![]() |
Встречи... Вот общаемся мы здесь на форуме. Все вроде бы хорошо. А почему бы не собираться иногда вместе где-нибудь(конечно все в своих городах, хотя можно и иногда в другой приезжать...)? |
Re: Встречи... Цитата:
Или выставлять фотографии разных типов людей и хотябы на них угадывать. Интересно ведь кто кому каким представляется. Так думаю, живущие в больших городах уже наверное давно раззнакомились лично и встречались или встречаются иногда. Несколько таких случаев мне известны. А вот всех вместе собрать будет трудно, хотя, было бы очень интересно.....но и не безопасно :wink: ....неисключено, что кто-нибудь наборосится с кулаками. |
Как-то себе предстовлял как мы вмeсте все бы как собрались. :arrow: Было бы весело. :wink: |
Так мы все живём слишком далеко друг от друга и ещё десяток лет назад и не знали бы о существовании друг друга без инета. Я лично только с одним форумцем встретилась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Какой результат? Вам понравилось или нет? были ли смысл во встрече? Вы пожалели или нет и так далее. Вот это и заключает вопрос КАК? |
Цитата:
|
Типо форум в реале. |
Отличие реальной живой встречи от форума в том, что во время встречи ты можешь настроиться на душу собеседника. А в форуме за нас говорят клавиши... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ладно, кончайте беседовать по "близкой теме"; сознавайтесь быстренько есть здесь желающие встретится в СПб?(пишите в приват) :D :D Вообще, у меня была такая прикольная идея: например, встретится где-нибудь около метро, и всем быть в колпаках Деда Мороза \:D/ . |
Re: Встречи... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На другом форуме. Случайно заскочил и увидел ветку "Ищу друга". Заглянул, увидел размышления очень рискованные, решил встрять. Сначала меня на три буквы послали. Я проявил терпение и завязалась личная переписка. После первого же письма я понял, что со мной говорят на моем языке. Я где-ту уже и отчаялся встретить такого человека. Полгода переписки ежедневной и по несколько писем в день. В итоге съехались. И теперь продолаем спорить уже в домашних условиях. В реале, как некоторые говорят. :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и вообще прекрасно когда оюди общаются и не только в домашних условиях. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:57. |