![]() |
форумный "домовичек" открыл снгодня на случайной странице АЙ, и прочитал: Цитата:
Такую конфликтную ситуацию может, конечно, и подстегивать какой-нибудь эгрегор, или кто-то из удедших из физического плана почему-то решил, что обязательно нужно что-то досказать миру, и его притягивает эманациями читающих/здесь и пишущих. Но зачем обессиливать и себя, и других? Я намеренно не рассматриваю противодействия темных сил, оно есть, я более чем уверен. Эта тема именно для форумного "домового" если так можно выразиться. Может, я и ошибаюсь, и через нечто подобное проходили многие, тогда жду от них, что они опытом поделятся и мои сомнения развеют... |
Ответ: формный "домовичек" Цитата:
А где противостояние - не вижу :shock:, просто общение единомышленников по некоторым неоднозначным, не простым вопросам, на которые могут быть разные ответы. |
Если совсем правильно по АЙ, то говорить словами и тем более писать на всю планету на форуме дело совсем лишнее. Вы для чего здесь пишите? Если чтобы пообщаться с теми, кто хоть немного знает АЙ и применяя её имеет немного другую грань восприятия мира, то это одно, если для того, чтобы учить других тому, чему считаете нужным, другой вопрос, есть люди, которые АЙщиков считают тёмными и считают, что сами сюда несут свет- это третий вопрос. Пастыри разные приходят сюда забрать своих овец - это пятый вопрос. Мне интересно кто что тут написал , для меня форум равносилен базару(не обессудьте :-) )- это шестой вопрос. +++++++++++++++++++++++ Суть форума в том, что мы все в одной связке и каждый нужен и каждый может чему либо научить, даже дав другой угол зрения на вопрос, подарив красивую притчу или совет-подсказку. А обессиливать себя? Тогда оптимальнее читать форум один день в месяц или один день в год. :-) |
Суть равновесия = шар :-) :-) Меня всегда удивляло почему Солнце круглое, а Земля овальная :-) |
За сим откланяюсь |
|
|
На форуме я, или нет, сказанное огневиками работает. Всегда и везде. Просто мне нужно какое-то время, чтобы переварить то, что я узнал за последнее время, в т.ч. и на форуме. В случае экстренной нужды, всегда можно отправить сообщение по е-мейлу. Заодно и волю потренирую, а то уже привычка выработалась, смотреть время от времени, что там понаписывали. ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Всегда должна быть цель конечная и будущее достижение, т.е. результат. А они по-моему просты: Во Имя Учителя действуем и строим Новый Мир и себе место приуготовляем. Уступая другим в деталях, поддерживаем Главное Направление и помогаем друг другу Познать Истину. Что толку от многознания, когда теряется любовь и уважение. Гораздо эффективнее ущемить свое самостное представление и поддержать соседа в Основах, чем препираться в несущественных подробностях какой-либо космогонии и испортить атмосферу спокойствия и равновесия. Можно всегда помнить о Самом Главном - Во Имя Чего? |
|
Ответ: формный "домовичек" Два дня насыщенного трудового ритма сняли множество вопросов, как неактуальные :) . Особенно первый день, лопата + земля с 8 до 16 в бодром ритме, и времени на глупые мысли просто не осталось. Как то переварились. Сделал еще один вывод - отдыхать от форума нужно регулярно, тогда и на нем писать сил побольше будет. |
|
Все как в жизни. Та же религия или наука - это инструменты для познания мира, приближеиня к высшему. Но как только цель забыта/утеряна, начинается религия ради религии, наука ради науки, форум ради форума, телевизор ради телевизора, и все просто для того, чтобы заполнить время, жизнь. Тогда форум становится ничуть не лучше общения кумушек или старушек, перемалывающих косточки всем и вся. Говорильня. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |