![]() |
ПСИ "Альциона" - ваше мнение? В поисках информации по поводу календаря майа нашел сайт "Планетарной сети искусств Альциона". В центре логотипа - такие знакомые три красные точки в круге, а на странице http://www.alcyone1320.ru/library/instruments/ даже есть цитата из АЙ относительно Нового Мира. ![]() И даже по "местам силы" Знамя Мира возят. ![]() Кто-нибудь может что-то по этому поводу сказать? |
Ответ: ПСИ "Альциона" - ваше мнение? Цитата:
|
Цитата:
|
А того, кого Вы ехидно назвали правообладателем в кавычках - есть охранитель Знамени Владыки. Замечу только, что все ваши инсинуации по этому поводу молча регистрируются на свитках кармы. |
|
|
|
|
Цитата:
|
|
Во-первых - сплошная коммерция (торговля книгами, семинарами и пр.) Во-вторых - "медитации в местах силы", например, село Ведьмино - отличное место силы, полагаю\\:D/ В-третьих - почитайте их последнее издание (на сайте есть фрагмент). Самая лучшая музыка - рок-н-ролл. Самый лучший художник Энди Уорхолл (так кажется, никак не могу запомнить - банки с супом, портрет Мэрлин Монро, унитазы и пр. "шедевры" поп-арта). Это и называется "планетарная сеть искусства" Цитата:
Кто прав - тот и сильнее. Классика:) |
Ответ: ПСИ "Альциона" - ваше мнение? Я не думаю, что там, на первой фото внизу, коммерция. Человек просто верит в то, что Знамя Мира нужно возить с собой и водружать на разных местах. Вот например в статье "Илийский памятник буддийской культуры в Семиречье (Казахстан)" http://www.roerich.kz/shurnal/texts/budda_ili_kaz.htm ребята обеспокоены охраной уникальных наскальных изображений. И активно что-то делают, причем под Знаменем Мира ![]() ![]() |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:17. |