Друзья! В виду большой конфликтности темы, в теме вводится строгое модерирование. Любой случай оскорбления или подначивания собеседника будет отмечаться обязательным предупреждением. Три предупреждения - бан (со сроком - в зависимости от предыдущих банов). В.Ч.
В теме один участник может сделать один перепост в сутки. (да простит меня Wetlan за испорченный пост).
__________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер)
Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 22.01.2017 в 11:55.
Дар,тут ничего такого против их убеждений. Тем более тут можно сказать девочка только. Если по тематике видео,то им бы почитать что пишут взрослые тёти в соц сетях между собой а не в форумных баталиях,так сказать в свободном диалоге. Вот там понимаешь,что войной ничего не исправить в их сознании и убеждении
__________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский
Потому "Хотите себе такое спокойствие?" с какого припёка тут? Разве это не ваш выбор?
Как я только что написал, у меня такое ощущение, что эту войну нам навязали. Кто-то. За любой войной всегда есть кто-то, кому это выгодно. Давайте совместно поанализируем.
Нет. Это было не в интернете а по одному их российских каналов. Или Life NEWS или Россия 24. Вечером. Часов в 8-9 по Украине. Я обычно в это время новости смотрю.
Эти каналы и в интернете есть, новости сохраняются, можете найти.
Посмотрел, но не нашел. Это принципиально важно?
Конечно. Я просто не верю в тот репортаж о котором Вы писали.
Ну и не верьте.
зы. Я вообще в этом сюжете ничего ненормального не вижу. Вы ведь понимаете, что они сами по магазинам не ходят. Как говорится, что привезли то и едят. это вполне нормально. Или вы cчитаете, что каждый солдат в перерывах между боем первым делом должен внимательно изучать надписи на конфетах?
Только укросми могут высмотреть название конфеты.
На поле боя - разбираться с конфетами глупо - попало в руки - и ешь. Опять же что - что с боя взято, то свято))))
Покупать эти конфеты стыдно тем, кто на гражданке вкусненькое выбирает.
студент, как только "Момент Истины" от 16.06. появиться в сети (постараюсь вынести на форум), будьте добры прокоментируйте ангажированность российской прессы.
Как я понял, уже выложен на форуме. посмотрю, как только появится время.
Ответ есть, это жертва. Пожертвовав ценой на газ (согласиться с предложением Украины), Россия проявила добрую волю. И освободившаяся энергия позволила повлиять на события на востоке Украины. Но кто решится на такой шаг?
Осталось понять кем и для чего жертвуют. Вы подумали о газе, а я о своем народе...
В первую очередь я думал о своем и вашем народе. И если ваш народ расплачивается кровью, то насколько я знаю, мой народ пока нечем не расплачивается, а только думает о барышах.
Спасибо за понимание наших проблем. У меня такое чувство, что наш народ в определенном смысле принесли в жертву. Хочется понять, кем и для чего. Помню первое правило, которому я когда-то научился. Настоящие организаторы всегда в тени. Их не видно. Что бы понять, первым делом нужно получить ответ на простой вопрос - кто получает от этого прямую выгоду?
Вчера общался с матушкой. Беженцы из Луганска стали прибывать в Керчь. Керчане экстренно организуют помощь.
Много выезжает людей. В Луганске вообще пусто стало. Кто выехал, кто старается поменьше по улицам ходить. Там сейчас особенно напряженно. Думаю, есть предпосылки к тому, что город сильно пострадает.
Поставила прогноз по картам таро потому, что он в основных чертах сходится с прогнозом одного друга: выстоит только Луганск. Украина будет долго болеть.
Впрочем, от людей зависит, от изменения их сознаний.
Спасибо за понимание наших проблем. У меня такое чувство, что наш народ в определенном смысле принесли в жертву. Хочется понять, кем и для чего. Помню первое правило, которому я когда-то научился. Настоящие организаторы всегда в тени. Их не видно. Что бы понять, первым делом нужно получить ответ на простой вопрос - кто получает от этого прямую выгоду?
http://worldcrisis.ru/crisis/1539153 На замену монетаризму в США приходит новая "экономическая теория". В New York Times опубликована статья под заголовком"Отсутствие большой войны - замедляет экономический рост".
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича 18.06.14. 13:00. Сообщение от Алексея Исакова.
"Танки действительно появились у ополчения и очень много. Похоже, под Артемовском удалось договориться с командованием танковой части...В любом случае командира этой части искать уже бессмысленно. Думаю, он уже далеко. И он уже не бедный человек. Таковы реалии ВСУ. Система прогнила полностью".
Как я только что написал, у меня такое ощущение, что эту войну нам навязали. Кто-то. За любой войной всегда есть кто-то, кому это выгодно. Давайте совместно поанализируем.
Как говорят в других форумах: "Это баян". Зачем анализировать, если все давно лежит на поверхности: США, Бзежинский про Украину, Последний Отбор.
http://worldcrisis.ru/crisis/1539153 На замену монетаризму в США приходит новая "экономическая теория". В New York Times опубликована статья под заголовком"Отсутствие большой войны - замедляет экономический рост".
а полный вариант статьи на русском существует? Я пока только английский нашел.
Как говорят в других форумах: "Это баян". Зачем анализировать, если все давно лежит на поверхности: США, Бзежинский про Украину, Последний Отбор.
Досадно, что человек, знающий Учение (ну или имеющий возможность его открыть), только сейчас задаётся вопросом о причинах войны, которая давно идёт на его родине, меняя стадии с холодной на частично горячую.
Я тоже скажу не "интеллектуально", а "эмоционально"... Или ладно, воздержусь. __________________________________________________ ______ Для Вас, студент! (можете посмотреть и др. материалы, которые поставлены в тему Украина и Россия)
__________________ 1955 г. 600. Сужденное будущее ждет, когда сознание будет готово его принять.
Последний раз редактировалось irene, 18.06.2014 в 17:36.
Досадно, что человек, знающий Учение (ну или имеющий возможность его открыть), только сейчас задаётся вопросом о причинах войны, которая давно идёт на его родине, меняя стадии с холодной на частично горячую.
Я тоже скажу не "интеллектуально", а "эмоционально"... Или ладно, воздержусь.
Я задаюсь этим вопросом уже давно. Поэтому и говорю, что наш народ принесли в жертву. Это мой вывод. Кстати, я сейчас совершенно спокойно, интеллектуально пишу. Я давно считаю, что эта война нам навязана. И корни ее не внутри .Украины. В Украине для этого была благоприятная почва. Это да. Но семена привезены извне и садовники не украинцы.
а полный вариант статьи на русском существует? Я пока только английский нашел.
Не знаю. По ссылке есть несколько ключевых цитат на русском, а полный текст, где есть не знаю.
Я задаюсь этим вопросом уже давно. Поэтому и говорю, что наш народ принесли в жертву.
Я думаю что всё сложнее. Если смотреть с уровня политического анализа - то это ясно и понятно - страну действительно принесли в жертву. Но как это происходит в реальности?
Надо искать уровни причин много глубже.... На самом деле считаю что как раз кармические корни ситуации - именно внутри Украины. Даже то что народ ведётся на низкопробную агитацию и промывание мозгов - причём при готовности активно действовать - о многом говорит. Ситуация созревает "сверху" - от действия Космического Магнита, до реализации накопленного.
прежде всего, лично я не верю, что существует где-то единый народ, чтоб приносить в жертву. Тем более, на Украине. За последнее время столько всего насмотрелась и начиталась! Предположим, не всё из изученного верно. Но в деталях. В целом же всё равно верно.
Есть западенцы (по духу), есть Юго-Восток (тоже по духу). В разные стороны смотрят. Куча неопределившихся, которые пошли сейчас за западенцами.
Есть те, кто всё спланировали давно, используя возможность противопоставить 2 лагеря и извлечь выгоду для себя.
Ну и есть ещё объективные условия конца Переходного Периода, которые заставляют реагировать на новые энергии и привлекаться к одному или другому мировому полюсу, совпадающим с 2-ми группами, ориентированными к Эволюции и против неё.
Последний раз редактировалось irene, 18.06.2014 в 18:31.
Вы хотите сказать, что Украина сейчас - это поле битвы между Америкой и Россией?
В некоторой степени да, но процесс глубже и серьезнее. Идёт Последний Отбор, мы в апогее, срываются последние маски и обнажается суть людей и целых стран и народов.