![]() |
Ответ Славян Патриарху Кириллу Ответ Славян Патриарху Кириллу |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Обнаружены доказательства фальсификации русской истории |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу [youtube]7yWVdPl7Ofo[/youtube] |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Цитата:
|
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Vladislav , до Вашей информации я полагал , что это украинцы являются предками русов , да и всех арийцев (что там мудрствовать). Так в период оранжевой революции свидетельствовала официальная наука у нас. Теперь вижу , что и в России широко распространены такие правильные палеонациональные взгляды. На ландшафте , пригодном для воспроизводящего хозяйствования , в антропологический период почти всегда проживал какой - либо этнос . Как Вы можете соотносить скажем "костенковцев" и "верхневолжцев" с современными русскими ? Пожалуйста , ознакомьтесь с теорией этногенеза , и не путайте археологические находки с протолингвистикой. Кстати , а как Вам информация о том , что Российская Академия Естественных Наук является общественной организацией ? |
![]() |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Хай ! |
[youtube]73ftM7lPHz8[/youtube]"В первом издании знаменитой Британской энциклопедии 1771 года самой большой страной мира называется Великая Тартария, границы которой простирались от Тихого океана до западной Европы. А Московская империя была всего лишь её западной провинцией. Ошибка картографов? Нет, это не ошибка. Эта информация подтверждается знаменитым картографом А. Ортелиусом (XVI в)." |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Посмотреть последнее видео в улучшенном качестве. Смотрите также: |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу ДНК монголо-татар |
И при это даже не обязательно быть д.н. Vladislav, а для чего эта тема? От нее, как и от предшествуюших Ваших тем, дурно пахнет шовинизмом. Так как Ваша настойчивость, к сожалению, не нашла лучшего применения, будте любезны, обясните, с какой целью вы раскачиваете национальный вопрос на это форуме. Надеюсь, что Вам известно, что кровь у всех людей одинакового цвета, и Вы знаете, что национализм - отвратительный порок. И это ничего для Вас не значит? Надеюсь, что на этом форуме Вы не найдете себе единомышленников. Во избежание возможных вопросов - я славянин, у меня абсолютно русские ф.и.о., а предки моих родителей из центральной России и Украины. |
[youtube]tym5kLO2JQk[/youtube] |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Немного о "академике" Левашове. http://www.levashov.info/About/about-12.html "12. Третье Обращение к человечеству Январь 1988 года, кроме описанных «новогодних» приключений, ничем особенным не порадовал. Я каждый день ходил на свою официальную работу в институт, а в остальное время занимался своими собственными поисками. В начале февраля со мной произошло весьма любопытное событие, которое заставило меня вновь увидеть многие явления совсем другими глазами. В один из рабочих дней меня позвали к телефону. Когда я взял трубку, мужской голос на другом её конце сообщил мне, что я его не знаю, но один его друг, с которым я встречался около года назад, проезжая через Харьков, попросил его передать мне некоторые документы. Мы договорились встретиться с ним на одной из станций харьковского метро, где эта встреча и произошла в тот же день. Он передал мне папку, мы перебросились парой фраз, и … я после этого больше никогда его не видел и не слышал, как и того человека, который мне через него передал папку. Когда я позже открыл эту папку, то в ней обнаружил текст «Третьего Обращения к человечеству», переданного через Рерихов в 1929 году. Когда я впервые прочитал это обращение, мне было близко и понятно всё то, о чём там говорилось. Я и сам, как уже писал ранее, пришёл к аналогичным выводам. Поэтому, для меня было интересно сообщение в этом обращении о движущемся в направлении солнечной системы облаке антиматерии, которое должно было бы достичь нас, грешных, где-то через пять тысяч лет. Срок в пятьдесят лет, который давался человечеству Коалиционным Отрядом Наблюдателей (КОН) для принятия необходимых действий чтобы Союз Цивилизаций нашей галактики смог оказать нам помощь для защиты от этого циклона антиматерии, уже истёк более десяти лет назад, на момент того, когда это обращение попало мне в руки, но по тому, что происходило в мире, мне было предельно ясно, что никакой реакции на данное обращение со стороны сначала лиги Наций, а потом и ООН не последовало... " И так далее. Надеюсь, клиническая картина ясна. И этого человека вы полагаете авторитетом в какой бы то ни было области? Вы уже не первый раз в самом комплиментарном контексте упоминаете Левашова. Интересно, все остальные ваши авторитеты - того же уровня? |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Когда честь в чести, тогда и Свет в ночи. Каждый видит то, что хочет видеть. Смотрю и диву давюсь, как эти люди еще и йогу огня извучают, когда банальные вещи отличить не могут...:roll: Русский - никогда не было национальностью в общеупотребительном смысле этого слова. И это несмотря на то, что тем не менее, русский ген присутствует. Русский не тот, у кого родители в свидетельстве о рождении упомянуты как русские, а те, у кого душа от Света. Был ли русским Пушкин? Русский ли тот урод, что убивал детей в Краснодарском Крае? Может быть русским как эстонец, так и татарин. Так же как русский по рождению, может быть порядочным жидом (не национальность, а урордливое ростовщичество). И что тогда удивительного в том, что на Украине пишут о своих исторических корнях Рода, когда наши предки были едиными в своей Вере? Когда у человек в душе тьма, тогда любая идея станет шовинистической. |
|
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Поддерживаю, Слович! Никогда не понимал тех, кто приходит и начинает вещать, что "Россия родина индийских слонов" , а все люди на Земле произошли от русских. Но дважды не понимаю тех, кто торопливо и стыдливо спешит отвернуться от информации из Русской истории, отмежеваться от выводов которые можно сделать на основе раскопок и пр. Если другие ухитряются присвоить себе чужие достижения, то мы стыдимся даже законных своих достижений. Что за душа такая у русских? Тюняев, Карачарова и пр. они не шарлатаны и даже если они принадлежат к РАЕН, они видные ученные в своих сферах, их труды не высосаны из пальца и имеют доказательную базу. Они находят и читают артефакты и каждый может прочитать их вместе с ними. Зачем тогда отзываться о них как о шарлатанах? Многие умудряются приписать себе чужие достижения и при этом имеют крепкий сон, мы же спешим откреститься от истории Руси, как будто нам стыдно. А ведь летоисчесление славян, до введения в 1700 году Петром календаря было 7000 с хвостиком от Сотворения Мира. Вдумайтесь, осмыслите - славяне не с фонаря брали эту цифру. Если люди сознательно ведут счет летам, они же не с 5000 тысяч начали считать? Разрешите великодушно России иметь свое прошлое, свою историю, свои артефакты. Уже доказано, что славяне имели письмо и азбуку задолго до Кирила и Мефодия и не одно а несколько видов письма. Зачем отрицать это а ведь современная наука, на полном серьезе утверждает, что письменность славянам дали они и праздники просвящения празнуют, псалмы поют... Владиславу можно не беспокоиться, не грузить форум и не требовать от людей принятия того, что он счел нужным и важным - все таки свобода Воли и Выбора дана людям. Владислав может не переживать - люди на форуме нашли Учение, которое не менее важное чем глаголица, даже больше скажу, если глаголица это "вчера", то Учение это "завтра". И люди, которые следуют учению и работают над собой делают свое дело не хуже вас. Я для себя решил и поступаю именно так. Мне близка славянская тема, но никому не навязываю и не диктую. Прочитал у Никитина, кажись: "Тот кто забывает прошлое не имеет сердца, тот кто хочет вернуть его - не имеет головы". У меня скорее первое (не хочу забывать его), чем второе. История развивается хоть и по кругу, но по спирали, на каждом новом витке она уже выше уровнем. Агни-Йога и есть такой виток выше. Владислав не пытайтесь стаскивать людей на виток ниже. |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Vladislav , Британская энциклопедия 1771 года является источником информации 1771 года , естественно весьма ценным. Поймите пожалуйста непредвзято , что с точки зрения современной науки она является организованным и систематизированным синтезом в большей степени незнания , чем знания. О чем и свидетельствует название Великая "Тартария" для гигантской территории , которая находилась в составе Российской Империи. Под русскими я понимаю этническую целостность , объединенную употреблением единого русского языка и стереотипа поведенческих мотиваций. Время выделения из древнерусского этноса ( как и украинцев и белоруссов ) - 13-14 века Н.Э. Проще говоря , русские - это жители Киевской Руси , колонизировавшие северные земли на протяжении 6 - 13 столетий Н.Э. и ассимилировавшие автохронное население что и привело к формированию русского языка , отличающегося от древнерусского не только диалектическими особенностями , а и привнесением лингвистического элемента финно-угорского и тюркского . Vladislav , давайте пользоваться теорией этногенеза , как циклических форм существования этносов , что кстати вполне коррегируется с Агни-Йогой. Добавляю для Юрия Ганкова - летосчисление допетровской Руси велось от сотворения мира (библейского). |
Ответ: Ответ Славян Патриарху Кириллу Как говорил Райкин, "смотрел я долго и понял, ..." Не правы все. Ни у одной стороны нет данных, только предположения высосанные из пальца. При этом очень предвзятые, в зависимости оттого, что хотят доказать. к какому выводу подвести читателя. Понятно, что официальная история Руси не верна и управлялась она одно время действительно татарами, при этом они как правители собирали налоги и не вмешивались в религиозные верования. Был такой этап. Но это не значат, что каждый археолог на основании откопанной черепушки может по своему личному разумению придумывать всё что угодно. Таких как Дёмин фантазия несёт ещё дальше чем "историков". Впадают в полнейшие глупости, потом исправляются, придумывают другие, потом третьи и всё это с видом доказанной истории. Они ничем не отличаются от Кирилла с "барбарами". Что тот не имеет понятия о теме, что эти. Все ведут себя как Задорнов на сцене, ухаватили пару слов и понесло их развивать что в голову взбредёт. Интересно устроено сознание человечества, каждая глупость находит своих сторонников. Любая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:25. |