| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 17.03.2010, 11:39 | #61 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от студент ... давайте лучше поговорим о том, что сейчас реально сделать для того, что бы для РД важность защиты КЦ из сферы "важность историческая и вспоминаемая" перешла в сферу "важность актуальная и реализуемая". | Интересная постоновка вопроса: "давайте лучше поговорим о том, что сейчас реально сделать" Ну, поговорить, скажем есть кому, а вот делать кто и что будет? | Нет людей способных выйти на международный уровень. | adonis, а у вас нет знаком, может друзей, которые смогут выйти на международный уровень? Кстати, а вы сами попробовать не желаете? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.03.2010 в 11:43. | | | 17.03.2010, 11:53 | #62 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Совершенно не понятно, причем тут МЦР? Ну станьте специалистом в области охраны культурного наследия, изучите эту науку, выйдете на городской уровень, потом на более высокий, и защищайте наследие... Зачем дядю ждать? На самом деле никому это наследие по большому счету не нужно. Просто, раз Рерих этим занимался, то есть повод поговорить в тему... | | | 17.03.2010, 12:13 | #63 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от Редна Ли Совершенно не понятно, причем тут МЦР? Ну станьте специалистом в области охраны культурного наследия, изучите эту науку, выйдете на городской уровень, потом на более высокий, и защищайте наследие... Зачем дядю ждать? На самом деле никому это наследие по большому счету не нужно. Просто, раз Рерих этим занимался, то есть повод поговорить в тему... | Редна, вы не читаете тему, потому и совершенно не понятно. Есть две составляющие: 1.охрана памятников; 2.распространение Знамени. Которые объединены Пактом вместе, когда первый пункт является носителем второго. В посте 24 и ранее я об этом писал. Для охраны памятников, действительно дядю ждать не надо. Другое дело выполнение второго пункта - покрытие планеты Знаками Майтрейи. Когда охрану взяло на себя ЮНЕСКО, то теперь для распространения Знамени придётся брать другую составную отрасль Культуры, а лучше всю Культуру покрыть одним Знаменем. Последний раз редактировалось adonis, 17.03.2010 в 12:16. | | | 17.03.2010, 12:14 | #64 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis А Вы что, на работу принимаете? МЦРовцы. откуда у вас столько неприязни к другим, что даже пожелать хорошего совместного будущего вы не хотите? Какой смысл сейчас называть фамилии? Будет Совет РД, возможно и желательно если это будет одновременно и Совет МЦР, тогда и поговорим. | adonis, я не МЦРовец. На работу не принимаю. Просто вижу, что вы человек очень умный, умеете "цементировать пространстово", прозорливый (не будучи сотрудником МЦР, знаете, что там и как), вот и увидел в вашей фигуре личность способную реализовать на международном уровне задачу, поставленную в данной теме.Возметесь за дело? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.03.2010 в 12:16. | | | 17.03.2010, 12:23 | #65 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Редна, вы не читаете тему, потому и совершенно не понятно. Есть две составляющие: 1.охрана памятников | Тема названа "Защита культурного наследия. Факты. События." Про знамя ничего нет. Без знамени нельзя что ли защищать? Понятно, что плохому танцору всегда что то мешает... Очевидно, что чем стать хорошим танцором, легче найти себе то, что мешает. Вот МЦР мешает, так как знамя узурпировал, теперь ничего делать нельзя, надо ждать, когда придет дядя и освободит знамя от злых МЦРовцев... А поскольку дядя еще не пришел, то о его приходе надо помечтать. Если бы волновало именно культурное наследие, а не конкуренция с МЦР и символика, то и дела были бы совсем другие. Последний раз редактировалось Редна Ли, 17.03.2010 в 12:24. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Редна Ли за это сообщение. | | 17.03.2010, 12:31 | #66 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. adonis, скажите, в вашем области, где вы проживаете, есть опасность разрушения памятников культурного наследея? (спрашиваю, потому-что знаю - проблема такая, существует сейчас везде). Если есть, то что вы предприняли для предотвращения этого вандализма? С какими лично столкнулись трудностями? Какие победы и порожения? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 17.03.2010, 12:33 | #67 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis А за дело я уже взялся, разве не видно по последним темам? Всё как положено, будим народ, цементируем сознание, строим мыслеобраз будущего. | Мне так представляется, что если бы Вы взялись за учебники по культурологии, выучили бы английский или еще какой нибудь язык, установили научные связи с другими специалистами по Миру, то для охраны наследия пользы было бы гораздо больше. Но это большой труд, приятнее и дешевле мыслеобразы строить. Но ведь даже что бы строить правильные мыслеобразы и цаментировать ими пространство, надо же тоже быть специалистом. | | | 17.03.2010, 12:36 | #68 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от rigzen adonis, скажите, в вашем области, где вы проживаете, есть опасность разрушения памятников культурного наследея? (спрашиваю, потому-что знаю - проблема такая, существует сейчас везде). Если есть, то что вы предприняли для предотвращения этого вандализма? С какими лично столкнулись трудностями? Какие победы и порожения? | Зачем же флудить тему повторами. Прочитайте мой пост №24 и предыдущие. и последующие. | | | 17.03.2010, 12:39 | #69 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis А за дело я уже взялся, разве не видно по последним темам? Всё как положено, будим народ, цементируем сознание, строим мыслеобраз будущего. | Мне так представляется, что если бы Вы взялись за учебники по культурологии, выучили бы английский или еще какой нибудь язык, установили научные связи с другими специалистами по Миру, то для охраны наследия пользы было бы гораздо больше. Но это большой труд, приятнее и дешевле мыслеобразы строить. Но ведь даже что бы строить правильные мыслеобразы и цаментировать ими пространство, надо же тоже быть специалистом. | Это только Вам так представляется. Мне представляется иначе. | | | 17.03.2010, 12:41 | #70 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Вот, а я считаю себя продолжателем эзотерической части деятельности НКР и для меня ЮНЕСКО это те, кто убил и расчленил всю идею Владык, подменив её физической альтернативой. Для меня ЗМ - первично, а каменные дома вторичны. | Так Вы что защищаете, ЗМ или культурное наследие? Судя по этому сообщению, именно ЗМ. А остальное вторично, и как я уже выше сказал, нафиг не нужно. Но тема то про КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ... Последний раз редактировалось Редна Ли, 17.03.2010 в 12:42. | | | 17.03.2010, 12:41 | #71 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Всё как положено, будим народ, цементируем сознание, строим мыслеобраз будущего. Прежде чем спрашивать, "возьмётесь за дело?", должны быть для этого реальные предложения. А так, это словоблудство, ветер погонять и потом сказать, что я не я и МЦР не моя. | adonis, я честно вам говорю, что не сотрудник МЦР, поэтому могу отвечать только за собственные слова и дела. Наша организация, например неделю назад судилась с другой организацией, которая пыталась ради строительства развлекательного комплекса, разрушить памятник культуры. Вы знаете, если бы мы повесили на него Знамя Мира, то делу защиты памятника это бы не помогло. Суд был очень напряженный и дело продолжается. А то, что вы цементируете пространство - это вы молодец. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.03.2010 в 12:55. | | | 17.03.2010, 12:44 | #72 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от студент Так как других приемников в осуществлении данного направления деятельности я не нашел, то и веду речь о деятельности ЮНЕСКО. | Вот, а я считаю себя продолжателем эзотерической части деятельности НКР и для меня ЮНЕСКО это те, кто убил и расчленил всю идею Владык, подменив её физической альтернативой. Для меня ЗМ - первично, а каменные дома вторичны. | Если не будет каменных домов, Софии Киевской, замечательных домов Петербурга, который сейчас разрушают, московского Кремля, и т д, к чему тогда ЗМ? К слову сказать, ЮНЕСКО год назад, помогло нам сохранить один замечательный памятник старины... __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.03.2010 в 12:46. | | | 17.03.2010, 12:47 | #73 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от Редна Ли Цитата: Сообщение от adonis Вот, а я считаю себя продолжателем эзотерической части деятельности НКР и для меня ЮНЕСКО это те, кто убил и расчленил всю идею Владык, подменив её физической альтернативой. Для меня ЗМ - первично, а каменные дома вторичны. | Так Вы что защищаете, ЗМ или культурное наследие? Судя по этому сообщению, именно ЗМ. А остальное вторично, и как я уже выше сказал, нафиг не нужно. Но тема то про КУЛЬТУРНОЕ НАСЛЕДИЕ... | Редна Ли, вот скажи, у тебя в Нижнем существует проблема Защита культурного наследия? __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | 17.03.2010, 12:56 | #74 | Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от студент Так как других приемников в осуществлении данного направления деятельности я не нашел, то и веду речь о деятельности ЮНЕСКО. | Вот, а я считаю себя продолжателем эзотерической части деятельности НКР и для меня ЮНЕСКО это те, кто убил и расчленил всю идею Владык, подменив её физической альтернативой. Для меня ЗМ - первично, а каменные дома вторичны. | Если не будет каменных домов, Софии Киевской, замечательных домов Петербурга, который сейчас разрушают, московского Кремля, и т д, к чему тогда ЗМ? К слову сказать, ЮНЕСКО год назад, помогло нам сохранить один замечательный памятник старины... | Крайний раз, читайте тему, мой пост №20. Я пишу о двух составляющих Пакта, сегодня разделённых, экзотерической и эзотерической. Если планету не наполнить Знаками М, то сохранив каменный Колизей вся Италия может уйти под воду. Любой памятник - это частный случай, ЗМ это спасение Планеты в целом. И эта составляющая для меня важнее. Поэтому занимайтесь тем, чем вы считаете нужным. Я буду заниматься тем, чем я считаю нужным. И если мне будет необходим совет, чем мне лучше заниматься, то пред следующим своим воплощением непременно спрошу у Вас и Редною. | | | 17.03.2010, 12:59 | #75 | Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от rigzen Редна Ли, вот скажи, у тебя в Нижнем существует проблема Защита культурного наследия? | Наверняка есть, но я этим не интересуюсь, честно говоря, это не моя стезя. Тут я ничем не лучше остальных Если я всунулся в эту тему, хотя раньше не всовывался, так как сам не занимаюсь этим, то только потому, что вижу как другие, такие же равнодушные как и я, создают видимость неравнодушия... Последний раз редактировалось Редна Ли, 17.03.2010 в 13:01. | | | 17.03.2010, 13:09 | #76 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от студент Так как других приемников в осуществлении данного направления деятельности я не нашел, то и веду речь о деятельности ЮНЕСКО. | Вот, а я считаю себя продолжателем эзотерической части деятельности НКР и для меня ЮНЕСКО это те, кто убил и расчленил всю идею Владык, подменив её физической альтернативой. Для меня ЗМ - первично, а каменные дома вторичны. | Если не будет каменных домов, Софии Киевской, замечательных домов Петербурга, который сейчас разрушают, московского Кремля, и т д, к чему тогда ЗМ? К слову сказать, ЮНЕСКО год назад, помогло нам сохранить один замечательный памятник старины... | Крайний раз, читайте тему, мой пост №20. Я пишу о двух составляющих Пакта, сегодня разделённых, экзотерической и эзотерической. Если планету не наполнить Знаками М, то сохранив каменный Колизей вся Италия может уйти под воду. Любой памятник - это частный случай, ЗМ это спасение Планеты в целом. И эта составляющая для меня важнее. Поэтому занимайтесь тем, чем вы считаете нужным. Я буду заниматься тем, чем я считаю нужным. И если мне будет необходим совет, чем мне лучше заниматься, то пред следующим своим воплощением непременно спрошу у Вас и Редною. | Безусловно, я и не возражаю против ваших замечательных занятий по "цементированию пространства" Я прекрасно понимаю, что Вы в своем совершенствовании, переросли все мирские дела и теперь посылаете мысли блага всему падшему человечеству, неразумным рериховцам и опустившемуся в своем беспределе ЮНЕСКО и т д. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. Последний раз редактировалось rigzen, 17.03.2010 в 13:15. | | | 17.03.2010, 14:30 | #77 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от rigzen Тысячи отдельно взятых людей, не умеющих сотрудничать, ожидает фиаско. | Тысячи отдельно взятых создадут почву для деятельности хорошо подготовленных. В тысяче отдельно взятых обязательно появятся лидеры, которые смогут сплотить и организовать. | | | 17.03.2010, 14:33 | #78 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от rigzen adonis, а у вас нет знаком, может друзей, которые смогут выйти на международный уровень? Кстати, а вы сами попробовать не желаете? | Я думаю, защита КЦ может осуществляться не только на международном уровне. Это может быть любой уровень. | | | Этот пользователь сказал Спасибо студент за это сообщение. | | 17.03.2010, 14:37 | #79 | Рег-ция: 04.03.2003 Сообщения: 3,027 Благодарности: 161 Поблагодарили 313 раз(а) в 212 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от adonis Ну, да, ну, да, ... | Напоминаю, что тема посвящена защите КЦ, а не ЗМ. | | | 17.03.2010, 14:37 | #80 | Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Защита культурного наследия. Факты. События. Цитата: Сообщение от студент Цитата: Сообщение от rigzen adonis, а у вас нет знаком, может друзей, которые смогут выйти на международный уровень? Кстати, а вы сами попробовать не желаете? | Это может быть любой уровень. | Так часто и бывает. __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |