Владимир Чернявский | 24.01.2013 07:06 | Нарушение пользователю Selen: Нарушение правил Сообщение: Ангелы и Учителя Пользователь: Selen Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематические переходы на обсуждения собеседников | Сообщение для пользователя: Цитата: Систематические переходы на обсуждения собеседников | Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от adonis (Сообщение 430327) Цитата: Сообщение от Selen (Сообщение 430284) ... устремление же о котором говорит христианство есть сугубо вертикальное = Огненный Мир и дальше и выше, т.е. это вектор во внутренние сферы которые окружают свою планету... и по-моему в этих устремлениях должно быть принципиальное отличие | Это где Вы христианство с таким устремлением видели? Максимум устремления и предел достижения в христианстве, это вечный лодырь в Раю по итогам этой "единственной " жизни. Упоминание о Огненном Мире у христиан скорее вызовет ассоциации с Адом. | Вот я знаю что ВЕЛИЧИЕ имеет обратной стороной ВЫСОКОМЕРИЕ.. и кстати история с Люцифером этот факт подтверждает наиболее ярко…………………я это говорю к тому товарищ адонис, что если Вы каким-то чудом сможете опрокинуть превалирующее в Вас ныне высокомерие то Вы сами вполне будете способны узреть с высоты своего реального величия те ответы на те вопросы которые оявляет ныне Ваше превалирующее высокомерие | |