![]() |
Технический вопрос... Подскажите пожалуйста - безопасный ли браузер Google Chrome? Собираюсь установить, но в Условиях предоставления услуг Google Chrome обозначено что в данном случае это состоится как юридическое соглашение между устанавливаемым этот браузер и компанией Google. Что это может значить? То есть, браузер всё-таки не бесплатный и необходимо будет поддерживать какие-то юридические отношения? |
Ответ: Технический вопрос... Цитата:
|
А почему не работаете в этом браузере, если уже установили? |
|
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Ответ: Технический вопрос... Лучше используйте SRWare Iron. Это тоже самое что и Google Chrome, только более безопасный и удобный: Цитата:
http://www.srware.net/ru/software_sr...n_download.php |
Сложно проигнорировать эту фразу: Цитата:
|
|
|
|
http://www.srware.net/downloads/srware_iron.exe |
|
Вы представьте: поставили вы браузер Гугла, он сделал улучшения, изменил немного внешний вид - а вы говорите: а мне не нравится, я сейчас в суд подам. Но бесполезно, потому что в условиях это оговорено, что Гугл имеет право вносить изменения, улучшая свой продукт. Ну и так далее. |
|
|
Ответ: Технический вопрос... Большое Спасибо за браузер - SRWare Iron! На самом деле очень удобен. А что можно сказать о безопасности бесплатного браузера Mozilla Fire Fox? |
|
Ответ: Технический вопрос... Что-то у меня глюкануло в последних постах темы "Россия, Мир, события" Следующий пост появился как вкладка к предыдущему и без текста поста, только цитата. Это у меня проблемы или на форумном движке? |
|
|
|
|
Ответ: Технический вопрос... Благодарю вас. Значит не нужно перепосты делать с роликами. Понял. |
Ответ: Технический вопрос... Когда открываешь страничку произвольного пользователя Х, то на самом центральном месте висит надпись "Добавить Х в список игнорирования", можно ли эту надпись спрятать так чтобы она не бросалась в глаза и ее даже приходилось искать, а то негатив прям по центру страницы неприятен. :D |
Ответ: Технический вопрос... А почему у меня подпись не отображается? То есть, то отображается, то нет. Как так? |
Ответ: Технический вопрос... Не работает кнопка "Цитата выделеного" |
Ответ: Технический вопрос... И кнопка "выделить текст и кликнуть" |
|
Ответ: Технический вопрос... А у меня : Ошибка на странице ( в окне браузера) IE |
|
|
Ответ: Технический вопрос... Спасибо |
Ответ: Технический вопрос... Большие проблемы с регистрацией. и входом в редактор. Зависает. Висит неопределённо долго. Посмотрите, пожалуйста. |
Ответ: Технический вопрос... Наладилось. Спасибо. |
Ответ: Технический вопрос... Чегой-то опять поломалось...забыл, что при цитировании желательно удалять ссылки на ролики и пошли вкладки поста в пост...как-то исправить можно... |
Ответ прост - новая технотронная эра. Опора для нового мирового порядка. Сначала все безобидно - что вы ищете, чтоб вам подсунуть ссылки, что покупаете, чтоб вам предложить товары и при этом заработать ...далее сложнее - с какого ай-пи вы пишите, кто вы, чем болеете и чем дышите, как выглядите покажет ваш скайп, о чем говорите, можно собрать с форумов и из разговоров. Где вы живете и какие у вас занавески - покажет съемка гугломобиля....и вот на вас есть полное досье...там будет даже то, что вы сами о себе забыли...или не знали...уж будьте уверены - психологи и аналитики вычислят все что можно из такой исходной информации... |
в гугле хранятся все ваши запросы, что и когда вы искали, адреса, ссылки и т.д.:) |
Ответ: Владимиру Чернявскому Здравствуйте, Владимир! Вынужден обратится к Вам в связи с тем, что "технические проблемы", возникавшие у меня в последнее время при попытке входа на форум оказались ограничением доступа на форум по моему IP-адресу. Эта новость была для меня столь неожиданной, что назвать мое состояние "недоумением" - очень мало. Т.к. к Вам лично, модераторам и деятельности форума я испытываю самые искренне теплые чувства и считаю Вас и администрируемый Вами форум основным и лучшим рериховским ресурсом интернета, а ни на какие другие рериховские форумы в интернете даже не захожу, мою реакцию на подобные действия со стороны администрации описывать не буду, настолько я ничего не понимаю и нехорошо мне от такой "новости". Надеюсь, что Вы сможете, если сочтете необходимым, объяснить мне природу этого явления. Что это - личная неприязнь кого-то из лиц, имеющих доступ к техническим возможностям форума, или же санкционированная Вами демонстративная, для меня, политика, в связи с какими-то моими действиями на форуме. Хочу знать, что в моем поведении побудило кого-то на подобные действия, т.к. я пытаюсь в своих сообщениях не нарушать Правила, избегаю участия в "скользких" темах и за время своего присутствия - более 3,5 лет заработал лишь одно нарушение и пару удалений оч. эмоциональных постов. А может я просто наивный, и ограничение доступа по IP при невозможности забанить за нарушения - это и есть Живая Этика? Надеющийся на Вашу искренность, с уважением к Вам и участникам, beam, Олег. |
Ответ: Владимиру Чернявскому Цитата:
|
Ответ: Владимиру Чернявскому Проблема устранена, спасибо администрации форума за оперативность. |
Ответ: Владимиру Чернявскому Цитата:
|
Ответ: Технический вопрос... Не совсем понятно - как загружаются картинки и фотографии в "сообщение". Вижу есть "скрепка" - управление вложениями", но не загружается ни с адреса, ни со своего компьютера. Как всё-таки работает эта опция? |
|
|
Ответ: Технический вопрос... Технический вопрос. У меня не отражается часть аватарок форума. Это комп виноват или? |
|
Ответ: Технический вопрос... В верхней части главной страницы - описка - отсутствует буква А. ( написано гни Йога 546) |
|
Ответ: Технический вопрос... В настройках SRWare написано: "Чтобы сохранять личные параметры браузера в Интернете и использовать их в SRWare Iron на любом компьютере, войдите в SRWare Iron, используя аккаунт Google. Кроме того, если вы войдете в браузер, в дальнейшем вход в сервисы Google будет выполняться автоматически." Т.е. опять же нужно войти в Chrome. В связи с вышесказанным не пойму - нужно ли выполнить это действие или нет? Подскажите, пожалуйста. |
Цитата:
|
"Зачем выполнять вход в Chrome? Теперь можно не беспокоиться о том, как перенести закладки или приложения с одного компьютера на другой. Выполнив вход в браузер Chrome или на устройство Chrome, вы получите доступ к различным настройкам браузера, включая закладки, расширения, приложения и темы, которые были синхронизированы с аккаунтом Google, и сможете работать в привычной среде. Это упрощает и работу со службами Google: достаточно один раз выполнить вход в браузер, и настройки Gmail, Youtube и Карт также будут синхронизорованы." :confused: |
|
|
|
Ответ: Технический вопрос... 2 слова. Сегодня ссылка на другой интернет-источник ставится без брака, за что и спасибо. Что делать, если ссылка в форуме не открывается, а у меня вне форума работает безупречно? |
|
Это было в теме о *кто такие дравиды* про нейрохирургию периода Хараппа, из Хинду-сайта, из СМИ *Индия сегодня*. Хвост ссылки из фэйсбука убрала, т.к. она и без него работает. |
|
Ответ: Технический вопрос... А можно ли в разделе "Новые сообщения" добавить кнопу: пометить все прочитанными, или пометить прочитанными те, возле которых стоит галочка. А то некоторые сообщения часто уже неактуальны, а на глаза в списке новых сообщений постоянно выскакивают. |
|
Ответ: Технический вопрос... Проблема с заходом на форум из под Оперы. Подскажите, как в Опере очистить cookis, если кто знает и почистить кэш. Сам не разобрался. |
|
Ответ: Технический вопрос... зашел в тему круги на полях. много ссылок ведут на страницу 404, не найдено. ттеперь вопрос, а ведь много сайтов закрывается, и скоро полезные иллюстрации и обсуждения будут недоступны. Поэтому предложение: можно ли создать что-то вроде сохраненного на сервере форума кеша, в котором будут храниться хотя бы иллюстрации из внешних источников? |
|
Ответ: Технический вопрос... можно ли создать создать мини-опрос для голосования? |
|
Ответ: Технический вопрос... Существует ли ограничение на количество знаков в цитате текста? |
Вообще, длинное цитирование не желательно. Это отмечено в правилах форума. Если же это крайне необходимо, то лучше пользоваться специальным кодом для сокрытия основной части цитаты: ![]() |
Ответ: Технический вопрос... А есть ли в Дневнике или другом каком формате техническая возможность размещения музыкального файла? |
|
Ответ: Технический вопрос... Мой Iron "не видит" флеш-плеер, хотя в другом браузере плеер работает. Подскажите, как его подключить в Айроне? |
Ответ: Технический вопрос... Что такое Цитата:
|
|
|
Ответ: Технический вопрос... Переключил режим редактора и поудалял лишнее в квадратных скобках. Получилось, спасибо. |
Ответ: Технический вопрос... Скажите - в дневник может ли вставиться запись из ютуба? Или только ссылка на ютуб? У меня вставилась только ссылка, а не само видео. Так должно быть? |
|
Ответ: Технический вопрос... При цитировании с помощью быстрого ответа, когда выделяешь строчку для цитаты, то НЕ ЦИТИРУЮТСЯ СМАЙЛИКИ. Почему? |
|
|
Ответ: Технический вопрос... Почему у меня нет возможности добавить сообщение в теме по Сирии |
|
Ответ: Технический вопрос... Вложений: 3 Цитата:
|
Ответ: Технический вопрос... Речник, на Ваших скринах только левая сторона экрана. Попробуйте прокрутить экран вправо (до середины), увидите окно для ответа. |
|
Ответ: Технический вопрос... Как работает счетчик количества просмотров вложения? По-моему, некорректно. Так тут я выложил вчера вложение http://forum.roerich.info/showpost.p...6&postcount=97 Тему с тех пор просмотрели около 80 раз, а вложение открыли, судя по счетчику, лишь 4 раза. Как такое возможно? |
|
|
|
|
Ответ: Технический вопрос... Скажите, пожалуйста, почему нельзя подключаться к форуму через безопасное соединение (протокол HTTPS)? |
Потому что этот формат форумом не поддерживается. На форуме не публикуются финансовые или персональные данные. |
Ответ: Технический вопрос... Какие сейчас на этом форуме новшества по встраиванию видеороликов ютуба? В последнее время в теме "Ситуация в МЦР" мне не удалось их нормально разместить в ряде сообщений. Хочу понять это искусственное ограничение возможностей как оппонента или есть какие-то неописанные где-то нюансы? |
Сервис: Видео на страницах форума |
Ответ: Технический вопрос... Николай А., я писала тоже о том как поставить правильно ролик http://forum.roerich.info/showpost.p...2&postcount=33 |
Ответ: Технический вопрос... Владимир, можно ли в тему "Новые записи Е.И.", в начало каждой новой страницы поставить именно, что писала о Новых Записях Е.И. , хоть немного усмирив пыл кощунствующих ? |
Ответ: Технический вопрос... Вопрос, как идет подсчет сообщений (и тем, и участников) в "статистике форума"? Например, вчера вечером было 666838 (или около того) сообщений, а сегодня утром уже 666937, за 10 часов добавилось 100 сообщений по счетчику, хотя реально их было скажем 20. Почему? |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:52. |