![]() |
Масоны наших дней Собственно сабж Интересно Ваше отношение к ложам, существующим в наши дни. Есть ли среди вас люди непосредственно общавшиеся с нынешнеми масонам и каково ваше мнение о них? Если тема уже поднималась, прошу извинить) в последнее время у меня сложилось впечатление, что в масонских обществах в наши дни происходят серьезные изменения, причем в лучшую сторону. Как мне кажется именно туда в наши дни приходят люди действительно интересующиеся духовным развитием. Что Вы об этом думаете? |
Ответ: Масоны наших дней Цитата:
Вы - масон? |
|
Ответ: Масоны наших дней Приехал как-то знакомый из Германии и просил совета: нужно ли ему вступать в масонскую ложу, ибо приглашали.Он сказал что именно масоны Германии финансировали войну в Ираке. Я очень удивился, но он советовал не сомневатся.:cool:После этого я ему промямлил не уверенно что мол масоны счас не те что раньше , и лучше подумать крепко прежде чем вступать...Но кто его знает что ему надо? Может он нашёл что искал. Им нужны генераторы идей со славянской кровью, к ним самим идеи уже не приходят. А ему в свою очередь помогут карьеру сделать и бизнес:-k |
Ответ: Масоны наших дней Ярмарка тщеславия, но на этой почве можно манипулировать людьми. Ряженные от "тайны". Знаком с Тамплиерами получавшими посвящение в Германии. Баловство всё это. Не сравнить с Зовом. |
Группа людей, которых объединяет манипуляции с деньгами ради личной выгоды. А делает их "масонами" окружение.. окружение которое завидует их деньгам и власти, пишут огромные статьи и исследования про их деньги, какие они сволочи, зажрались, командуют, управляют.. Это завидующее окружение слово "масоны" иногда заменяют на "коррупционеры", "евреи", "разрушители страны" и т.д. Для них главный признак принадлежности к "масонам" это все кто имеет много денег и власти. |
|
тут не раз поднимались темы про масонов.. |
Цитата:
Сам принцип вербовки новых членов подозрителен. Например, на одном из сайтов российских масонов: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:10. |