безразличны. И если Вы с кого-то требуете ответа, то и с Вас спросится тем же спросом. :rolleyes:

И не мельтешите зря - ничего более Вы сказать не в состоянии. Опозорился по самое никуда. :D

Вы сегодня 6 сентября спросите у чеченского народа что к чему. Россия победила. Узнайте какой сегодня день для Чечни. Вы смердите своей русофобией. И ничего не можете понять в победах и поражениях. Там, где вы говорите Россия напала, там, если присмотреться, оказывается подаренная государственность. Вы можете и дальше изблевывать форум своими измышлениями по теософии и роли России. Сейчас это уже не важно. Важно то, что вы потеряны как личность в этой вашей агрессивной риторике. Вы продали свою душу за европейские ценности.

Владимир Чернявский 07.09.2021 07:27

Тему закрываю, ибо очевидно, что она создана для разжигания противостояния между участниками форума. Берегите себя.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:08.