| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 18.05.2007, 06:43 | #1 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Нарушение пользователю Маленький лев: Оскорбление других участников Сообщение: Нарушение пользователю Маленький лев: Оскорбление других участников Пользователь: Маленький лев Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Сообщение для пользователя: Цитата: Замечание за личные выпады на страницах форума. | Оригинал сообщения: Цитата: Ага, я понял ответ - вы получили партийное задание от своей оскорблённой совести выдавать мне нарушения за каждый пост. Но вот один момент - если вам горько, Такур, то не могли бы вы указать, от чего конкретно горчит ваша совесть? Может быть, она горчит не от того, что неправильно поступаю я, а от того, что неправильно поступаете вы, выдавая нарушения за правду, вместо того, что бы выдавать нарушения за глупость? Ещё раз, прочитайте мой пост и найдите в нём противоречия, а найдя, представьте их публике, но не так, как вы это делаете в теме про адепство, где прямые противоречия в ваших словах пытаетесь приукрасить голословными утверждениями. Иначе моё мнение о вас (и так невысокое после этих ваших двух ляпов с сомнительными обвинениями в мой адрес) упадёт ниже плинтуса. И я думаю, не только моё. А вообще-то интересная ситуация на форуме с модераторами. Я думаю, НКР, будь сдесь админом хоть на час, не оставил бы на своих местах ни одного. Но это моё скромное мнение, каждое слово я могу подкрепить фактами. | | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |