![]() |
О внутреннем видении Наблюдая за своим сознанием вижу разные образы. В сутки вижу около десятка образов людей с которыми пересекался по этой жизни и около двух десятков образов незнакомых. Образ узнается по его энергии и не является первичным. Так могут проявляться знакомы с форума, когда узнается энергия, а образа вообще нет. Что же значит этот опыт взаимодействия с такими образами, неужели наблюдение непроизвольных мыслей может просто бессмысленно приносить картинки? Трудно сказать. Во-первых, чаще вспоминаешь своих знакомых и имеешь шанс вовремя поздравить их с днем рожденья, но возможно это также взаимодействие сознаний. Проверить это трудно, но во всяком случае один раз наверняка я проверил, что образ человека возник в моем третьем глазу, как раз тогда, когда этот человек захотел меня видеть и пошел меня искать. Так как нашел он меня за меньше, чем минуту, то вот и удалось проверить. Если так, то получается, что образы приходят, когда тебя с чувством вспоминают, или проще, когда впитывают твою сердечную энергию. И тогда средняя посещаемость моего сердца - три десятка человек в день из общечеловеческого круга, если брать аналогию сердца с сайтом :D |
Ответ: О внутреннем видении А каким образом Вы осуществляете наблюдение за своим сознанием? Имею ввиду это конкретное просматривание образов людей. |
Ответ: О внутреннем видении Цитата:
|
Близкая родственница в 33-летнем возрасте была в коме 6 дней, так она во время этого изменения сознания видела знакомых и незнакомых лиц висящими в пространстве, при том сразу тогда чувствовала, по её словам, энергию: близкую или чуждую. Потом рассказывала, как чувствовала того или иного человека, красочно и в подробностях об энергии. Она человек искусства, таких людей многие не понимают, поэтому кроме меня не стремилась об этом видении распространяться. Сейчас с того видения прошло 20 лет, и можно с уверенностью сказать: как она тогда человека чувствовала и видела, такова и ценность участия человека в её жизни; это подтвердилось практически и продолжает подтверждаться. Одни люди, с её слов - её, другие - наоборот, совсем с чуждой, другой энергией (тоже из её слов, т.к. вибрации - не из её обычного лексикона. Хороший у Вас дар, думаю. Лично у меня приходит ассотиативное понимание, когда вижу того или иного человека, а это трудно объяснить. Но тоже хорошо для познавания и - особенно - сохранения осторожности в случае потенциального вредительства. |
|
Ответ: О внутреннем видении 22 апреля я опубликовал пост в теме " Микерников Н.Г. Эфир Вселенной и современное естествознание". Где-то с 24 апреля я начал осознавать идею Универсального Фрактала Вселенной. О чем и стал писать на форум. И вот в первые два дня Осознания образ Мории (тот самый, известный по портрету) более 5 раз явился мне. Обычно он является раз в десятки дней. Я даже успел рассмотреть молодость Учителя (20-25 лет). Кроме того, образ Девраха Бабы эти два дня и ещё после дня три, являлся мне по несколько десятков раз в день. Хотя обычно это число было 0-3 раза в день. От такого пристального внимания Высших я и понимаю, что в этот раз мои идеи имеют большую ценность, ведь сколько я тут не пишу "Никакая физика", "Огненная физика" и т.д., никогда Тонкий Мир не давал таких знаков важности описанного. |
Ответ: О внутреннем видении Тему "О внутреннем слышании" спустили в свободный разговор из раздела Практики, потом закрыли. Но там я не получил ответа на следующий вопрос: Цитата:
Сегодня думал, что назвал ЛВШ узурпатором, при этом появился образ На.Дм.Сп. и сообщил, что формулировка об узурпаторе - ее. При этом, если ЛВШ ещё не поднялась в верх ТМ, то НДС уже вполне в мире огня и радости (это уже мои ощущения от общения). |
Ответ: О внутреннем видении И ещё, тогда когда я решил открыть тему "Воля Святослава Рериха о своем уходе", мне я вился образ Святослава, это меня поддержало в своем решении. В тот день, когда я открыл тему, образ Святослава являлся мне четырежды, что я расценил, как знак одобрения и поддержки. А вот как простые индусы относятся к являющимся к ним образам: Цитата:
|
|
А так, каждый опыт интересен, если мотив чист. Но должны работать этика, соизмеримость, самопроверка и т.д. |
|
|
|
|
В тоже время удивляет, почему в несравнимо более важном вопросе нет той же тщательной взвешенности каждого слова и смысла. Зачем было в ходе обсуждения ситуации с МЦР валить в одну кучу проблемы украинских отделений, с упреками МЦРовцев в настраивании рериховского сообщества против российского государства, сопровождая эти посылки пространными рассуждениями о русофобии? |
"…. По легкомыслию не вдавайся скоро тому, что представляется тебе, но пребывай тяжким, удерживая благое со многим рассмотрением, и отвергая лукавое... Знай, что действия благодати — ясны; демон преподать их не может; он не может преподать ни кротости, ни тихости, ни смирения,...... он не укрощает страстей, как это делает благодать...." И по теме немного: Цитата:
|
|
Проблема в том, что это продолжается. Сознательно вбивается клин. Причем, на уровне "навальщины" - с мнимыми "кражами" и "подменой" государственными структурами картин, с манипулятивными заявлением, о том, что "Ни одной инициативы от государства!", что государство ни на что не способно и т.д. Т.е. раскачивание совершенно майданных эмоций. Думаю, что если Вы немного глубже рассмотрите эту тему, разберете фактический материал, то придете к схожим выводам. |
Цитата:
|
|
|
Ответ: О внутреннем видении От имени и по поручению. :) Дремал, увидел знакомый образ человека. Задумался кто? Через 2 сек узнал. Это ушедший. Стал думать к чему он пришел. Ещё через 2 сек услышал: "Открыл память". Представилось, что мой коллега, ушедший 2 января 2005 года, который беседовал со мной в 2001-2003 годах об Агни Йоге и Каббале, вот сейчас, в ТМ, отрыл память своих предыдущих воплощений. Поскакал, рассказал сюжет жене. После этого услышал: "Спасибо, я знал, что ты меня поймешь". И чуть позже, он разрешил назвать число своего ухода. :^o |
Ответ: О внутреннем видении Вот ещё мнение пространства по поводу предыдущего: "Лучше десятка панихид". |
|
|
Ответ: О внутреннем видении Вчера зашел на форум, и увидел образ: "Поле цветов, которые вот-вот распустятся." Первая мысль - это подрастающие Агни-Йоги, которые воспользовались ключами физики к Учению. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:28. |