![]() |
Отражение Цитата:
Цитата:
|
Когда говорю о человеке плохо, значит мое сознание направлено на то, что отражает мое зеркало. Если вижу в человеке лишь плохое, то значит зеркало сознания способно видеть лишь темные стороны и неготово воспринимать Свет. Найдем в себе силы отражать Высший Мир, и увидим в сестре и брате Божественный Свет. Оставим порицание в прошлом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В темах о голографии уже упоминалась книга Майкла Талбота «Голографическая Вселенная». В ней он приводит такой рисунок и поясняет. ![]() Цитата:
Свойство голографического изображения таково, что, как только луч другого лазера, работающего на той же частоте, что и первоначальный лазер, попадает на пленку, позади пленки возникает трехмерное изображение первоначального объекта. Эту голографическую картинку можно обойти и увидеть ее под разными углами, как будто это реальный объект. Цитата:
Цитата:
|
Высшее Эго как шар чистого божественного света, единица с высшего плана. Поле его(высшего Я) сознания никогда не отражается в астральном свете, находящемся на более низком плане. Но в течении жизни человека его кармические цели( впечатления, превосходящие план Дэвачана) запечатляются на аурической оболочке и после смерти и разъединения принципов соединяются с вселенским разумом. Так приступим к накоплению возвышенных впечатлений без тени прошлого, настоящего и будущего идентичным природе высшего не в наказании страданием, а в божественном сознании карм прошлых манвантарных накоплений! |
Дыхания узор, отображенный в мире, Рисует мысль извечным словом - Жизнь. Творимые дыханием узоры, Навеки пробуждают к жизни- Жизнь. |
;-) Однажды на до мной поиздевались тёмные они вставили такой маленький "плаг" и отрожение искожалось под таким углом, что было очень невыносимо смотреть на себя со стороны. Они в одном только прощитались... Слава Богу всё закончилось с хорошим изхдом для меня. :roll: |
СВЕРХСОЗНАНИЕ Все мысли без исключения, так или иначе, влияют на нас. Твое сознание сравнивает каждый новый жизненный опыт и каждую новую мысль со всем жизненным опытом и мыслями, которые ты приобрел за всю твою жизнь. Твое подсознание – разум души – сравнивает каждый новый жизненный опыт и новую мысль со сходными мыслями и опытом, приобретенными тобой за все твои жизни. Но кроме того, разум сверхсознания - то есть сознание души- сравнивает каждый новый опыт и мысли с истиной –с истинным законом. Таким образом, твои прошлые мысли и поступки непосредственно влияют на твои будущие мысли и поступки. |
Re: ;-) Цитата:
|
Песни Миларепы Цитата:
Цитата:
|
Re: Песни Миларепы Цитата:
|
Задай правильный вопрос Цитата:
Задай правильный вопрос. |
Re: Задай правильный вопрос Цитата:
|
Мужественная любовь Цитата:
|
Прочитала про Миларепу, спасибо Истин,очень понравилось. Понравилось особенно это, показывает сущность всего сущего: Цитата:
Cтираются границы Мирозданья, Мир насыщается Гармонией Красы. Мы песнью, восхваляем Мудрость Знанья И муки Духа отступают все. Понять умом так сложно Неземное, А только Сердцем воспылав, Вольем в себя Прекрасных Вод теченье И в Сердце зародится качеств сплав. И в сосотянии Кристальной Ясности, Когда все мысли так стройны, Мы все пройдем по краю пропасти, Разделяющей Свет ото Тьмы. И пройдя этот Путь устланный, Той живою травой Любви, Перейдем мы тот Мост, брошенный, Через пропасть Света и Тьмы. Загудит Тьма от Силы Праведной, Испугавшись вольется в Свет. И сожжется Лучами Радуги И погаснет на тысячу лет. И отточим мы Силу мощную, Крыльев наших, в Плете Земном. Чтоб потом, вознести Пламенно, Чашу полную, дел о благом. И еще такой вот маленький: Зажглась Звезда, Она Прекрасна, И имя у Звезды той—Счастье! |
Ответ: Отражение Просматривал тему и вспомнил рассказ о суфиях, из Лефорта "Учителя Гурджиева", сам рассказ кажется принадлежит Руми «Если вы желаете услышать притчу о скрытом знании, послушайте истории о греках и китайцах. — Мы, как художники, лучше вас,— заявили китайцы. — У нас перед вами преимущество,— возразили греки. — Я хочу подвергнуть вас испытанию,— сказал Султан.— Тогда мы увидим, кто из вас подтвердит свои притязания. — Отведите нам отдельную комнату, как и грекам,— сказали китайцы. Две комнаты были расположены одна против другой, дверь в дверь. Китайцы поселились в одной, греки — в другой. Китайцы потребовали у Султана сотни красок, поэтому монарх раскрыл свою сокровищницу, и каждое утро китайцы получали свою порцию красок. — Никакие оттенки или цвета не подходят для нашей работы,— сказали греки.— Все, что нам нужно,— это избавиться от ржавчины.— И они принялись за полировку. Существует путь от многоцветности до бесцветности, цвет подобен облакам, бесцветность -- это луна. Какое бы излучение или сияние вы не увидели в облаках, будьте уверены, что оно идет от звезд, луны и солнца. Когда китайцы закончили свою работу, они начали от радости бить в барабаны. Вошел царь и увидел там картины. Восхищение украло его рассудок. Затем он прошел к грекам, которые сдвинули занавес-перегородку так, что отражение китайских шедевров упало на стены, которые они очистили от грязи. Все, что царь видел в китайской комнате, здесь казалось еще более красивым, так что глаза его вылезли из орбит. Греки, отец мой,— это Суфии. Без помощи книг, учения и повторения они полностью очистили сердца свои от алчности и скупости, корыстолюбия и злобы. Чистота зеркала несомненно есть сердце, которое получает бесчисленные образы. Отражение каждого образа, ограниченное или нет, вечно светит из одного только сердца и вечно каждый новый образ, находящийся в сердце, оказывается внутри него свободным от всякого несовершенства. Те, кто очистили свои сердца, избавились от запаха и цвета, всегда видят красоту». |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:04. |