![]() |
"Тайные врата" Цитата:
|
Ответ: "Тайные врата" 2.ч.1.VI.4. Каждый держит цель – Я посылаю Врата.. |
Ответ: "Тайные врата" Я не занимался ни когда егой, но читаю про нее очень много и чем больше читаю, тем все меньше у меня к данному учению негатива. Ведь каждый что то свое говорит про йогу и не всегда лесный отзыв, а в результате такому как я приходится не так уж и легко. И лишь благодаря форумам специализированного направления порой можно выяснить суть вещей... Мое мнение. |
Ответ: "Тайные врата" |
Ответ: "Тайные врата" Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: "Тайные врата" Не только "непередаваемое чувство покоя" - "Тайные врата" Нечто гораздо большее...как В БЕЛЫЙ САД ВЫХОДИШЬ УТРОМ... В белый сад выходишь утром, Свищет ветер над землёю. Смотришь, как несутся тучи, Облекая небо мглою. И луга и рощи голы, И кругом - зима седая, И в тебе зима, и сердце Цепенеет, замерзая. Вдруг ты весь обсыпан белым, Точно хлопьями метели, Озираешься сердито: На деревьях снег в апреле! Но не снег ты белый видишь, О, как сердцу сладко стало! То тебя весенним цветом Забросало, закидало. И повсюду - что за чудо! - Снег цветёт весенней новью, И весна сменяет зиму, А душа горит любовью.... Генрих Гейне |
|
Вы видели когда - нибудь яблоневый сад в снегу, в лёгких пушистых хлопьях утреннего мороза? Когда он только зацветает? Такое впечатление только усиливается. Утренний мороз для расцветающего сада не страшен :) |
Ответ: "Тайные врата" Березы белые в снегу Такое чудо, только Я больше ... больше не могу Нет, мне почти не больно - Смотрю и щурюсь - это шок, Такое состоянье И слышу собственный смешок Как будто с расстоянья И кажется что есть и нет Я в этом мире странном - Березы, я, мой белый снег - Все это несказанно... Т.Софьина |
|
Именно таким образом, я тоже была ошеломлена однажды майским утром, когда посмотрела в окно, откуда доносился еле слышный звон, - ветки цветущих яблонь касались окна. За ночь подморозило и выпали кристаллы снега. С первыми утренними лучами солнца всё это растаяло без видимых последствий для бутонов. Цветы бы пострадали. На такой вершине никогда не была, и вот тоже пытаюсь представить. |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:55. |