![]() |
О Николае Левашове Скопировано из темы Ответ Славян Патриарху Кириллу Цитата:
Что следует из процитированного Вами текста Левашова? Что в январе 1988 года ему кто-то передал "Третье Обращение к человечеству", данное миру, как утверждалось там же, через Рерихов. Не будем вдаваться в спор - было такое послание через Рерихов или не было, не в этом суть. Но Левашов-то здесь причем? Он написал о том, что получил в свои руки и что мысли, изложенные в этом обращении были ему созвучны. Затем в книге он излагает свои мысли. И это всё. Причем здесь "клиника"? |
Ответ: О Николае Левашове А кто это такой, что бы открывать ему отдельную тему на Рериховском форуме? Владислав, вы уже флудите не в отдельной теме, а на форуме в целом, регулярно открывая темы не имеющие никакого отношения к тематике форума. |
Ответ: О Николае Левашове Цитата:
Отдельную ветку открыл, чтобы не смешивать всё в одну кучу. По поводу флуда на форуме. Я размещаю свои сообщения главным образом в разделе Свободный Разговор. |
Цитата:
Цитата:
|
Нечестный прием - прикрывать свои бредовые фантазии именами великих людей (" Когда я позже открыл эту папку, то в ней обнаружил текст «Третьего Обращения к человечеству», переданного через Рерихов в 1929 году. "). Такой источник, как Левашов компрометировать не надо - он сам себя скомпрометирует лучше всех. Загяните к нему на сайт и почитайте его автобиографию - смело можно вызывать психиатра. Можно было бы накидать в эту тему цитат, да не хочется по помойкам лазить да мусор сюда таскать. В научном юморе есть "правило тринадцатого удара" - если часы пробили 13 раз, это означает, что тринадцатый удар был неверным. Это порождает сомнения в правильности остальных двенадцати ударов. |
2. Не надо плохо говорить о человеке лишь поверхностно ознакомившись с его трудами, заглянув к нему на сайт. 3. Левашов никогда не прикрывался именем Рериха и, я думаю, не собирается этого делать. |
|
1. Умный ( можно даже сказать - нормальный) человек не будет верить всему, что попало в его руки. Тем более, что сейчас нетрудно проверить, мог ли тот документ принадлежать Рериху. Левашов не только этого не сделал, а продолжает упоминать дорогие нам Имена в унижающем Их контектсте. 2. "Для того, чтобы узнать, вкусный пирог или нет, не обязательно съедать его целиком"(народная мудрость) + "правило 13-го удара" 3. Именно использовал Имя Рериха для придания веса своему бреду. |
|
Ответ: О Николае Левашове Уважаемый Дар! Закройте тему, пожалуйста! |
|
Ответ: О Николае Левашове Ирис, Вы понимаете, до чего Вы договорились? - Левашов плох тем, что упомянул Рерихов на своем сайте в контексте, который Вам не понравился. Отсюда следует, что все остальное, о чем говорит Левашов неправильно и вредно. Знаете, как это называется? Это называется фанатизм с культом личности в перемешку. "Не сотвори себе кумира" |
Разве можно оскорбить человека цитированием его собственных произведений? Повторяю - не хочу засорять форум материалами с его сайта. Там еще не то можно встретить! Я не открывала тему "Левашов и Рерих" - просто в отношении к этому Имени человек проявляется. Вот Левашов и проявился. Цитата:
Цитата:
|
|
Тема закрыта. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:20. |