![]() |
Информационная война Создать эту тему меня побудили события в Белоруссии. Вот отрывок из интервью Лукашенко, из которого ясно , что он является жертвой инфовойны. Поэтому сам не понимает какие опасности его ожидают. Из интервью видно, что в 2014 году на майдане в Киеве именно российские снайперы стреляли по демонстрантам. Это следует из вопросов Гордона и Лукашенко ему не возражает! История та же, что произошла с исторической памятью японцев: на Хиросиму и Нагасаки атомные бомбы сбросили русские. https://youtu.be/n9BPh48Z5rQ |
Ответ: Информационная война Замечательно написала о информационной войне Елена Пономарева. На Ю.Т. есть ролик в трёх частях под названием " Е.Г. Пономарева: Тайноявное политических переворотов". Но даже она, умнейшая женщина, открывшая многие тайные ходы западного закулисья, не увидела опасности развития IT технологий в Белоруссии. Ссылка на ролик ниже. Конечно, не только для Белоруссии, и не только Елена Пономарева не замечает опасности IT технологий. В России на них уповал бывший премьер Медведев, превозносит их и глава Сбербанка, да и нет чиновника, который бы не превозносил цифровизацию, уж не будем говорить о нашей молодежи... Значит однозначно работы по внедрению цифровизацию и разработке искусственного интеллекта это будущее человечества? https://youtu.be/CPWz38v8Ojs |
Ответ: Информационная война По поводу будущего человечества , взявшего курс на цифровизацию - какому ему быть - давно дан ответ в фильме Матрица 1-4. В фильме искусственный интеллект, в образе мистера Смита, соревнуется с Нео и Компанией, в том кто будет магистральной линией Эволюции. Борьба не на жизнь, а на смерть. Заметьте, что в постиндустриальном мире Матрицы нет Природы, нет ни деревца, ни травинки! Нет и детей! Что должно было случиться на планете, чтобы это произошло? И нет ли в ЛГБТ сообществе намека на это далёкое будущее детей выращенных в пробирках? А создание пищи из ГМО растений, может перейти в тренд создания пищи из углеводородов? Может быть не так уж и далее фантастический мир Матрицы от нашего мира? https://youtu.be/X1w7M1K0uOo |
Ответ: Информационная война Вы можете спросить, " А какое отношение имеют IT технологии к информационной войне? Ведь мы не можем уже представить жизнь без интернета, без быстрого распространения информации, что в этом плохого?" Хотя все понимают, что опосредствованное отношение к инфовойне IT сектор имеет, к примеру в Белоруссии отключили и-нет, для защиты от этого всепроникающего влияния ( хоть и мало чего добились, но об этом речь позже) Но посмотрите ролик сделанный русским блогеров по книге " Живи вкладывай, вкладывай, вкладывай - сдохни" о правах Кремниевой долины английского журналиста Кори П. И вы внезапно поймёте, что IT технологи и цифровизацию это и средство инфовойны и её цель! https://youtu.be/nCY0y-4MLTw |
Ответ: Информационная война А теперь, чтобы завершить подборку по инфовойне я предлагаю посмотреть ролик в которой самый реальный претендент на президентский пост в Белоруссии Цепкало ( сейчас находится в добровольном изгнании, я думаю временно)говорит и восхищается Кремниевой долиной. Именно по её образцу он создавал Парк Высоких Технологий! https://youtu.be/eu2iSQC_Lik |
Ответ: Информационная война Цитата:
Вот что говорит известный историк А. И. Фурсов о приближающемся мире "Матрицы", в ролике употребляется термин "Цифровое государство", как наш мир перейдет в Матричный. Андрей Ильич, конечно оговаривается, что он рисует возможный вариант, но все признаки демонтажа капиталистического мира и превращение его в единое цифровое государство налицо: http://www.youtube.com/watch?v=40B9bJcFSPE |
https://youtu.be/40B9bJcFSPE |
Ответ: Информационная война |
Ответ: Информационная война Вырезка из ролика представленного пользователем с ником Речник в конце поста. Чудище Гафам о котором говорит Елена Мухина это суперкорпорации формирующие цифровой мир: Гугл, Майкрософт... Это чудище уже поглотило определенную часть человечества, это реальный факт. Статистику приводит Кори Пайн в книге "Живи вкалывай, вкалывай, вкалывай сдохни", ролик о которой сделан выше (обязательно посмотрите - важно), в ней приведена примерно такая статистика: национальному правительству США доверяют 10%, а цифровым корпорациям доверяют 80% (Гугл, Майкрософт, Фэйсбук...) Итак, сравним с Белоруссией: 80% в результате выборов выразило свое доверие Лукашенко и проголосовало за него 10% проголосовало за кандидата Тихоновскую. Извиняюсь, цифры я немного скоректировал, но я хочу сказать, что если бы голосовала только молодежь, то результат был бы 80% на 10% в пользу Тихоновской. Потому что из молодежи и формируют поколение Диджитэл, которые в настоящий момент вышли на улицы городов в Белоруссии. Теперь вопрос: за каким поколением будущее? За поколением Хомо Диджитэл (как его называет Мухина) или поколением Хомо Советикус (поколение в настоящий момент преобладающее в заповеднике социализма в Белоруссии)??? Нужно при этом учесть что Хомо Диджитэл активно формируется Чудищем Гафам (уровень бюджета у которого, как у государства Саудовская Аравия, это говорит Мухина) А уровень обеспечения Хомо Советикус - это средний уровень зарплат в Белоруссии. А идеологию Хомо Советикус заменили честные слова Батьки Люкашенко, то есть её почти нет. Я считаю, что из объективной оценки расстановки сил есть один вывод: Будущее за Хомо Диджитэл. Наступит ли это будущее завтра или через полгода это не так важно. http://www.youtube.com/v=ujOnVLKZh9w&feature=youtu.be |
Именно чтобы тупо не суетиться и не размениваться на хаос мелочей - стоит просто и ясно признать - скоро - полный и глобальный абзац. Ну и вот. После того как "данными разума" душенька в страстях своих успокоится и будет наконец ГОТОВА вместо напуганной суеты, суемыслия и суесловия - начать мыслить здраво - тогда стоит поразмышлять - а что есть основная причина нынешней деструкции? Главная, базовая, основная... И тут же - а где и в чём есть шанс/возможность ВЫХОДА с наименьшими потерями? В чём он? |
Но прежде чем произвести такие манипуляции нужно оболванить человека, сломить его духовно ( об этом говорит и Фурсов и Мухина). Страшно , когда на этот обман ведётся не один человек, но целый народ! Но ничего в истории были времена пострашнее. Когда люди теряли человеческий облик, страшные эпидемии выкашивали треть населения Европы, завоеватели порабощали целые страны, клирики порабощали народ с помощью догматов и инквизиции, и так далее... Полотна художника Иеронима Босха живописует ужас человеческого падения. До такого обнищания духа нужно было дойти, чтобы незаметными усилиями немногих подвижников произвести духовный рывок из мрачного средневековья в эпоху названную ВОЗРОЖДЕНИЕМ. Если привести некоторые главные черты ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ, то мы поймем по какому направлению должны развиваться события, чтобы и мы смогли ВОЗРОДИТЬСЯ . |
Ответ: Информационная война Для этой темы вот такая книга интересная ![]() |
Эпохе возрождения помогала всеобщая грязь, дикость, костры инквизиции. Кто и что поможет нынче - при тотальном потребительстве, - мещанстве, вещизме, разобщённости? Если при возрождении - каждый великий художник был на слуху, то что делать сейчас, - когда сама инфосфера загажена миллионами тонн спекуляций, подмен, мозгоправства? |
Ответ: Информационная война Вот такую книгу с интересом когда-то прочла ![]() и вот такую ![]() |
Хотя вот и ответ: Цитата:
...и зло само себя, своими же руками Разрубит и скорбя пойдёт за небесами.... |
C Вами согласен, что информационная сфера заражена очень сильно. Кто её заражает? Сознательно заражают те, кто ведет информационные войны, их не много. Я думаю, что не ошибусь если назову их служителями Тьмы. Основная масса людей подвержена этому информационному заражению бессознательно! Мы с Вами занимаемся духовными практиками, мы должны отслеживать информационное заражение (главным образом - в Себе самом). Мы настраиваем свой внутренний камертон на восприятие информационно чистых энергий, небольшое отклонение и мы начинаем испытывать дискомфорт, негатив ... болезнь... Следствие - постоянный контроль за сознанием, за мыслями, за недомоганием, за усталостью... Жизнь в больших городах заставляет поддерживать процесс энергетического восстановления постоянно... но практика жизни показывает, что даже те, кто старается постоянно находиться в молитвенном состоянии, добиваются этого углубленного погружения, исходя из полезно затраченного времени, 1%! (Да это условное время, но я исхожу из собственной практики) 1% из отданного времени духовной практики человек является сознательным сотворцом ДОБРА. И правильно Вы заметили, что мы разобщены! А как действуют сознательные творцы ЗЛА? Не буду говорить о проценте выхода их злой разрушительной энергии, но они действуют не разобщенно, это первое условие усиливающее их деятельность, уже не 1%, и второе и третье созданное ими преимущества это Деньги и Иформационные технологии. Но мы знаем что ЗЛО временно, а ДОБРО ВЕЧНО - это главное наше преимущество! Дела зла "уплотняют" карму - между причиной и следствием протекает меньший промежуток времени. Применительно к человеку это психические и физические болезни. Ну, в общем, рассуждая в этом направлении я пришел к выводу, что главным объектом (материальным объектом) воздействия, вернее на который воздействует, уплотненное время - карма, это КЛЕТКА человека. Даже защищаясь от неблагоприятного воздействия окружающей среды КЛЕТКА включает скрытые механизмы защиты. (Включаются гены, которые "учеными" отнесены к мусорным) И я так считаю, что в мантре "ОМ": "О" это вибрация космическая, а "М" это вибрация восстанавливающая связь КЛЕТКИ человека с материальным КОСМОСОМ , породившим её. А сознание человека это участник восстановительного процесса. И теперь я могу сказать, что для восстановительного процесса (для духовной практики) я использую мантру называемую ГАЯТРИ МАНТРА. Она начинается, как многие другие мантры, с "ОМ". Я попытался раскрыть энергетическую и образную составляющую Гаятри Мантры и то что у меня получилось не так давно запечатлел на видео. Ссылку на видео отошлю Вам в личку. Так раскрывая методы работы Зла, мы не погружаемся в уныние и пессимизм, а получаем стимул искать новые методы и проводники ДОБРА и его благотворного воздействия на человека. |
Ответ: Информационная война Хочу рассказать, на собственном опыте, как современные частные компании используя современные IT-ишные технологии увеличивают свою прибыль в "лучших традициях" капитализма, эксплуатируя работяг. Есть в Москве самая большая строительная компания "ПИК" (Первая Инвестиционная Компания), объекты строительства разбросаны по всей Москве. И конечно она не добилась бы таких успехов, если бы не использовала самые современные технологии. Одна из них как кидать работяг. Используется для этого приложение "ПИК про", которую работник устанавливает на свой смартфон из Плей маркета. Это приложение можно назвать "удаленный мастер" на него приходит вам задание, которое вы должны выполнить в 2-х, 3-х дневный срок. Да, нужно сказать, что при приеме на работу вы регистрируетесь как "Самозанятый" в налоговом управлении. Поэтому на работе трудитесь строго в одиночку - вы мастер с заданием. По окончанию задания вы отчитываетесь, к вам приходит контролер и принимает работу, либо не принимает и вы доделываете. Нужно сказать что стоимость заданной работы тоже приходит на смартфон, после приемки заработанные за неделю деньги перечисляются на ваш счет в Банке и вы их получаете. Все прекрасно, при приемке вам объясняют, что вы будете получать раза в 1,5 - 2 больше, чем при обычном приеме на работу в обычной компании. Почему? Такие расценки! Но на самом деле заработок должен расти, потому что обычная компания выплачивает за вас прим. 33% в пенсионный фонд и 17% подоходный налог Государству. А так вы самозанятый и эти налоги вам включаются в зарплату! Типа: распоряжайтесь своими пенсионными отчислениями сейчас! То есть все социальные гарантии, которые берет на себя Государство по защите ваших прав как гражданина СНИМАЮТСЯ. (Чем не глобализм в идейно чистом виде?) Но! при приеме на работу вам не говорят, что вы устраиваетесь не в компанию ПИК, а в ООО к какому-либо предпринимателю, который вас и "танцует". Он устанавливает расценки на задания имея в виду максимальную для СЕБЯ ПРИБЫЛЬ. И в результате вы пашите, увеличиваете интенсивность труда, или производительность труда, чтобы получить хотя бы какую то приемлемую зарплату. Но вас еще могут и кинуть (если интересно поищите отзывы о работе в ПИК самозанятым). Вот пример того как будет улучшаться жизнь в ЦИФРОВОМ ГОСУДАРСТВЕ. Если ИДЕОДЛОГИЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСТВА не будет откинута, как непригодная и место её не займет идеология КОЛЛЕКТИВИЗМА (не такая как была при "Уме, Чести и Совести нашей эпохи", а такой которую мы знаем по Агни Йоге) то жизнь в Цифровом государстве сулит "Матрицу" смотрите одноименный фильм. ![]() |
Ответ: Информационная война ![]() Еще одна умная программа с Плеймаркета. Позволяет заменить диспетчеров (четырех работающих в смену и одного Главного диспетчера, то есть позводяет убрать 5 человек) одной программой, заменить девочками работающими в колцентре у которых может быть сотня разных объектов на которых они "трудятся" диспетчерами по удаленке. Мы привыкли к живому общению, когда ваши просьбы выслушиваются, регистрируются и ведется за исполнением учет. В "Диспетчере 24" все это есть, но фактически работа диспетчеров переложена на исполнителей (инженеров, слесарей...) То есть, за счет повышения интенсивности работ из штатного расписания Управляющих компаний удаляются 5 человек! Экономия! Кому идет эта экономия? Жильцам? В условиях капитализма экономия идет работодателям. Без идеологии КОЛЛЕКТИВИЗМА мир делится на надуваемых работяг и класс бессовестных грабителей. Вот и вся сфера IT. |
Ответ: Информационная война В связи с событиями в Белоруссии, хочу отметить ,что выросло новое поколение, уже названное поклением Диджтл. Но ещё это поколение выращено на Демократизации (от слова Сокральный) религии. В этом сыграли решающую роль деструктивные секты начиная с Мария Деви Христос, дальше секты Раевского и множество похожих и такие организации, как Акрополь с зарубежным финансированием. На Украине сыграли свою деструктивную роль Харизматов. Все это отвратило молодежь от духовного опыта прошлого и поиска в настоящем. Следующий этап этого процесса Десакрализация власти. То есть во власть может придти любой человек с улицы, любая домохозяйка. Здесь мне пришла шальная мысль, а что если Александра Лукашенко об,явить наследником Российского престола Александром 4? |
Ответ: Информационная война Лукашенко появившегося с автоматом сравнивают с президентом Чили Альенде, а я думаю есть лучшие сравнения для Александра Григорьевича: ![]() |
|
|
|
https://youtu.be/4IFlaG45xM8 От информационного шлака. Конечно и православная молитва ГОСПОДИ, ИИСУСЕ ХРИСТЕ, СЫНЕ БОЖИЙ, ПОМИЛУЙ МЯ ГРЕШНАГО! У кришнаитов есть прекрасная мантра Харе Кришна. У буддистов ОМ МАНИ ПАДМЕ ХУМ Принцип понятен. Только применять надо постоянно. Конечно и Лик Избранного Учителя в третьем глазу, как высшая точка Предстояния и Служения. |
АГЛ может быть тем, кто возродит СССР в новом формате. как версия. Кстати, об этом есть интересные предсказания афганского математика Мохаммеда Сидика, который предсказал в свое время развал СССР. Он же математически вывел, что это событие (возрождение СССР) произойдет в 2025 году. И где бы вы думали? В той стране, где фашистская гадина подняла свою голову. А конкретно в древнем городе Чернигове. Сам город и его название достойны отдельного исследования. |
О книге Валерия Коровина "Третья мировая сетевая война". Читала ещё в 2014 году. Аннотация: "Построенная на анализе актуальных событий и новейших исследованиях книга о технологии сетевых войн. С включением последних технологических изысков в этой области: «меметического оружия» и «sock puppet revolution». Книга представляет собой популярное описание тех процессов, которые происходят сегодня на наших глазах, и технологии войн шестого поколения, специально разработанной Пентагоном и ведущейся на базе сетей. Анализ сирийских событий, «цветные революции», оценка перспектив сетевых угроз для России, а также геополитическое обоснование возможных последствий их использования со стороны США против России. Сегодня Америка строит мировую Империю, уже даже не скрывая своей цели. И главное, самое крупное препятствие, стоящее на пути американской империи, — это Россия. Книга-предупреждение Валерия Коровина написана ярко и аргументированно. Автор утверждает, что Третья мировая сетевая война уже идет, и она грозит России полной потерей суверенитета и распадением на отдельные территории и не исключает прямых военных ударов по территории нашей страны". |
Ответ: Информационная война У Валерия Коровина есть ещё вот такая книга на эту тему. Выходила ещё в 2009 году ![]() |
Ответ: Информационная война Что такое сетевые войны? Сетевая война называется ещё «войной шестого поколения». Сетевая война – новая концепция ведения войн, разработанная начальником управления реформирования ВС США под управлением вице-адмирала Артура Сиброски. «Война ведётся настолько незаметно, а победа настолько стремительна и очевидна, что никакое, даже самое современное оружие и военная техника не находят себе применения в этой войне. Смена правящих режимов, «цветные революции», контроль над пространством, размещение военных баз и изменение общественного сознания масс – вот лишь некоторые результаты сетевых операций, ведущихся и «до», и «во время», и после того, как факт самого «события» можно признать свершившимся. Сетевые войны ведутся как против врагов, так против друзей и нейтральных сил, формируя поведение и тех, и других, и третьих. Это выигрыш битвы ещё до начала сражения». «…главная цель сетевой войны – это захват территории, установление контроля над ней без использования обычных, классических вооружений, а по возможности вообще без прямой военной агрессии. Прямое военное участие в сетевой войне возможно лишь на завершающей стадии, для того, чтобы поставить точку, и здесь уже следует говорить о сетецентричной войне – способах ведения современных боевых действий вооруженными силами США, возникших в контексте доминирования информационных технологий. Но, главный смысл сетевой войны – это использование социальных сетей, не – Интернет-сетей, с сетей реального общества – социальных комьюнити реальных людей, реальных коллективов, групп, движений, организаций – для создания предпосылок, для формирования необходимого контекста. То есть для того, чтобы поставить перед фактом ту или иную территорию, государство или народ, что теперь они будут подчиняться иным стратегическим моделям, нужно подготовить общество – создать такой контекст, чтобы общество нормально или даже позитивно восприняло происходящие радикальные социальные и политические трансформации. В таком состоянии общество готово подчиняться новым смыслам, принимать чужую логику, а значит, может считаться завоёванным. Одна из стадий сетевой войны – это формирование общественного мнения, общественных процессов таким образом, чтобы они либо не сопротивлялись происходящим трансформациям, либо даже соучаствовали в этих трансформациях, в изменениях основных параметров общества так, чтобы общество становилось активным участником происходящих процессов». «Сегодня центром воспроизводства сетевых стратегий является именно Пентагон, основным заказчиком – правительство США, а объектом воздействия – все страны мира, но в первую очередь – их главный геополитический противник…Россия. Ибо битва идёт за мировое господство, и ставки максимально высоки». |
Ответ: Информационная война Ещё читала такую книгу. Выходила в 2014 году ![]() Из аннотации к этой книге: «Прошлое России – отвергнуто, настоящее – невыносимо, будущее – непредсказуемо. Нынешний неопределенный статус России – это и есть главная угроза потери ею своих идентичности и суверенитета. В такой ситуации УДАР ПО РОССИИ возможен, утверждает автор книги, известный геополитик и евразиец Валерий Коровин. Непоследовательность действий России позволила США разгромить Сербию, вторгнуться в Афганистан, Ирак, Ливию, лишить суверенитета Египет, взорвать Сирию и присутствовать на Кавказе, неумолимо продвигаясь к нашим границам. Против России используется «стратегия анаконды» – постепенного «удушения», и она близка к завершению. Книга-предупреждение Валерия Коровина написана ярко и аргументированно. По сути, автор утверждает, что Третья мировая война уже идет, и конечной целью главного агрессора – США – является Россия. При этом автор не исключает и прямого военного удара по территории России, описывая ход возможной военной операции и ее последствия. Хочется верить, что в своих мрачных прогнозах он ошибается…» |
Ответ: Информационная война Если люди не будут разбираться в таких технологиях, то они собственными руками будут громить свою страну по плану врагов. Украина нам в пример, а сейчас и Белоруссия удивила. Разбираться сейчас в этих технологиях - это вопросы выживаемости страны. Посмотрите список стран, где американцы устраивали конфликты и революции. Список впечатляет. |
Ответ: Информационная война Как-то я писала уже в других темах об одном из видов сетевого оружия. Это называется "мем". Кто их делает и запускает. http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=245 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=246 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=247 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=249 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=250 http://forum.roerich.info/showpost.p...&postcount=251 Разрушали СССР запускали мем "совок", Украину "ватник", "вата", "колорад" и т.д. В Белоруссии "Саша 3%" - это явно подготовленный мем. |
Ответ: Информационная война Что ещё могу добавить к этому из книг Коровина. Он объясняет, как строится структура сети. То есть берутся люди с определённым мировоззрением. Кто больше, кто меньше проходят определённое обучение. И когда надо, то им не обязательно дают какие-то указания сверху. Этот человек сам принимает решение, но так как он уже встроен в сеть, то он примет нужное для начальника сети решение. Поэтому спецслужбам часто трудно вычислить связь с "центром управления", потому что сетевику прямого указания никто не давал. А сетевик просто "сам написал", "сам поехал туда-то", "сам снял видео" и т.д.. "Сетевые технологии – это network (сеть), структура без "головы", без руководителя. Не иерархическая, а горизонтальная, децентрированная структура". Структура сети очень гибкая и изворотливая. Коровин объясняет это на примере событий августа 2008 года в Южной Осетии. Когда на весь мир сначала раструбили, что Россия напала на Грузию. Это делали сетевики. Через месяц они написали опровержение. Но через месяц это было уже никому не интересно. Поэтому в сетевой войне есть такое понятие, как тайминг Нужен первый эффект и завести людей на эмоции. Нельзя, чтобы уже кто-то опроверг этот фейк. Вот NEXTA шпарит ролики и заводит людей. А что там больше половины фейков - это уже как-то потом. Кто-то ставил материал, что они в день делали огромное число роликов. А подписано на них было почти 2 миллиона. А кто у нас распространял их ролики? Это известные вруны "Медуза", "Радио Свобода", "Медиазона", "Новая газета". Так эти СМИ и работают на чужого дядю. А наши белорусские товарищи на них ссылаются, как на авторитетные СМИ. Печально. |
Ответ: Информационная война КОНЦЕПЦИЯ ЦВЕТНОЙ РЕВОЛЮЦИИ В ПОЛИТИЧЕСКОЙ НАУКЕ Александр Алиевич Керимов, Татьяна Владимировна Вербицкая Кафедра политических наукКафедра теории и истории международных отношенийУральский гуманитарный институт https://science.urfu.ru/ru/publicati...83%D0%BA%D0%B5 О.Г. Карпович, А.В. Манойло Цветные революции Теория и практика демонтажа современных политических режимов http://fondedin.ru/biblioteka/knigi/...evolyucii.html |
Ответ: Информационная война В.Е.К., почему-то по первой ссылке мне пишет, что страница не найдена. |
|
Вот этой передаче духовного опыта противостоит системный подход в унижении духовной жизни, эту работу проделывали различные секты ( не последнее место в этой деструктивной работе занимала секта ЛВШ -МЦР). Второй мыслью была, что возможно в России восстановление конституционной монархии. При этом не ВВП должен был бы принять этот Пост, а А.Г. Лукашенко. Это выбило бы у оппозиции все их доводы, включая и протесты против постановку выборов в Белоруссии. Мне думается ВВП создал все предпосылки для перехода от " демократии" к конст. монархии. При этом социальным строем может быть не ГОСУДАРСТВЕННЫЙ КАПИТАЛИЗМ, а СОЦИАЛИЗМ (Монархический) почему нет? Видно, что АГЛ сосредоточил в своих руках очень большую власть и что ему просто необходимо передать часть власти ПРОФСОЮЗАМ, добро на создание кот. он должен дать. Это вырвет рабочих из мертвой хватки оппозиционеров. Дальше распространение этого опыта на все союзное государство! Таким образом Белоруссия становится не провинцией России, а её локомотивом. |
В ней И. Панарин на исторических событиях и документах четко выстраивает как последовательно Запад вел и ведёт информационную войну. А главное он открывает деструктивные, предательские силы, которые работали на разрушение единого общенародного гоударства СССР. Когда доберусь до компьютера постараюсь проиллюстрировать Вам это на эпизодах. |
Ответ: Информационная война Поразило то что от нас скрывали все это время, то что СССР помогал продуктами и сырьем всем странам освобожденным во время ВОВ и даже тем которые воевали против него. В течении 10 лет после 1945. В то время когда наши люди голодали и в неимоверных усилиях отстраивали свою страну МЫ ПОМОГАЛИ ПРОДУКТАМИ ТЕМ, КТО СЕЙЧАС НАС ОБЪЯВЛЯЕТ "СОЮЗНИКАМИ ГИТЛЕРА" И ПЛЮЕТ НА МОГИЛЫ ОСВОБОДИТЕЛЕЙ! ТЫСЯЧИ ТОНН ПРОДУКТОВ, ГОРЮЧЕГО И СЫРЬЯ...ДАЖЕ В ВЕНУ(АВСТРИЯ)! П.С. Показали множество документов которые оказывается есть в музее Екатеринбурга |
Ответ: Информационная война "Бетмен против всех" Статья о индустрии Комиксов из №34 газеты "ЗАВТРА" Это часть влияния западной культуры, вернее Антикультуры - накачка сознания наших детей фейковыми героями. Это тоже информационная война против будущих поколений. Да что там будущих, это поколение уже делает революции и в Белоруссии тоже. Предлагаю небольшой отрывок из статьи (Если вы прочтете всю статью то поймете, что комиксы это не плохо, только в те в чьих руках они находятся сейчас действуют по своему разрушительному плану.) "...Однажды мне предложили преподавать рисование комиксов первоклассникам. Я отнёсся к идее без энтузиазма, потому что в семилетнем возрасте ребёнку крайне трудно освоить принципы комиксостроения, надо подождать хотя бы лет до 10-12, а основная часть моих учеников — старшеклассники и первокурсники. Но всё же согласился. На первое занятие ко мне пришло около десятка ребят. И три мамы изъявили желание присутствовать в аудитории. Скорее всего, они просто хотели разобраться, чему же я буду учить их детей, и что это за зверь такой — комиксы. Первым делом я спросил ребят, каких героев комиксов они знают. Дети обрадовались, стали наперегонки поднимать руки и называть супергероев. Кого-то я знал по долгу службы. Супермен, Человек-паук, Капитан Америка (его вспомнили вторым или третьим, что показательно), Бэтмен, Робин, Дэдпул (зачем этот похабник детям — непонятно), Джокер, Женщина-кошка, Росомаха, Тони Старк Железный человек, Человек-муравей, Чёрная Пантера, Чёрная вдова, Циклоп, Халк, Магнето, Сорвиголова, Серебряный Серфер, Псайлок, Черепашки-ниндзя. Семилетние дети знают, как зовут тётушку Питера Паркера и как зовут его возлюбленную. Некоторые супергерои стали открытием для меня (Песочный человек, Кожаноголовый). Мамы выглядели озадаченно — похоже, большинство имён оказались для них незнакомыми. Затем я спросил ребят: кто такой Мальчиш-Кибальчиш? И повисла мёртвая тишина. Русские дети не знают, кто такой Мальчиш-Кибальчиш. Я спросил их родителей — вы видите, что происходит? Как вы думаете, почему так? Почему наши дети так плотно погружены в чужую культуру? Родители сокрушённо покачали головами и высказались в том смысле, что вот, мол, мы виноваты, не смогли противодействовать чужому влиянию. Но здесь родители неправы: они не виноваты, просто у них маловато сил, чтобы противодействовать индустрии. Просто представьте себе. На протяжении более чем сотни лет миллионы людей строили индустрию массового искусства, вливали в неё деньги, сравнимые с военными расходами, отдавали ей весь свой потенциал. Художники, дизайнеры, сценаристы, режиссёры, актёры, программисты, торговцы, менеджеры, рекламщики, учёные, психологи, психиатры, военные, политики… Это больше, чем все джинсы, гамбургеры и жвачки мира. Это больше, чем американская или русская космическая программа. И комиксы — одна из важнейших частей индустрии. Сделано всё для того, чтобы умами русских детей владели западные супергерои. И побороть эту машину силами одной семьи, пожалуй, невозможно. Нужно общенародное понимание происходящего. Мы были школьниками в 90-е, и мы хорошо знали, кто такой Мальчиш-Кибальчиш. А из американских героев знали разве что Бэтмена и Супермена. Сейчас приходят новые поколения, и у них всё иначе. Сегодняшнее поколение тридцатилетних уже довольно плотно включено в комиксную культуру, но в их детстве, прошедшем в девяностые и в начале нулевых, не было такого изобилия комиксной продукции. Поколение пятнадцатилетних в этом живёт. Дети растут на комиксах и на фильмах, снятых по комиксам. ..." А это жертвы комиксов: https://vk.com/video-18797028_456242842 |
Ответ: Информационная война Из книги "Проект Россия" часть I "Китами "оранжевых революций" являются три составляющих: оппозиционная элита, недовольные массы и коммерческие СМИ. К часу "Х" народ приучат к мысли, что действующее правительство виновато во всех бедах, и его надо заменить. Далее, с одной стороны, на улицы выводятся массы (это чистая техника), с другой стороны, раскручивается бренд какой-нибудь прозападной оппозиции. "Свободные" СМИ освещают события с соответствующими комментариями, и революция готова". Книга, кстати, вышла ещё в 2007 году. |
|
Россия имеет историческое преимущество. Она может соединить в одно три формы правления: царизм, социализм и капитализм. Вот конструктивное предложение на вызовы инфо войны и другие проблемы от канала время вперед о нейроплане как своего рода Госплан в СССР только улучшенная версия: https://youtu.be/R7gfkTIfT44. |
Хорошие новости))) Но посмотрите на мир и с другой стороны: Самый выгодный бизнес это печатание денег (этим занимается ФРС США, до конца года будет напечатано 6 триллионов долларов, это в итоге за год. Мера, в том числе, для выплат безработным США, их было в июле 50 миллионов и получали по 600 долларов в неделю. Доллар резервная валюта во всех странах мира, поэтому он не падает в цене.) Второй выгодный бизнес: продажа денег; этим занимаются все банки мира выдавая кредиты. Этим занимается и наш Сбербанк. На полученную прибыль Сбербанк прикупает Союзмультфильм, Яндекс... Как вы думаете для чего? Ясно, чтобы вести информационную обработку народа и даже детей. В чем идеи этой информационной обработки? Послушайте выступления Грефа и вы поймете. А МЕЖДУ ТЕМ, ВСЮ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ СБЕРБАНКА МОЖНО ЗАМЕНИТЬ ПРОГРОММОЙ-ПРИЛОЖЕНИЕМ НА СМАРТФОНЕ, И ТОГДА МОЖНО БРАТЬ НЕ 10% КРЕДИТНОЙ СТАВКИ, А 0,001%. НО ЭТОГО ЖЕ НИКТО НЕ ДЕЛАЕТ!!! Никто не собирается заменить банки программой ибо они кому то служат для укрепления власти. То же может произойти и с программой НЕЙРОПЛАН, ведь она позволит освободить народ от власти ЧИНОВНИЧЕСТВА - этих миллионов маленьких Грефиков, которые очень неплохо живут, и они уверены что они и есть Государство, что без них все развалится. Если сказать, что они будут сражаться за свои места не на жизнь, а на смерть то это верно отчасти, потому что они сражаются за свои места давным давно. Главное в этом сражении ПОТОКИ ИНФОРМАЦИОННОЙ ЛЖИ. И мы в этой лжи живем, мечтая о том, что кто то придет и освободит от неё, вот создадут НЕЙРОПЛАН И ЗАЖИВЕМ...., ВОТ СОЗДАДУТ ЦИФРОВОЕ ГОСУДАРСТВО И ЗАЖИВЕМ...., ВОТ придет настоящий Вождь и ЗАЖИВЕМ..., ВОТ НАСТУПИТ ВТОРОЕ ПРИШЕСТВИЕ И ЗАЖИВЕМ... Мечтать нужно, но нужно жить так же ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС. Подумайте: как вы отвечаете на информационную войну в реальной жизни,(вне этого сайта). |
Ответ: Информационная война Тут дело опять может повернуться по диалектике в разные стороны. И долларизация, доведённая до абсурда, порождает поиск других валют. И действия банкстеров создают возможности своего рода долгов на честнос слове, как это было у русских купцов, к старообрядцев. Как это есть в той или иной степени в мусульманских банках. В конце концов такая финансовая политика вызывает у людей желание искать полноценную замену деньгам. Криптовалюта один из вариантов. Бартер натур обмен и тд. Противостоять инфо войне можно только приверженностью к истинным Смыслам, Идеям и Идеологии. |
Ответ: Информационная война Кстати, нейроплан тоже мб повернут во зло. В чьих руках будет этот нейроплан? С какими помыслами и намерениями этот кто-то будет его использовать? |
Думаю, что тема не исчерпана в связи с прекращением Белорусского майдана, потому что как показывает историческая практика многие воздействия Информационной войны рассчитаны не на быстрый эффект, как майдан, а долговременный. Закладки информационных провокаторов срабатывают через 50 лет и больше. Это показывает : Цитата:
Поэтому действия предпринимаемые нами могут быть восстановление правдивой Истории, тем более что эта тема: исторической памяти очень популярна. Народ понимает, что знание Истории жизненно необходимо. (Есть Индийский ответ на этот вопрос, индусам древнюю историю заменяют мифологические тексты, как например, Бхагават Гита. Об этом позже.) Но мы не знаем нашу историю настолько, что если копнуть даже не глубоко, то нам может показаться, что попадаем не в реальную жизнь 15, 16 века, а в МИФ. Вот например, вы затронули тему о безденежном товарообмене или замене денег чем нибудь иным... И вот история русской монеты с названием ПУЛО. Пул - утраченное в русском языке слово, утверждают что оно пришло к нам из английского языка, и в переводе означает " Общий Котел"! Интересно не правда ли? Ведь это что то близкое к Ощине - Общий котел! Слово ПУЛО было написано на монетах ряда русских княжеств. Вот Кашинский Пуло: ![]() Цитата:
|
Ответ: Информационная война ДА, мы все действительно не осознаём, Что каждый из форумчан - участник войны, а вот боец он (т.е. воин), или безучастный наблюдатель на оккупированной территории.....это вопрос ко внутреннему "я" ... Война идёт, война народная, СВЯЩЕННАЯ война, Священная и потому, что это война за души.... Проиграем -потеряем и Россию, и Беларусь. Приведу пост из Телеграма: Андрей Медведев @MedvedevVesti специально для @rt_russian Вот в новости, что Apple предупредила о возможном удалении по требованию СБУ приложения «Россия 1», «Вести FM», «Вести.Ru» из каталога App Store на территории Украины, а заодно предупредила «Россию сегодня», что будет тоже самое, нет ничего необычного. Потому что это в целом просто очередная гадость от западных заклятых партнёров. И очевидно же, что требование СБУ стоит понимать как требование ЦРУ — ну, или АНБ. Мне удивительно другое. Наше молчание в ответ. Ведь правда же, не первый раз по нам едут катком информационных репрессий. То YouTube, принадлежащий Google, заблокирует фильмы о Донбассе. То там же поставят возрастной ценз на фильм Саши Рогаткина о Беслане. То вообще удалят аккаунт консервативного русского канала или интервью Владимира Путина. И что? Реакция наша где? Нет её. Вообще никакой. Говорят, что у нас есть чиновники, что отвечают за какое-то там цифровое развитие. Особо отчаянные верят, что у нас есть те, кто как-то отвечает за контроль на интернетом. Не верю. Думаю, что это байки какие-то. Как рассказы о летающих тарелках. Потому что, коли были бы такие люди, на каждую блокировку аккаунтов в Facebook прилетала бы ответная мера. А этого не происходит. Да и заблокируй мы вражьи соцсети или видеохостинги, что мы можем предложить своим гражданам как альтернативу? Национальный поисковик, который обошёлся в два миллиарда (!!!) и которого не существует за эти два миллиарда. «Не шмогли». Мы, видимо, до сих пор не осознали, что мы на войне. На информационной. Настоящей. По нам бьют всерьёз. И во все эти соцсети и новые медиа — это такая линия фронта. А мы же вместо того, чтобы вести ответные боевые действия, жуём сопли и обсуждаем, что воевать ой-ой-ой как не хорошо. Ну ладно, не мы. Наши чиновники, которые отвечают за интернет, за ответные санкции в отношении Apple и Google. Но поскольку я не верю в их существование, то вот и пишу «мы». Но ситуация на самом деле давно критическая. Потому что молчание и бездействие в информационной войне в интернете ведёт не к потере накопленных жизней, как в компьютерных играх, а к потере страны. В реальности. Вот на Майдан в 2014-м людей собрали через Facebook, а чиновники в Киеве верили, что всё нормально, под контролем. Потому что, подумаешь, интернет. Ерунда какая! Как хорошо, что у нас и таких чиновников не имеется. Повезло |
Ответ: Информационная война В этой связи осознание ведёт вюк овладению. То есть осознание того факта, что с нами давно и планомерно воюют и льют в уши ролики и новости с приставкой лже. Этот факт и эта война не новое какое-то явление. Это та же борьба с помыслами, которой занимались все известные православные святые и подвижники. Только сейчас эта борьба перешла из нашёптываний и вредительства скрытого через якобы свои собственные мысли, в борьбу явную через подкидывание фейковых новостей, в забалтывании истинных смыслов в размыкании граней морали, различения добра и зла. Через осознание факта борьбы с лжеинформацией приходит овладение всем инструментарием в этой борьбе. И использование также ассимметричных ответов для таких змагвров и борцунов. |
Цитата:
Цитата:
И как это применили в Белоруссии: http://www.youtube.com/v=aIZzfpog-c8&feature=youtu.be |
Ответ: Информационная война Можно по-разному относиться к Н.С.Михалкову, однако раскрываемые им темы - СВЕРХактуальны. Выпуск "Бесогона", который называется "Парад мышей", обязателен к просмотру, к анализу и размышлению.... Обратить внимание - с 32-й минуты. http://www.youtube.com/watch?v=ynwddxtMm3A |
Ответ: Информационная война Oct 6, 2020 Круглый стол. Психологическая оборона. Борьба за историю - борьба за будущее/ Кратко. https://www.youtube.com/watch?v=dxvn7c1TFa8&feature=emb_title |
|
Ответ: Информационная война Вот почему нужно менять Конституцию, возвращать идеологию и бороться за историю |
Ответ: Информационная война Пока происходит медленное пробуждение отдельных сознаний - нужно видеть и понимать КАК и откуда берутся все эти многочисленные майдауны. Кто и посредством чего формирует и накручивает мозги толпе. Давно уже обратил внимание, что весомая часть фильмов, постановок и даже рекламных роликов построено на АПЕЛЛЯЦИИ к некой "свободе" и независимости личности. Этакой оголтелой суверенности и самостийности - но вовсе не в духовном и сознательном плане, а направленном к самолюбивой личностной никчёмности. Вот в этом ролике - если вы посмотрите внимательно - всё - мастерски работает на этот бараний вариант "свободы". Саунд, постановка, фразы... http://www.youtube.com/watch?v=nItj-Hh0jtA |
Ответ: Информационная война С интересом прослушала Олег Матвейчев. Чему американцы учат украинцев? (Часть 1) |
Ответ: Информационная война Олег Матвейчев. Чему американцы учат украинцев? (Часть 2) https://youtu.be/NL7V6AAodTg Олег Матвейчев. Чему американцы учат украинцев? (Часть 3) https://youtu.be/3AS-mnGl9I8 Олег Матвейчев. Чему американцы учат украинцев? (Часть 4) https://youtu.be/BISn5lcSE9I |
Ответ: Информационная война Однако прекращение финансирования проекта затрагивает всю виртуальную медиасферу Киберэксперты в США утверждают, что администрация президента Дональда Трампа подорвала деятельность активистов Беларуси, срезав финансирование так называемых «инструментов антицензуры» – средств противодействия блокировке Интернет-ресурсов. Об этом пишет NBC News. Участники протестов в Беларуси, столкнувшиеся с блокировкой доступа к радикальным сайтам, призывавшим к общественным беспорядкам, обратились к американской организации «Open Technology Fund», чтобы обойти запрет. Однако выяснилось, что организация не сможет ничего сделать. Правительство Трампа заморозило 20 миллионов долларов, предназначавшихся для финансирования ее белорусских проектов. Прекращение финансирования вынудило «Open Technology Fund» остановить работы по всем проектам в Беларуси, где фонд работал в течение многих лет, рассказала Карен Корнблу, бывший высокопоставленный дипломат США и председатель правления организации. Активисты, таким образом, оказались в затруднительном положении, пишет издание. Финансирование заморозил новый генеральный директор Агентства США по глобальным СМИ Майкл Пак. Инструменты антицензуры, основанные на блокчейне, направлены на противодействие блокировке или ограничению доступа к Интернет-сайтам и приложениям на территории стран, вводящих запреты на их работу. |
Ответ: Информационная война ⚡️ Министерство информации Беларуси по решению суда включит Telegram-канал NEXTA-Live и логотип NEXTA в республиканский список экстремистских материалов. Также министерство должно принять меры по ограничению доступа к информационным ресурсам, содержащим аналогичные наименования, и их распространения в белорусском сегменте интернета. И далее: ⚡️Любое использование информации канала NEXTA-Live или материалов с логотип NEXTA (к примеру, репост) по белорусскому КоАП может трактоваться как распространение информационной продукции, включенной в республиканский список экстремистских материалов. За это предусмотрен штраф, административный арест и конфискация "орудий и средств совершения указанного нарушения". В МВД объяснили, что теперь будет с материалами NEXTA ◽️любой репост в канал и пересылка в чат публикаций с логотипом NEXTA влекут административную ответственность ◽️ за это предусмотрены штраф, административный арест и конфискация орудий и средств совершения нарушения ◽️распространителей запрещенной информации будут выявлять оперативники ◽️ребрендинг канала и изменение логотипа не станут основанием для исключения из списка экстремистских материалов @SPUTNIKBY |
Ответ: Информационная война Власти Франции обвинили соцсети в радикализации людей Правительство пригласило глав французских отделений Facebook, Twitter, Google, TikTok, чтобы совместно выработать инструменты борьбы с «киберисламизмом», пишет France 24. Министр по вопросам гражданства Марлен Шьяппа раскритиковала соцсети за то, что они не несут ответственности за радикализацию людей. За несколько дней до смерти учителя в сети появлялись призывы «разобраться с ним», а после убийства была выложена фотография мёртвого педагога, которая висела там два часа. По словам министра, молодёжь сегодня становится радикальной не в мечетях, тюрьме или на специальных встречах, а прямо у себя дома, в своей комнате перед экраном телефона или компьютера. Эксперты согласились с её доводами. Было предложено создать специальную полицию, которая бы занималась социальными сетями. Подробности на ИноТВ: https://russian.rt.com/inotv/2020-10...4-islam-tut-ne |
Ответ: Информационная война Думаю, в тему: http://forum.roerich.info/showthread...164#post706164 |
Ответ: Информационная война Надо смотреть обязательно! Документальный фильм «Социальная дилемма» В документальной ленте бывшие сотрудники Google, Instagram и Facebook расскажут о том, как социальные сети манипулируют пользователями. За это отвечают постоянно обновляемые алгоритмы, которые помогают сайтам предугадывать интересы пользователей, чтобы продавать больше рекламы. В результате обычные люди становятся зависимы от технологий, от которых даже их создатели с трудом могут отказаться. Разработчики и дизайнеры повествуют о том, как на глобальном уровне социальные сети используют, чтобы дестабилизировать обстановку в стране и распространять ложную информацию. 📣 Авторы картины предлагают свои варианты решения этой проблемы. Ссылка для просмотра👇 http://hdrezka.tv/films/documentary/...emma-2020.html |
Ответ: Информационная война Пост, который я написала в белорусской теме, тоже относится к информационной войне http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=4480 |
Ответ: Информационная война нет, это какой-то маразм времени. кого он и за дураков то держат?! пандемия началась брекзитом и закончится американскими выборами, при условии, что выиграли демократы. ну Шпигель же сам предает демокративческий заговор картинками с Трампом и статуей сводбоды. коронавирус помог демократам деактивировать Трампа. смешно? нет. не смешно. но указательно. и оппозиционеры колзыряют тем, что именно коронавирус помог победить Трампа. ну и последняя новость из серии "дальше некуда". буквально недавно проскакивало в немецких новостях, что прививку от короны, может быть в декабре начнут делать. тогда еще недоумевала, откуда вдруг в декабре, когда уверяли всех в том, что год нужен на тестирование, если вообще прививка возможна. типа, к весне может что-то прояснится. но вот, к выборам в США уже на декабрь прививки планировать начали. ну, очень хотелсь списать это на очередное совпадение. но сегодняшняя новость просто сразила - вдруг, как по "щучьему велению, по демократову хотению...", повидимому, "в честь победы демократии в США", у нас объявили, что прививка, откуда-то появилась (наверное с неба свалилась). вот же сволочи!!! а при этом куча народа пострадала психически от стращаний безвыходностью пандемии. куча народа померла от стресса. притом, квота смертности, во время пандемии, почему-то, ну почти не изменилась и осталась прежней. и при этом нерок уничтожают миллионами. уничтожают из-за премии. фирма получит премию за то, что в течении 10 дней цничтожит всех животных. нет, мир не сошел с ума. мир намеренно сводят с ума. демонократия предстает перед нами во всей своей "красе"! |
Ответ: Информационная война Конкретно об источнике ситуации, в которой мы все сейчас находимся А находимся мы в информационной жёсткой войне URL="http://www.youtube.com/watch?v=U6YBNxSzFMQ"]http://www.youtube.com/watch?v=U6YBNxSzFMQ[/url] |
Ответ: Информационная война Мы наш, мы Новый Мир построим... А ведь это деление уже идёт. Вот даже в открытую пишут книги: "Советник Шойгу Андрей Ильницкий: Только что вышла книга главного идеолога глобалистов Клауса Шваба «Глобальная ковидная перезагрузка». Они рассматривают ковид, как свой проект. И заявляют – «мы не допустим возврата к доковидному миру». Кто мы? Наднациональный корпорации. «Мы будем ставить перед политиками вопрос о том, чтобы не ослаблять сдерживающие меры» То есть не ковид угроза, а те меры, которые принимаются по всему миру. В дивном мире Шваба, где будут править корпорации, не будет места национальным государствам. Причем это будет, по их понятиям, в самое ближайшее время. Разумеется, суверенной России там не будет места в первую очередь.Подробно о том, кто такой Клаус Шваб newizv.ru/article/general/14-12-2020/konspirologi-spetsoperatsiya-pandemiya-privela-k-raskayaniyu-ee-avtora-klausa-shvaba https://newizv.ru/article/general/14...-klausa-shvaba Заголовок статьи вызывает вопрос - НЕУЖЕЛИ? "Конспирологи: спецоперация «Пандемия» привела к раскаянию ее автора - Клауса Шваба" и ещё информация к размышлению - и действиям (No pasaran! - мантра) https://alex-rozoff.livejournal.com/319406.html |
Ответ: Информационная война сегодняшняя интересная информация из Германии. Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:28. |