Владимир Чернявский | 19.07.2013 06:06 | Нарушение пользователю Солярус: Нарушение правил Сообщение: Сердце, 56. Урукая - огненные проявления Пользователь: Солярус Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Выпады в адрес собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Выпады в адрес собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Swark (Сообщение 451234) Цитата: Сообщение от Солярус (Сообщение 451228) Вот мне интересно - есть ли у кого из форумчан такие красные пятна на коже около некоторых нервных центров ?! Если это не ваш личный секрет, то поделитесь своими размышлениями на эту тему. | У меня через год два после знакомства с Учением на правой руке появились три маленькие точки в виде знамени мира. Каждая точка меньше пол миллиметра. Так я их и воспринимал как знак Владык на мне. Сейчас ещё осталось красная точка (две), спустя 20 лет. | Swark, язвительные насмешки, над незнакомыми вам людьми, вовсе не украшают вашу ауру. Серьёзно подумайте об этом вашем нехорошем качестве в вашем характере. | |