| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 08.05.2007, 00:00 | #1 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | В горы к Белухе Наконец, после четырнадцатилетнего перерыва появилась возможность сходить в горы к Белухе. Если есть желающие, присоединяйтесь. Мы с сыном выезжаем 22 июля, и будем в Горно-Алтайске числа 27-го или 28-го. Рериховец не видевший Белухи живьем – неполноценный рериховец (шутка). И про общину чего спорить, когда можно вместе в горы сходить. Это хороший способ узнать друг-друга. Кто ни разу в горы не ходил, не беда, что нужно взять и как подготовиться объясню. Две недели энергетического заряда от снежных вершин гарантирую, на годы хватит. | | | 08.05.2007, 01:22 | #2 | Рег-ция: 23.06.2006 Адрес: Москва, Россия Сообщения: 331 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе ЭэХ здорово то как! Надеюсь , когда подрастет мое чадо, тогда получится. 5 месяцев рановато Фотографий привезите! Хоть одним глазком посмотрим. __________________ Тот, кто идёт со своим светом, не боится тьмы! Ab imo pectore! | | | 08.05.2007, 07:10 | #3 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ...Мы с сыном выезжаем 22 июля, и будем в Горно-Алтайске числа 27-го или 28-го | Всего сколько времени займет поход? | | | 08.05.2007, 11:48 | #4 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Тоже с семьей думаем ехать, только на несколько недель пораньше, время уточняется, а может ещё и пересекёмся. С хорошим попутчиком дорога короче. Возможно ещё кто то собирается? Возможно будет запланировать если уж не совместный поход, то встречи по пути движения. | | | 08.05.2007, 11:53 | #5 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Если будет возможность - заезжайте к нам в Бийск. Познакомимся.Говорю это не только от себя, но от всего нашего общества. | | | 08.05.2007, 12:45 | #6 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков ...Мы с сыном выезжаем 22 июля, и будем в Горно-Алтайске числа 27-го или 28-го | Всего сколько времени займет поход? | Сутки от Горно-Алтайска до Тюнгура. Сам поход расчитан на 12-14 дней. Соответственно возвращение в Горно-Алтайск будет дней через 14-17. Все это можно будет уточнить в зависимости от возможностей участников. Я после гор планирую недельку провести Уймонской долине, познакомиться с жизнью местных рериховцев-аборигенов. Обязательными пунктами похода будет Аккемское и Кучерлинское озера, ледники Белухи. Можно было бы сходить через Катуньский хребет к Белухе с юга, но для этого нужно подбирать более выносливую группу. А так, поход несложен для среднего человека. Цитата: Сообщение от Galina Если будет возможность - заезжайте к нам в Бийск. Познакомимся. Говорю это не только от себя, но от всего нашего общества. | Спасибо, Галина. В Бийске мы будем поездом из Москвы. Билеты пока не продают, нет летнего расписания. Можно будет на денек задержаться в Бийске. Мне и Света (Ветлян) советовала к Вам заехать. | | | 08.05.2007, 15:26 | #7 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от adonis Тоже с семьей думаем ехать, только на несколько недель пораньше, время уточняется, а может ещё и пересекёмся. С хорошим попутчиком дорога короче. Возможно ещё кто то собирается? Возможно будет запланировать если уж не совместный поход, то встречи по пути движения. | Адонис, а Вы этими маршрутами уже ходили или в первый раз? У меня есть карта горного района с вершинами и перевалами, километровка. Вторая половина июля - начало августа - время, когда наиболее вероятна хорошая погода и не попадешь в дожди. Бывает, Белуха неделю закрыта облаками. | | | 26.05.2007, 23:24 | #8 | Рег-ция: 26.05.2007 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Здравствуйте!!! Мы с небольшой компанией тоже планируем посетить эти места в июле... были бы рады встретиться. | | | 26.05.2007, 23:28 | #9 | Рег-ция: 26.05.2007 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Galina Если будет возможность - заезжайте к нам в Бийск. Познакомимся.Говорю это не только от себя, но от всего нашего общества. | Давно хотели побывать в ваших краях!!! | | | 27.05.2007, 23:59 | #10 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Дарья Здравствуйте!!! Мы с небольшой компанией тоже планируем посетить эти места в июле... были бы рады встретиться. | А в какие числа июля планируете, и приблизительный маршрут? | | | 28.05.2007, 00:26 | #11 | Рег-ция: 26.05.2007 Сообщения: 13 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе [quote=Андрей Пузиков;144445 А в какие числа июля планируете, и приблизительный маршрут?[/quote] Здравствуйте еще раз!!! Еще билеты не купили (расписания пока нет). Планировали на 10 -15 июля...на какой срок все зависит от погоды. В планах Аккемское и другие озера...хотели и в уймонскую долину заглянуть...может и надолго. Наш главный уехал сегодня, будет на следующей недели...весь маршрут узнаю, когда приедет. Были бы рады с вами встретиться!!! | | | 28.05.2007, 01:39 | #12 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе [quote=Дарья;144446] Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков;144445 А в какие числа июля планируете, и приблизительный маршрут?[/quote Здравствуйте еще раз!!! Еще билеты не купили (расписания пока нет). Планировали на 10 -15 июля...на какой срок все зависит от погоды. В планах Аккемское и другие озера...хотели и в уймонскую долину заглянуть...может и надолго. Наш главный уехал сегодня, будет на следующей недели...весь маршрут узнаю, когда приедет. Были бы рады с вами встретиться!!! | Я еду несколько позже. В горах буду в самом конце месяца. А если к Аккемскому озеру собрались, то мимо Уймонской долины никак не проедите. | | | 28.05.2007, 06:28 | #13 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Песня о Друге Если друг оказался вдруг И не друг, и не враг, а так; Если сразу не разберёшь, Плох он или хорош, – Парня в горы тяни – рискни! – Не бросай одного его: Пусть он в связке в одной с тобой – Там поймёшь, кто такой. Если парень в горах – не ах, Если сразу раскис и вниз, Шаг ступил на ледник – и сник, Оступился – и в крик, – Значит, рядом с тобой – чужой, Ты его не брони – гони: Вверх таких не берут и тут Про таких не поют. Если ж он не скулил, не ныл, Пусть он хмур был и зол, но шёл, А когда ты упал со скал, Он стонал, но держал; Если шёл он с тобой как в бой, На вершине стоял – хмельной, – Значит, как на себя самого Положись на него! 1966 (Володя Высоцкий) Скалолазка Я спросил тебя: «Зачем идёте в гору Вы? – А ты к Вершине шла, а ты рвалася в бой. – Ведь Эльбрус и с самолёта видно здорово… » Расмеялась ты – и взяла с собой. И с тех пор ты стала близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя, – Первый раз меня из трещины вытаскивая, Улыбалась ты, скалолазка моя! А потом за эти проклятые трещины, Когда ужин твой я нахваливал, Получил я две короткие затрещины – Но не обиделся, а приговаривал: «Ох, какая же ты близкая и ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя!..» Каждый раз меня по трещинам выискивая, Ты бранила меня, альпинистка моя! А потом на каждом нашем восхождении – Ну почему ты ко мне недоверчивая?! – Страховала ты меня с наслаждением, Альпинистка моя гуттаперчевая! Ох, какая ж ты не близкая, не ласковая, Альпинистка моя, скалолазка моя! Каждый раз меня из пропасти вытаскивая, Ты ругала меня, скалолазка моя. За тобой тянулся из последней силы я – До тебя уже мне рукой подать, – Вот долезу и скажу: «Довольно, милая!» Тут сорвался вниз, но успел сказать: «Ох, какая ж ты близкая и ласковая, Альпинистка моя скалоласковая!..» Мы теперь с тобой одной верёвкой(Учением и Учителем) связаны – Стали оба мы скалолазами (агни йогами)! Жаль, что не могу представить свой эскиз импровизацию по работе Архипа Ивановича Куинджи «Казбек» от 7.11.2005 (Белая шапка с синим и розовым отливом, а верху над ней проплывают два белых всадника на конях - два облака…) Рабы достояний, грызущие цепи Своих достижений земных, – Свобода стремлений, свобода исканий, Свободный полёт не для них. Они мимо солнечной жизни прошли! Но радость играет цветами зари На крыльях, что вдаль от земли унесли. Н.Д. Спирина УДАЧИ РЕБЯТА! __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 22.07.2007, 15:53 | #14 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Мы с сыном выезжаем. Какие-то силы пытались нам помешать, унесли рюкзак с палаткой и другим снаряжением, вместе с компьютерами, фотоаппаратами и другой техникой моей студии, даже билеты прихватили. Но мы всеже едем. Всем, с кем идем и встречаемся на Алтае, до встречи в горах! Всем остальным - до встречи здесь на форуме. | | | 22.07.2007, 18:28 | #15 | Рег-ция: 16.12.2002 Адрес: г.Хабаровск Дальний Восток Сообщения: 1,250 Благодарности: 1 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Андрей, если ты ещё слышишь меня, не печалься, балласт и груз упал, трудности чтоб укрепить, веры не теряйте, запасайтесь побольше впечатлениями и после возвращения будем рады вас увидеть вновь! Надеюсь будут и новые картины! Вдохновения! И встречи будут... Кто привык за Победу бороться с нами вместе пускай запоёт... __________________ Света Всем Друзьям, Братьям и Сёстрам! Удачи! Счастья! Единения, Огненного Устремления! И творческого Вдохновения! Куём Смелость и Бесстрашие, Единый Цветной Покров ткём, строим и утверждаем! | | | 22.07.2007, 22:30 | #16 | Рег-ция: 27.01.2007 Сообщения: 16 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | Ответ: В горы к Белухе Удачи вам ,Сердцем с вами! | | | 23.07.2007, 05:16 | #17 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе А мы, здесь на Алтае, с радостью ждем вас! | | | 26.07.2007, 09:47 | #18 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Цитата: Сообщение от Galina А мы, здесь на Алтае, с радостью ждем вас! | И я, вас всех ждём Всё, крупа, сухари, палатка и прочее ... упаковано. Осталось залесть на самый высокий холм с биноклем | | | 26.07.2007, 09:54 | #19 | Рег-ция: 26.01.2005 Сообщения: 968 Благодарности: 720 Поблагодарили 104 раз(а) в 54 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе В воскресенье вечером будем в Усть-Коксе! | | | 26.07.2007, 12:34 | #20 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,848 раз(а) в 1,921 сообщениях | Ответ: В горы к Белухе Галя, так вы там, в Усть-Коксе и заночуете? Витя, приготовь им постель помягче да ужин повкуснее. Блин, как классно! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:16. |