![]() |
новый виток битвы? Начался новый этап - то, о чем только смотрели по сети, и одна часть крутила у виска, про верящих в подобное - случилось: Цитата:
|
Ответ: новый виток битвы? почти то же, но с небольшми ньансами появилось на newsru!!! http://newsru.ru/finance/20oct2011/global_capitalism.html Умиляет просто, последняя фраза: Цитата:
|
Ответ: новый виток битвы? Да уж...какая там битва....Слона и комара? Так или иначе они уже давно управляют миром, и финансами и политикой и пр. пр. пр...Они режиссируют кризисы и даже эти всякие "окупируй..." тоже их проделки... А меня умиляет так же и фраза про то, что для управления миром не нужно вступать в сговор.... |
Ответ: новый виток битвы? Цитата:
|
|
Ответ: новый виток битвы? Все же белыми нитками шито...Я не знаю как там американцы все понимают....я не поддерживаю Задорнова в плане его определения умственных способностей американцев, но я знаю так же, что реально есть списки благонадежности, есть готовые и пустующие концлагеря, есть мульёны пластиковых семейных (на 3-4 человека) гробов....Поэтому я согласен, что революции не будет. Стравят пар - хорошо, будет что посерьезней - так все уже готово.... Меня умиляет их удивление над нами...Как-так, руских не пронимает...Они нам Викиликс а мы не ведемся, они нам "Окупируй Уолл-стрийт"! а мы опять молчок. Не подозревают наверное, что мы получили такую привику от либерализма и "демократии", что нас на мякине типа "окупируй" не проведешь.....Вон и китайцы тоже побоку "окупи Чайна" пустили....Бедные режисеры, а ведь они расчитывали, что после "жасминовых протестов" в Китае все пойдет как по маслу....Такое дурное впечатление, что все это ради нас и затеяно...понимаю, что бред....и даже не Пит...но ощущение остается...что, такой хитрый ход...Нести хаос, а в хаосе как известно, как в мутной воде ловится самая крупная рыбка.....И войны можно начинать любые. Создание таких явлений это очередной, но очень значимый вид влияния, который перевернет мир и ввергнет его в хаос....придумал кто-то очень хитрый...подозреваю, что даже "нечеловек"... |
В принципе и на форуме пора бы уж проявится таким. |
Ответ: новый виток битвы? Появятся - форум то уважаемый. Но шансов здесь намного меньше для них...Здесь не Твитер и не Морда-книга, где люди не задумываясь бегут на улицу, даже не прочитав от кого они получили сообщение или не проверив реально ли друг Саша зовет на протесты или это бот спецслужб рассылает по списку....Здесь люди думающие...не себе в комплимент а вам....Сидят "выше" и видят "дальше" или "ширше"....или "ширшее"... А вообще у кого-то из сценаристов там немного извращенное сознание, наверное помешан на цветах как растении и на цветах как вид цвета....Иначе откуда вся эта галиматья типа: "револоюция роз", "революция тюльпанов", "оранжевая революция", "пурпурная революция", "кедровая революция", "жасминовые протесты".... То же самое наблюдается и при названии операций....Я понимаю, что они всегда были вычурными и имели скрытый смысл, но когда читаешь названия операций США и НАТО возникает сомнение в умственном равновесии придумывающих названия. При реальном геноциде народов названия настолько вычурны, романтичны и высокопарны, что заметна некая ирония в отношение людей....Такое впечатление, что это ирония самого Хозяина вслед уничтожаемому человечеству... |
Ответ: новый виток битвы? А незабвенные названия советских самоходных артиллерийских установок 60-80 годов : "Гиацинт" , "Акация", "Гвоздика", "Фиалка", "Пион" , миномет "Тюльпан"... |
Ответ: новый виток битвы? А также Бук, Тополь...но есть и Панцирь, Булава....растительная тема очень популярна... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:15. |