![]() |
Эра Огня 1971 г. 088. (Фев. 8). Наступление Эры Огня будет стремительным и в такой форме, что сметаться будут все преграды людские. Перед мощным течением эволюции люди бессильны. Могучий эволюционный поток стремится своим чередом, а все противодействия и обратные струи в нем можно уподобить малым водоворотам на его мчащейся в будущее поверхности. Разве могут они остановить это космическое движение! Мы же, в свою очередь, Предупреждаем: кто не хочет быть выброшенным в виде космического сора по сторонам потока эволюции, должен устремиться и двигаться вместе с этим потоком. |
Эра Огня во всю постучала к человечеству своими природными катаклизмами , своим расширением сознаний…Вы видите её в РОССИИ? )))))))) |
Цитата:
Цитата:
|
?) Цитата:
Милая Зоркина, можно ли мне перевести ваш вопрос на язык форума? |
Dron.ru,
У тебя интересные мысли, надеюсь тебя кто-то подержит, кто уже об этих циклах думал... Как заметить? Выйди на улицу и наблюдай :arrow: заметишь. :wink: Насчёт народов...как по мне так по искуство-творчеству и самоосознанию можно оценить. |
Код: Изменения в природе нарастают с ускорением, явно прослеживаются циклы 1945-1975, 1976-1986, 1987-1992, 1993-1999, 2000-... в каждом из которых темпы изменений больше чем в предыдущем. Но как оценить изменение сознания народов? Есть ли тут какие-нибудь заметные циклы? |
Цитата:
Загляните в ЛС - увидете и услышите. Знаете, что для меня цено в человеке? |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:39. |