Владимир Чернявский | 23.07.2018 08:05 | Нарушение пользователю Said: Нарушение правил Сообщение: Россия и мир Пользователь: Said Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Выпады в адрес собеседника | Сообщение для пользователя: Цитата: Выпады в адрес собеседника | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от элис (Сообщение 648869) Подходить к духовной жизни необходимо с закрытия кармы,закроешь обстоятельства-подойдут необходимые. | Когда пойдет духовная жизнь, то можно идти впереди кармы. Цитата: Сообщение от элис (Сообщение 648869) И с трудом решится. Я так думаю. | Все под господом. Цитата: Сообщение от Migrant (Сообщение 648878) Да нет, это вы что-то там сворачиваете и курите. | Знаете это подростковая болезнь обычно проходит со временем, у Вас она перешла в хроническую стадию. Цитата: Сообщение от Migrant (Сообщение 648879) Я не только слышал, но и вкалываю у мольберта похлеще вашего. Вот, готовлюсь ко второй СВОЕЙ персональной выставке в этом году, а мне уже 67 лет. | Потешьте свое Эго. Цитата: Сообщение от Migrant (Сообщение 648879) Но... пенсии нужны! Мне моя пенсия помогает выживать и заниматься любимым делом. | Получается Вам нужна а следующим за Вами нет. ... Они могут помирать спокойно. | |