![]() |
Рукопожатие через расстояние |
Ответ: Техника фотографирования Цитата:
И если выйдет что-то стоящее - выложу. |
Ответ: Техника фотографирования А Крым... Для меня это отдельная песня. Я, наверное, никогда не перестану кланяться вашим местам. Особенно Бельбекской долине, селу Соколиное, Плотинное, Бахчисараю. Никогда не забуду как шёл как-то ранним осенним утром по крымской дороге и меня поразили ваши настои. Запахи от садов распространялись окрест какими-то чудными пластами: вот запахи персиков, а вот розы, а чуть ниже густой аромат трав... Это мне, выросшему и прожившему всю жизнь у берегов Балтики, казалось сказкой... Кстати, первые книги Агни Йоги я купил именно в Крыму... |
Ответ: Техника фотографирования migrant, А как пахнут сады весной у нас, на Черкащине????? Груши, вишни, черешни, яблони, абрикосы, персики наконец! А березы и ивы весной - это вообще что-то! Куда там жаркому Крыму!!! |
Ответ: Техника фотографирования |
Но хочу уехать отсюда. Мне скоро уже 60 лет и хочется писать стихи, писать картины, прозу, ходить за грибами, выращивать в саду розы, построить себе бассейн, а я построил их уже немало и для меня сделать бассейн - дело простое. Но, если делать бассейн, то экологически чистый - с проточной водой, без химии. Словом, хочется нормальной старости. Хочется оттаять от напряжений и вечного боя... Кто знает, может и получится? |
Попросил сына опознать, он всё же ближе к природе, но и он не разобрался в вашей сосне-кедре-лиственнице... |
Ответ: Техника фотографирования Это, как я понял, фонтан у Казанского собора... ![]() |
Цитата:
Вот такой привет от ОСЕНИ нашла вчера на своей фазенде…Краски осени…еще живут…Это листик земляники. ![]() |
|
Ответ: Техника фотографирования Ой, Рябина кудрявая, белые кусты.... ![]() |
Ответ: Техника фотографирования Питерский воробей! ![]() |
А у нас уже снега давно нет (метеослужба обещает, что скоро снова выпадет). В Крыму стоит плюсовая температура. КИЗИЛ ПРОСНУЛСЯ и решил зацвести (посмотрите, какие у него уже почки…). Снимок сделан 10 января. ![]() |
Спасибо за душевное тепло... |
Нужно быстро сочинить..:-k Цветы сакуры Коснулись губ любимой. Залюбовался… У меня порой случаются «странные» снимки (как и у всех фото-чайников). Вот посмотри, что получилось…сердце… Как думаешь, из чего «получилось» сердце? ![]() |
Или птица пролетела... и - аха.. |
Ответ: Рукопожатие через расстояние ![]() |
Ответ: Рукопожатие через расстояние Migrant, приветствую тебя в новой теме «Рукопожатие через расстояние». Устанавливаем мостик дружбы от Юга до Севера, с Севера до Юга..8-[ Цитата:
Вот бракованное фото, из середины которого «вырезала» кусочек с "сердцем" (конечно, стыдно показывать). А "сердце" из ягод калины! Которые, между прочим, полезны для сердца! ![]() ![]() Так что, птички точно не было…:) |
Ответ: Рукопожатие через расстояние |
Ответ: Рукопожатие через расстояние Утро. Начало рабочего дня |
Ответ: Рукопожатие через расстояние А у нас в Питере, после обильных снегопадов, - морозы от 20 и ниже! ![]() |
Ответ: Рукопожатие через расстояние Цитата:
Небольшая хронология событий Это снимок сделан 6 февраля. Гагаринский парк в г. Симферополе. ![]() А это снимки 20 февраля. Крым уже в цветах….. Эти цветы расцвели у меня на фазенде. ![]() И ОДУВАНЧИК...:D ![]() Алло – алло… ![]() Как там на севере? Снег еще есть? А морозы? |
Ответ: Рукопожатие через расстояние Ало, Крым! Питер на проводе! Морозы у нас, слава те Господи, кажется прошли. Но вот продукт верашнего Деда, который выткал кружева на берегах Невы вот таким вот образом: ![]() |
Ответ: Рукопожатие через расстояние И вот такое вот было, например, совсем недавно: ![]() |
Ответ: Рукопожатие через расстояние Всем привет из солнечного Крыма! ![]() Прочитала сегодня в интернете Цитата:
И в Петербурге тоже морозы...:-k А в Крыму еще тепло. Было небольшое понижение температуры, потом потеплело и … проснулась и расцвела примула. Начало декабря 2010. Крым. Примула проснулась в декабре ...А в прошлом году только в феврале. ![]() Эти цветы расцвели только в ноябре и цветут до сих пор. И трутни еще летают … ![]() Никак сама еще не привыкну к чудесам Крымской погоды. |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:09. |