Нарушение пользователю kanvrn: Оскорбление других участников Сообщение: ХРИСТОС ВОСКРЕС!!! Пользователь: kanvrn Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление других участников | Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление других участников | Оригинал сообщения: Цитата: Ребята, так вы оказывается такие трусливенько слабенькие, что моё сообщение убрали. А оно же лишь призывало к точности понимания бездумно употребляемой фразы. И я ничего от себя в определение Христа не написал. Восток, да не корчи из себя миролюбца, а возьми и почитай Е. П. В её =Эзотэрическом хрестианстве= я и взял цитату. Давайте уж не трактовать =ноты= - Основы в угоду общественно коньюктурным настроениям. Вроде позиционируете себя читающими книги Учения. А эти елейные призывы про =радость в душе=, не стоит использовать. На мне этот дешёвый приёмчик не пройдёт. Если фраза абсурдна и выглядит хотя бы так на русский язык : = Путь, или момент преображения, воскрес=, для вас норма, то пусть и в жизни вас всё чаще =стимулируют= окружающие. Хотя предполагаю, что и это моё сообщение быстренько цензоры замнут. Но может всё таки остались на форуме нормальные мужчины и не сделают это? | |