| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 06.07.2005, 10:34 | #121 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Цитата: Сообщение от Olex Отправил тебе мэйл. | Олекс, отвечу здесь чтобы не создалось впечатления о том, что мы шепчемся. Имела в виду то, что разобраться надо первоначально в узле завязанном между Анохом, Бодхи, Саше и мной. Помоему, именно в нём и произошло что-то необычное и важное. Естественно, не в том кто что сказал. Тут дело совсем в другом, а именно в воздействии и проявлении невидимых факторов на события. Именно это могло бы нам всем дать много полезной информации и о психической энергии и о самой ЖЭ. Сроки для этого как раз самые подходящие и было бы очень неосмотрительным упускать эту возможность. Времени осалось очень мало, немногим больше ......(по крайней мере у меня, у вас не знаю ) и неизвестно предоставится ли ещё такая возможность. Сейчас надо перестать думать о личном и попытаться передать всем то, чему суждено быть переданым. | | | 06.07.2005, 10:48 | #122 | Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Интересно, ВЧ, почему это все идет под глифом важное ? Что здесь по теме? Почему народ, обратив внимание на важную тему должен все это видеть ? | | | 06.07.2005, 10:50 | #123 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от you Интересно, ВЧ, почему это все идет под глифом важное ? Что здесь по теме? Почему народ, обратив внимание на важную тему должен все это видеть ? | У меня те же вопросы к участникам "дискуссии". | | | 06.07.2005, 10:57 | #124 | Рег-ция: 21.05.2005 Адрес: РОССИЯ Сообщения: 512 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Я понимаю, что Вы шокированы, но может все-таки принять меры? | | | 06.07.2005, 10:58 | #125 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Цитата: Сообщение от you Я понимаю, что Вы шокированы, но может все-таки принять меры? | Какие, на Ваш взгляд. | | | 06.07.2005, 11:01 | #126 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ну, так получилось! Предлагаю участникам "дискуссии не в тему" дать согласия на убрать (перенести) или вообще стереть всё это. | | | 06.07.2005, 11:31 | #127 | Рег-ция: 14.10.2003 Сообщения: 824 Благодарности: 11 Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях | Становится интересно :) Не вижу, чем эти посты могут шокировать Владимира разве мало подобных энергий проходило по форуму? правда там учавствовали другие ники - Вы это имеете в виду? | | | 06.07.2005, 12:27 | #128 | Рег-ция: 27.07.2004 Сообщения: 1,632 Благодарности: 4 Поблагодарили 11 раз(а) в 9 сообщениях | Да ради Бога. Толькл все вместе и во всех темах, а не избрательно. | | | 06.07.2005, 13:30 | #129 | Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от you Интересно, ВЧ, почему это все идет под глифом важное ? Что здесь по теме? Почему народ, обратив внимание на важную тему должен все это видеть ? | У меня те же вопросы к участникам "дискуссии". | и у меня те же вопросы. правда дискуссии я здесь не заметил. я заметил что какой то Олекс кидается на меня как бешеная собака, а модеры сидят и имеют вопросы к "участникам" "дискуссии". делайте что хотите, стирайте, переносите, whatever... если им надо в чем-то с собой разбираться - ради бога. я-то тут причем? меня эти разборки не интересуют. и я себя "участником" "дискуссии" как-то не ощущаю. но если на меня будут кидаться в "открытом эфире", а вы будете сидеть и думать о вопросах к участникам, Я БУДУ ОТВЕЧАТЬ в "открытом эфире". или каждый неумный имеет право обосрать меня как ему в голову ударит, я должен сидеть, смотреть или разрешать с ним какие-то вопросы? это так по правилам форума? у меня нет вопросов. кроме одного: это только я должен, а вы ничего не должы? за порядком следить... например. | | | 06.07.2005, 13:47 | #130 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Самое интересное то, что Анох и Олекс очень подобны друг другу. Стоит только присмотреться и прислушаться | | | 19.10.2007, 21:12 | #131 | Рег-ция: 06.04.2005 Адрес: Уфа; Усть-Кокса Сообщения: 1,519 Благодарности: 1 Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Сообщение: о "медлить нельзя"... Пользователь: АлексУ Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление других участников Сообщение для пользователя: Цитата: Обвинение в клевете. Оригинал сообщения: Цитата: Цитата: Сообщение от Андрей Пузиков В те годы ходила по рукам ксерокопия этого письма, с исправлениями ручкой. Всем было понятно, что это кем-то составленный черновик с последующей правкой, и что Светослав был не в состоянии (возраст и здоровье) до конца вникнуть в его содержание. К тому же Светослав совершенно не ориентировался в реалиях Советского Союза. Опять, Андрей Павлович, "не в строку". Да будет вам известно, что это письмо было опубликовано в центральной прессе Советского Союза сразу по поступлению его в страну. Поэтому никакой необходимости распространять его в ксерокопиях - не было. Газеты тогда выходили миллионными тиражами - купи и читай. А на Святослава Николаевича клеветать не надо. Не хорошо. У него после этого письма еще хватило здоровья приехать в Советский Союз и общаться с чиновниками на высшем правительственном уровне. | В.Ч., так кого здесь оскорбили, Андрея Пузикова в клевете или Святослава Николаевича в слабоумии Что уж говорить о том, что уже принебрегают назвывать его по отчеству. Наверное уже пора к <рериховский форум> добавить приставку <анти .....> | | | 19.10.2007, 21:30 | #132 | Рег-ция: 05.02.2004 Сообщения: 1,622 Благодарности: 27 Поблагодарили 152 раз(а) в 91 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение: Рериховские организации Пользователь: Selen Нарушение: Оскорбление других участников Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Оскорбление других участников форума Сообщение для пользователя: Цитата: Оскорбление других участников. Личные выпады. Оригинал сообщения: Цитата: …ёклмн…ну когда же кончится этот бардак в умах? Ведь ясно сказано в Учении что есть две силы – Служение и Устремление. Смотри Озарение - 2.2.5.12. Цель и смысл существования – стремиться за пределы известного наверх и помочь друг другу. «стремиться за пределы известного наверх» - это к УСТРЕМЛЕНИЮ. «помочь друг другу» - это к СЛУЖЕНИЮ. И в каждом эти две силы работают но не в каждом они одинаковы – в ком-то превалирует устремление, в ком-то служение. Вот два образца; -Андрей Пузиков – яркий образчик в котором превалирует УСТРЕМЛЕНИЕ… Андрей, Вы куда стремитесь? – правильно, в дальние миры, и все ваши усилия по части общинного строительства (кстати, неудачные и что кстати, очень объективно объснимо и справедиво) это только СРЕДСТВО нароботать какие-то энергии, какие-то очки, какую-то скорость дабы иметь большую вероятность преодолеть силу притяжения кармы Земли. -АлексУ – яркий образчик в котором превалирует СЛУЖЕНИЕ. А какое служение может быть представлено вне СТРУКТУРЫ проводящей в бытие это служение? – правильно, нет такого в помине, не было и не будет. Врачи служат под эгидой министерства здравоохранения. Учителя служат под эгидой минестерства образования. Военные под…, судьи и милиция под… и т.д., хотя далее и продолжать то особо нечего. МЦР есть организация и какие-то СЛУЖИВЫЕ функции несет в себе. А что несет служивого в себе такой фрукт как Андрей Пузиков, Владимир Чернявский и иже с ними? – правильно ничего от СЛУЖБЫ, ибо все их праведные дела это чистой воды корысть – зароботать себе положительные заряды… и это нормально… я разве говорю что это плохо… нет… я просто утверждаю что у каждого СВОЁ МЕСТО исходя из баланса-дисбаланса энергий служения-устремления для текущего момента бытия. …ёклмн…чтобы всё понятно стало стоит только себе самому задать простой вопрос – кому служу я? – себе? – народу? – лидеру? – Культу-авторитету? –Учителю? – Иерархии? – Богу?...чего в вас больше… и только не надо пудрить мозги себе и людям заявлениями вроде мол «я служу Истине» ибо это бред, ибо Истины вы не знаете, ибо если бы знали то и знали бы СВОЁ МЕСТО В ТЕЛЕ ИСТИНЫ а это значит потеряли бы всякий интерес к критике сотоварищей. Кстати, это вопрос очень интересный – чего во мне (т.е. в вас) больше – служения или устремления. Обычно он возникает в том в ком УЖЕ (или ЕЩЕ) меньше устремления, ибо при избытке устремления ощущения будут ОДНОЗНАЧНЫЕ и сродни беременному или влюбленной, т.е. как нельзя сказать представить себя наполовину беременным, также нельзя представить себя устремленным отчасти. | Не знаю как вас с Андреем, но меня он не оскорбил. Вполне добродушные и разумные размышления. | | | 19.10.2007, 21:44 | #133 | Рег-ция: 12.05.2005 Сообщения: 1,749 Благодарности: 0 Поблагодарили 32 раз(а) в 28 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Djuley В.Ч., так кого здесь оскорбили, Андрея Пузикова в клевете или Святослава Николаевича в слабоумии Что уж говорить о том, что уже принебрегают назвывать его по отчеству. Наверное уже пора к <рериховский форум> добавить приставку <анти .....> | Вот и ты туда же, Виктор! С.Н. не мог разбираться в реалиях Советсткого Союза потому что он в нем не жил и специфики его не знал. | | | 20.10.2007, 08:53 | #134 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? Я получаю такое сообщение : Борис Солнцев, Вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами: - Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
- Вы пытаетесь написать сообщение, но Ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.
| | | 20.10.2007, 09:55 | #135 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? | В разделе Нарушения пользователи не имеют возможности оставлять сообщения. Опыт показал, что возможность дискуссий в разделе Нарушения приводит к порождению очередных витков склок и разбирательств между участниками форума. | | | 20.10.2007, 10:22 | #136 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Борис Солнцев Владимир, почему я заблокирован и не могу ничего ответить в разделе "Нарушения..."? | В разделе Нарушения пользователи не имеют возможности оставлять сообщения. Опыт показал, что возможность дискуссий в разделе Нарушения приводит к порождению очередных витков склок и разбирательств между участниками форума. | Эх, жалко! Я всего лишь хотел в шутку написать следущее : Ну наконец-то! А то я уже стал переживать, что останусь тут на форуме девственником! . | | | 20.10.2007, 12:44 | #137 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Борис Солнцев стал переживать, что останусь тут на форуме девственником! . | зря вы так.. получившие много нарушений могут оскорбиться.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 20.10.2007, 19:18 | #138 | Рег-ция: 16.10.2004 Адрес: Luebbecke Сообщения: 15,362 Благодарности: 65 Поблагодарили 2,849 раз(а) в 1,922 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Борис Солнцев: "Не знаю как вас с Андреем, но меня он не оскорбил. Вполне добродушные и разумные размышления." | А вы поменяйте местами свое имя с именем Андрея, в мнении произвевшем на вас впечатление разумного и добродушного, и еще раз подумайте или прочувствуйте откуда у вас взялось такое впечатление.. Может быть при взгляде из "другого угла комнаты" увидится что-нить более явное. Лесть она, батенька, "подруга" такая....дурманящая. В ней и пепел за муку принимается. И это бы сошло, только вот, из пепла, хлебец то не выпечешь. А если и выпечешь, то не насытишься. Отсюда и толпы "ИЗГОЛОДАВШИХСЯ" __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 20.10.2007 в 19:19. | | | 21.10.2007, 00:31 | #139 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Dar Цитата: Сообщение от Борис Солнцев стал переживать, что останусь тут на форуме девственником! . | зря вы так.. получившие много нарушений могут оскорбиться.. | Я тебя не понял, Дар. Ты это о чём? . | | | 21.10.2007, 00:39 | #140 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Замечания и предложения по качеству модерирования Цитата: Сообщение от Vetlan Цитата: Борис Солнцев: "Не знаю как вас с Андреем, но меня он не оскорбил. Вполне добродушные и разумные размышления." | А вы поменяйте местами свое имя с именем Андрея, в мнении произвевшем на вас впечатление разумного и добродушного, и еще раз подумайте или прочувствуйте откуда у вас взялось такое впечатление.. Может быть при взгляде из "другого угла комнаты" увидится что-нить более явное. Лесть она, батенька, "подруга" такая....дурманящая. В ней и пепел за муку принимается. И это бы сошло, только вот, из пепла, хлебец то не выпечешь. А если и выпечешь, то не насытишься. Отсюда и толпы "ИЗГОЛОДАВШИХСЯ" | Ветлан! Это Вы кому, от кого и про кого вещаете? Вам уже повсюду моё имя стало мерещиться? Вам надо очень серьёзно отдохнуть! . | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |