![]() |
Гул из пещеры духов http://www.youtube.com/embed/mkr5M9M6XeE как чувствуете, что это? |
Ответ: Гул из пещеры духов Цитата:
|
|
|
Ответ: Гул из пещеры духов Скорее похоже на синтезатор, чем на натуральный звук. |
Ответ: Гул из пещеры духов Если по -яндексить:) этот заголовок, выходим на несколько сайтов самого разного рода. Я не знаю, о чем поют эти голоса, но это - способ обратить внимание людей на "неживую" планету. Если на время отрешиться от вечно рассуждающего ума, то слышим торжественное пение. Вернее - чувство торжественности возникает. А образ - что-то влитое в материю, рассредоточенное в пространстве и все же не бесформенное. Мы ведь не знаем языка Земли. Вернее - он не такой, как у нас - людей. Но языком чувств - могут же они с нами общаться?! Блин:shock:, сейчас запишут в контактёры... |
Всё звучит. Даже мы, сидя молчком одинокими в комнате - звучим. От каждого идет своя музыка. И она есть сумма: наших чувств, мыслей и общего состояния физического организма. Есть понятие сверхчеловеческая эволюция. Намеки эти прошлись по философии Ницше. (поэтому эту философию любила ЕИР). Есть космическая эволюция разумных существ, это уровень дхиан-коганов, планетарных духов. Их физические тела - планеты. И поэтому Ваша мысль Fish, может оказаться истиной. :) |
Ответ: Гул из пещеры духов Если допустить, что эти звуки действительно звучат в пещере, а не вышли из музыкального редактора, то тогда и не звуки важны. Радугу, которая держится четверть часа, перестают замечать. (c) Гёте |
«Подсказали» «маятником»… Мнения в Инете разные… до противоположных. http://oko-planet.su/phenomen/phenom...ery-duhov.html http://vseedino.ru/gul-iz-peshhery-dukhov |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответ: Гул из пещеры духов Медитировать, конечно же не стоит. Но ни я, ни мои друзья какой-либо опасности этих звуков не почувствовали. Разность мнений людей по поводу этих звуков показывает лишь разность опыта. И каждый стремится абсолютизировать свой. Вспомните главу "Из пещер и дебрей Индостана", где Елена Петровна Блаватская описывает звуковые феномены. Хорошо, что тогда не было ни компьютеров, ни аудиоредакторов. А то бы и ее записали в мистификаторы. Удивительно! Она - не боялась рассказывать о НЕОБЫЧНОМ. |
Как говорится, почувствуйте разницу. |
Щель между двумя створками вертикальная и прямая. А если представить разной формы щели, соединяющие глыбы многокилометровой глубины?.. пробег, трение о породу и др, могут давать звуки разной высоты. Вместе -аккорды. Если существует Браство, то там не только пещеры с книгами. Там есть и лаборатории с установками. Солярный знак "свастика" - графическое (схематическое) изображение одной такой установки, Сами намекнули об этом в Учении. При работе такой установки могут быть и звуковые эффекты, или она сама может создавать нужные акустические волны. Акустика - это рычаг творения. (вначале было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог). |
Нет, ради Бога, если хотите верить - ваше дело... а я таких "психоделических" композиций наслушался немало. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:32. |