![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а что? :roll: |
Цитата:
|
Цитата:
Тут я ещё другое наблюдение сделал на другом форуме. Там человек выложил такие же наблюдения за длительный период, и я вспомнил, что они совпадают с моими наблюдениями. В общем-то в этом нет ничего удивительного, но интересно. |
в один ритм попали. |
Цитата:
|
В эту тему относятся ещё несколько постов написанные вчера. Их почему-то здесь не оказалось. Это мои последние два поста и ещё Софьин. Они стояли рядом. |
Цитата:
|
вчера:), по моим частным наблюдениям, был тяжеленький денёк, напряженный такой. у меня сорвалось несколько встреч (и это только цветочки), не могла долго уснуть... пол луны нагло светило в окно. я встала, включила комп, кликнула мышей по письмам Е.И., прочитала некоторую инфу, отослала лс Софину, чтоб отделил тему, почуствовав какое-то облегчение в душе пошла спать опять. И луна как раз скрылась из виду :roll: . кстати, Саша, на какой слог правильно делать ударение в Вашей фамилии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
> по моим частным наблюдениям, был тяжеленький денёк У меня тоже практически весь день зря пропал. (17/I) |
Проснулась вся в поту в 5 утра и не смогла больше заснуть. Благодаря утренней прогулке по лесу не плохо взбодрилась. У нас произошла разрядка за счёт дождя. Недавно полегчало и отпустило. А некоторые себя наоборот очень хорошо чувствовали. |
Цитата:
|
Чтобы защититься от вредного влияния Дуны, надо прикрыться белой простынёй и тихо отползать... :) Хотя лично я не могу понять, почему белый, например, снег нейтрализует влияние Луны. Хотя так, вроде, писала Блаватская, кажется в томе III. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это было по нашему 5 утра, а по москве 7.00 Меня раньше пёс часто в 4 ночи будил. В последнее время перестал, даже в нашей спальне стал очень редко спать хотя у него там любимое кресло. |
новости читайте.... в субботу была мощная вспышка на солнце. всю неделю идут сильные магнитные бури. |
Про это все уже давно предупреждены http://forum.roerich.com/viewtopic.p...400&highlight= |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:41. |