![]() |
Гороскоп 2006 для всех знаков Зодиака С наступающим! :) Гороскоп 2006 для всех знаков Зодиака. Бизнес гороскоп 2006. Гороскоп на год Собаки. http://www.ad-astro.com/ru/horoscope/ |
Ясно, коротко и ожиданно :D |
Добавлю: Собака считается "вратами в Ад" то есть год будет характерен необычными явлениями, в том числе и духовного плана И ещё Землетрясение в Пакистане. Не успел начаться октябрь 2005, как сразу же показал, что ожидать от будущего года (октябрь - знаки БИН и Сюй - 2006г. (единый элемент - Почва) или (в символах "животного" календаря) ОГНЕННОЙ Собаки. Сюй сталкивается с Чень (знаки относятся к движению Земли) и что можно видеть при столкновении? Последнее столетие характеризовалось большим кол-вом землетрясений, но самые соц.сильные... В 1976г. (движение БИН и Чень) ОГНЕННЫЙ Дракон сталкивается с Сюй и.... "Во время землетрясения в Тянь-Шане (Китай) в 1976 г. подземный толчок вызвал ударную волну в 5000 раз сильнее, чем от взрыва атомной бомбы, которую в 1945 г. американцы сбросили на японский город Хиросиму. Крупнейшее по числу погибших за последние 100 лет землетрясение (силой 7.8 балла) унесли жизни 240 тыс. человек." С БИН и Чень понятно, теперь посмотрим, когда показывалась "ОГНЕННАЯ" Собака? "Список IX-X-балльных землетрясений на территории среднеазиатских республик возглавляет Чаткальское землетрясение 2 ноября 1946 г. с М=7,5. Его очаг приурочен к месту сочленения двух крупных хребтов - Чаткальского и Атойнакского и имеет необычайную конфигурацию (Г-образную форму). В эпицентральной зоне на площади около 1500 км2 населенные пункты разрушены полностью и произошли очень крупные деформации земной поверхности". Становится очевидным, что приходящий год будет отмечен СИЛЬНЫМИ землетрясениями, остаётся сказать только ГДЕ? |
Криптограммы Востока: Цитата:
Тот ли это пятый год? |
Братья Тьмы готовят :twisted: Удар в 2006 Собака – страж врат Ада Дракон – страж врат Неба Между Землёй и :evil: Небом война (В.Цой) Год будет отмечен необьяснимыми :shock: явлениями и непредсказуемыми поступками людей (самоубийства, необьяснимая жестокость и поступки, типа жил нормально и вдруг поубивал всех) Всевозможными типами ОДЕРЖАНИЯ, приэтом :x активного |
2006 год - четный, а значит природные негативные явления будут преобладать над социально-техногенными. В 20 веке тенденция четного-нечетного года хорошо прослеживается. Как и по началу 21 века. Большинство природных катастроф происходит в четный год. Большинство социальных и техногенных катастроф - в нечетный. Но именно большинство, а не все! Естественно, есть исключения, но их мало. |
А если... Цитата:
|
Пятый год Цитата:
|
Цитата:
|
Мир Огненный, ч. 3 П 158 Множество космических энергий вызвано из Тонкого Мира и действует невидимо на нашем физическом плане. Не говоря уже о небывалом нагнетении электрофорных явлений, радиоволн и прочих невидимых лучей, которыми пользуется сейчас человечество, но каждое землетрясение, каждое смятение, каждый взрыв и все ужасы войны уже сближают низшие слои Тонкого Мира с физическим планом. Войны, революции есть самые страшные, самые мощные вызывания низших энергий из Тонкого Мира. Ведь низшие сущности питаются эманациями крови и разложения. Можно себе представить, какие сущности наполняют атмосферу вокруг разрушительных действий. Только сильные духи, окружённые твёрдою защитною сетью психической энергии, могут противостоять этой заразе. Конечно, немало сейчас и занимающихся некромантией в её малых недопустимых формах. Знаки Н.Ствола и з. ветви в октябре 2005 совпадают с Н.С. и з.в. 2006 года, то есть, можно сказать, что, хотя на календаре 2005, с октября НАЧИНАЮТ преобладать энергии 2006 и события, которые сейчас проявляются (показывая, что ожидать) в физическом мире – всего лишь прелюдия…. Небесный Ствол в 2006 – Ян Огонь (БИН) (Чернобыль произошёл в год Ян Огня и: В ночь с 14 на 15 декабря 2005 на территории промзоны Ленинградской АЭС произошел инцидент, который ведущие информационные агентства описали как взрыв на атомной электростанции.) Ядерная (атомная) тематика будет звучать в 2006 |
Цитата:
В Чечне прошла «странная» болезнь, 86 детей и взрослых госпитализированно и врачи разводят руками, договорившись назвать её в пятницу сотрудники Института судебной психиатрии имени Сербского установили, что массовое заболевание чеченских детей вызвано не отравлением, :? а является психическим расстройством. Заместитель директора института Зураб Кикалидзе заявил, что у пострадавших выявлены конверсионные судороги типа С-44.5, вызванные высоким психоэмоциональным напряжением. Он пояснил, что причиной массового распространения болезни стал эффект психологического заражения, "когда одному человеку становится плохо, это передается второму, третьему и так далее". "Вследствие этого возникают обморочные состояния, затем судорожные реакции", - сказал он, пояснив, что "клиническая картина указывает на то, что больные не имеют никаких признаков отравления какими-либо веществами". Первые случаи заболевания были отмечены 17 ноября. Тогда заболевали только дети. К полудню 23 декабря к врачам с жалобами на удушье и приступы паники обратились 85 человек, причем стало быстро расти чисто заболевших взрослых. Большинство случаев заболевания отмечено в Шелковском районе Чечнив соседней станице Старощедринская с начала осени 2005 года уже дважды случалось нечто подобное. Тогда причины происшедшего так и не были выяснены. Любопытно, :shock: что в 2000 году сходный случай произошел в США. Тогда группа людей тоже обращалась к врачам с жалобами на головную боль, удушье и приступы паники. Причем пострадали тогда, как и в этот раз в Чечне, в основном школьники. Для полноты сходства остается заметить лишь, что точной причины происшедшего американцы тоже не назвали. Продолжим :shock: наблюдения и в этом плане интересен месяц январь (последний для года Зелёного Петуха - 2005, китайский солнечный календарь, в 2006, начинается 4 февраля), т.к. Собака, Коза, Бык - создают "тройное наказание Земли" - что так же является :evil: "знаковым" для событий конца 2006 года |
Будет ли война?.. |
Вряд ли. Если и начнут мериканины воевать с тем же Ираном, то вялой она будет. Протесты будут. Год-то 2006-й - год спокойного Солнца. Не должно быть мощных общественных катаклизмов. Реформы могут быть, а вот война навряд ли... Подождите еще лет 4-5... |
Вопрос слишком абстрактный. :shock: И какую смысловую нагрузку он несёт? Войны бывают разные (например :twisted: - партизанская, экономическая, религиозная, полит., местн., и т.д.), и они разнятся, как по целям, так и по масштабам. Каков вопрос - таков ответ :roll: Пишем Ленин - подразумеваем :lol: - ПАРТИЯ и наоборот :roll: . Небесный ствол - Ян Огонь и земная ветвь - Собака (хранительница огня) Небо порождает землю - способствует более гармоничному диалогу, легче договариваться между странами, партиями, народами и т.д. Есть НО ; конец года- движение Воды внесёт.... |
Не очень в тему. Уважаемый Oleg-A, Ваши сообщения очень тяжело читать. Слишком много смайликов и шрифтовых выделений. |
Образы и каждому - по восприятию. |
Ляпасто. |
Сергей Беляков Цитата:
И что ожидать? |
:?: :?: :?: |
Разные сознания, разные накопления и иногда трудно найти точки соприкосновения (понимания). Главное ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНОСТЬ и ЧИСТОСЕРДЕЧНОСТЬ! Зачем ждать 4-5 лет (может 8-10 или 2-3)? Экономическая ("газовая") ВОЙНА уже идёт и Россия активный участник, другая сторона - Украина и СМОГУТ ли они найти согласие? Существует множество способов «заглянуть» в будущее: астрономия гадательные практики математические модели прочее чувство знание (интуиция) (ал.порядке) Письма Е.И.Рерих (1929 – 1939) Том 2 стр.394 от 2.9.37 «Я всегда против широкого оповещения личных опытов. Главным образом потому, что этим самым как бы даётся готовая программа или канва для вышивания по ней узоров. Прочтя такие описания, многие впечатлительные психики начинают немедленно видеть и ощущать подобные же явления. Но ценность именно в том, чтобы каждый самостоятельно подмечал у себя огненные явления, ибо явления эти не должны быть подсказаны, тем более что они должны разниться у каждого индивидуума. Вот почему так важно, чтобы серьёзные наблюдатели записывали свои наблюдения и затем сравнивали их.» Сформулируем вопрос: Смогут ли Россия и Украина прийти к решению "газовой" проблемы в течение 30 дней (начиная 02.01.06)? Ответ: НЕТ :shock: Интересно, а что говорят «Звёзды» :lol: «ОТЛИЧНЫМ :lol: » «Сознаниям» по предложенному :roll: вопросу? |
Цитата:
|
Подземные токи вызывают психические растройства. В местах тектонических разломов выделяются газы и энергии инфракрасного спектра, которые вызывают низший психизм (зверства, страхи, ужас, тоску...). Мало информирован, поэтому неточен, извените... |
Владимир Чернявский Цитата:
Интересно, а месяц события не подскажите? Обратите внимание на год событий – 2000 – Дракона (страж Неба) Дракон мифологически сталкивается с Собакой (сеть Небес и Ада), что используется в прогнозировании личности «Четырёх Столпах судьбы» Возможно, у сотрудников есть возможность получить данные рождения лиц «попавших под удар» (день, месяц, год, на час рождения не надеюсь) что позволит построить энергетическую матрицу субъекта и произвести анализ. Есть большое подозрение, что загадка находится в их столпах. PS Лиц "попавших по удар" в Чечне, Америке, Японии - даты рождения (день, месяц, год) |
Люди не парьтесь на счёт глобальных тем! Есть интересы поважнее - что есть как пить и т.д. Тут вышел новый Лунный календарь с медицинскими рекомендациями, когда зубы лучше не лечить, когда водку с пивом лучше не мешать и гашиком не придавливать! А если есть интерес, то здесь Политический прогноз 2006 для России и в мире в целом. |
Ответ: Гороскоп 2006 для всех знаков Зодиака 10 принципов каждого знака зодиака У каждого человека есть свои убеждения. Оказывается, какими именно принципами руководствуются люди, зависит от того, кто они по знаку зодиака. Гороскоп на каждый день от Анастасии и Артемия Якуба вы можете посмотреть на странице нашей постоянной рубрики «гороскоп». Овен: 1. Лучше со мной не спорить. 2. Сначала сделаю, потом подумаю. 3. Там где остальные тормозят, я жму на газ. 4. Буду вечно молодым. 5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь. 6. Самое трудное — выслушать собеседника до конца. 7. Упрямство — не порок. 8. Легко контролировать ситуацию, сложнее - свои эмоции. 9. Один овен — хорошо, два овна — много. 10. Первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть. Телец: 1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку. 2. Не надо мне чужого, не трогай моего. 3. Худой мир лучше доброй ссоры. 4. Не беспокой того, кто хорошо уселся. 5. Лучше красивый диван, чем красивый закат. 6. Еда - штука серьёзная. 7. Ласковый телёнок — двух маток сосёт. 8. Когда едешь вторым, экономишь силы. 9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок. 10. Дегустатор — вот моё истинное призвание. Близнецы: 1. Я сегодня не такой, как вчера. 2. Кто владеет ситуацией, тот владеет информацией. 3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат одному и тому же человеку. 4. Фигаро тут, Фигаро там. 5. Идея, как и продукты, не должны залежаться. 6. Один телевизор, телефон в доме — хорошо, а три лучше. 7. Кто не успел, тот опоздал. 8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не углубляюсь, зато быстро. 9. На базаре «за базар» не отвечаю. 10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени. Рак: 1. Мой дом, моя крепость. 2. Нянчится с другими — вот моё истинное призвание. 3. Хорошо бы запастись всем на свете - и терпением и варением. 4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать. 5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе. 6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника. 7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить. 8. Тяжело жить там, где негде спрятаться. 9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак 10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто? Лев: 1. Я поведу вас в даль светлую. 2. Лучше оказывать поддержку, чем получить её. 3. Приятные манеры — половина успеха. 4. Солнце светит Львам. 5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты. 6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить. 7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём некому играть. 8. Несмотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор. 9. Если делать — так по-большому. 10. Зачем вам солнце, если я с вами???? Дева: 1. Терпение и труд всё перетрут. 2. Скромность украшает не только девушку, но и деву. 3. Каждый живёт для себя, но служит другим. 4. Порядок нужен везде: и в мыслях, и на кухне. 5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга. 6. Криво висящая полка сводит меня с ума. 7. В больших масштабах я теряюсь. 8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни. 9. В каждой Деве живёт классная дама. 10. Мухомору непременно нужно бросаться в глаза, а белый гриб и так хорош. Весы: 1. Без партнёра как без рук. 2. Самое противное — спорить. 3. Побеждай, соглашаясь. 4. Принципиальными бывают только дураки. 5. Вовлеку кого угодно во что угодно. 6. Красота спасёт мир. 7. Всё надо делать под настроение. 8. Самое трудное — сделать выбор. 9. Не над всеми «i» надо ставить точки. 10. Я и сам порой не знаю, за белых я или за красных. Скорпион: 1. Жаль, некого ужалить. 2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины. 3. Для улыбки должна быть серьёзная причина. 4. Можно освободиться от всего, но не от собственных страстей. 5. Я пою песнь любви на поле битвы. 6. Не всякий выдержит мой взгляд. 7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность. 8. Мир пропадает без рыцарей. 9. Не перевелись ещё на земле Отеллы! 10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных. Стрелец: 1. Хорошего человека должно быть много. 2. Кому я должен, всем прощаю. 3. Лучший отпуск — кругосветное путешествие. 4. Главное в проблеме — её масштаб. 5. Мой идеал - Иван Царевич. 6. На меня невозможно сердиться. 7. Угрызение совести — что это такое? 8. Обязательность украшает лишь посредственных людей. 9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации. 10. Необязательный человек, просто обязан быть обязательным. Козерог: 1. Я не спринтер. Я марафонец. 2. И один в поле воин. 3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают. 4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов. 5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прибывает точно по расписанию. 6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома. 7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой. 8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, чтобы разок плюнуть оттуда вниз. 9. Только я молодею с годами. 10. Я еду-еду не свищу, а как наеду - не спущу. Водолей: 1. Как скучно быть похожим на других. 2. Если я тебя придумала, стань таким, как я хочу. 3. Предрассудки - удел дураков. 4. Будущее просто обязано быть прекрасным. 5. Трудно быть ангелом, но надо. 6. Доброе намеренье важнее добрых дел. 7. Чтобы стать новатором, нужно сначала забыть о традициях. 8. Секс? В жизни есть дела и поважнее. 9. Сначала друзья, а потом уж семья, если, конечно, останется время. 10. Нет меня добрее, нет меня бодрее. Рыбы: 1. Посочувствовать важнее, чем помочь. 2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды. 3. Порядок придумали скучные люди. 4. Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. 5. Мало ли что я могу пообещать. 6. Работать в спешке — то же, что глотать, прожевывая. 7. Готов понять всех, только не себя. 8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится. 9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно. 10. Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук. Этот список опубликовал в своем on-line дневнике пользователь Liveinternet Руслан Терентьев. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:11. |