![]() |
С Новым Годом! С Новым 2006 Годом, уважаемые Сотрудники! Света и Радости! Доброго всем здоровья и роста Огней! |
Огни, огни горят призывно! Пусть светят радостно они! С НОВЫМ ГОДОМ! |
Присоединяюсь а всеобщим поздравлениям!!! |
Всех с Наступающим! :D Встретимся в новом году, а я побежала его встречать! :D |
Всех уже встретивших и встречающих......в Россие и в Израиле, в Америке и на дальнем Севере, на Украине и Белоруссии, в нашей дорогой Прибалтике, в Германии и Австрии, во всей Европе, вобщем, ВСЕХ с Новым Годом! |
Ой! Забыла передать привет горам и поздравления Белому Братству! Пусть все самые лучшие слова вместит в себя напряжённое молчание чистосердечно и устремлённо направленное им на встречу. |
С НОВЫМ ГОДОМ!!! ДРУГИ! Не поддавайтесь панике. Трусы никому не нужны. Бог смотрит на расположение человека и помогает ему. Надо держаться с хладнокровием и работать мозгами. Что бы ни происходило, надо молиться, думать и действовать. Самое лучшее - это стараться всегда духовно противостоять трудной ситуации. Однако сегодня нет ни духовной отваги, которая рождается от святости и дерзновения к Богу, ни отваги естественной, которая нужна, чтобы не струсить при виде опасности… Для того, чтобы сдержать большое зло, надо иметь многую святость. Духовный человек и зло затормозит, и людям поможет. В духовной жизни самый большой трус может стяжать многое мужество, если вверит себя Христу, Его божественной помощи. Он сможет пойти на передовую, сразится с врагом и победить! Будем поэтому бояться одного лишь Бога, а не людей, какими бы злыми они не были. Страх Божий любого труса сделает молодцом! Насколько человек соединяется с Богом, настолько он становится бесстрашным". старец Паисий Святогорец (Эзнепидис, 1924-1994) |
С Новым Годом! Вэл :-) |
Яркого всем Нового Года, дружного и радостного! :) |
Ну что, огненный пёсик уже успел кого-нибудь за пятку цапнуть? :) |
2006 С наступивший 2006 :!: Желаю счастья всем. :) |
Всем привет!!))) Наконец-то я могу вам написать! Разрешили… Во первых, всех с наступившим Новым Годом ! Счастья всем … и любви, много – много любви! |
Всех! |
Ответ: С Новым Годом! ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:32. |