Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей (http://forum.roerich.info/index.php)
-   Свободный разговор (http://forum.roerich.info/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Объединенное восприятие внешнего и внутренниго мира (http://forum.roerich.info/showthread.php?t=176)

V.oE. 29.06.2003 16:21

Объединенное восприятие внешнего и внутренниго мира

Кто нибуть когда нибуть слышал о этой книге?
автор М.Д. Перепелицин издание москва 1989 года.
В ней даётся техника работы с чакрами, но книга слишком странно попала комне...
Вообщем я нашол ее.

Шпренгер Александр 30.06.2003 02:49

Re: Объеиное восприятие внешнего и внутренниго мира

Цитата:

Сообщение от V.oE.
Кто нибуть когда нибуть слышал о этой книге?
автор М.Д. Перепелицин издание москва 1989 года.
В ней даётся техника работы с чакрами, но книга слишком странно попала комне...
Вообщем я нашол ее.

Поосторожней с этим!
От этих методик случается иногда полная разбалансировка здоровья, а иногда и смерть. Отрицательные примеры чаще всего не принимаются во внимание автором - эти люди просто уходят не оставляя следов.

Константин 30.06.2003 12:14

А чего слышать-то? Вот она, на полке стоит - Философский камень, Перепелицына, в свое время ходила по рукам самиздатом. Когда я учился в институте, у знакомого моего друга малость снесло крышу от практики с зеркалом (из этой книги). Впрочем, это не говорит о неверности предлагаемых практик, это говорит только о том, что к ним необходима серьезная подготовка, и голыми руками сразу хвататься за электрический провод не надо ... Об опасности этого много предупреждений в АЙ. К сожалению, на это в книге недостаточно уделяется внимания.

V.oE. 27.08.2003 00:50

Цитата:

Сообщение от Шпренгер Александр

Поосторожней с этим!
От этих методик случается иногда полная разбалансировка здоровья, а иногда и смерть. Отрицательные примеры чаще всего не принимаются во внимание автором - эти люди просто уходят не оставляя следов.

Как это просто уходят?
Я вроде за собой ничего странного незамесал.

P.S. простите что с опозданием.

Шпренгер Александр 27.08.2003 19:00

Цитата:

Сообщение от V.oE.
Цитата:

Сообщение от Шпренгер Александр

Поосторожней с этим!

Как это просто уходят?
Я вроде за собой ничего странного незамесал.

Ничего странного здесь и нет. Люди получившие вред к автору методики предпочитают не обращаться повторно и он остаётся в счастливом неведении.
Почитайте лучше "Письма Махатм", чтобы понять серьёзность критериев и предупреждений, а технологии лучше берите из Агни Йоги, - здоровее будете и телесно и духовно.

Часовой пояс GMT +3, время: 14:36.