| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 12.12.2012, 12:02 | #61 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от абрикос Куки чистили. Не помогло. Потом обновили оперу и потом почистили куки. Не помогло.Видимо вирус. | Вряд ли вирус. Почистите кэш браузера. | | | 12.12.2012, 13:37 | #62 | Рег-ция: 25.08.2006 Адрес: Камчатка Сообщения: 8,329 Благодарности: 228 Поблагодарили 393 раз(а) в 330 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Почистили. Не помогло. Но спасибо __________________ Счастливой, нам всем, охоты | | | 18.03.2013, 14:58 | #63 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Кто разбирается в отображении картинок? Они "то явятся,то растворятся"? | | | 18.03.2013, 23:08 | #64 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | | | 19.03.2013, 06:51 | #65 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | | | 19.03.2013, 14:56 | #66 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас? Например,в теме "Жизнь в крупных городах" сейчас находится такое мое сообщение Цитата: Сообщение от Арьяна Вот тоже красиво: | ,но до этого сообщение отлично отображалось,как и сейчас: Цитата: Сообщение от Арьяна Вот тоже красиво: | . И мой компьтер работает,и хостинг изображений работает,только кто-то удалил файлы .jpg на вашем сайте,а если эти файлы .jpg удалили,то зачем,ведь это самые обычные файлы изображений? Они без проблем вставляются и изображаются. В чем проблема их просто восстановить? Последний раз редактировалось Арьяна, 19.03.2013 в 15:00. | | | 19.03.2013, 16:03 | #67 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас?... | Потому что Вы фактически не вставляете картинки на сайт, а вставляете лишь ссылки на картинки. Картинки при этом остаются на том ресурсе, на который указывает ссылка. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 19.03.2013 в 16:05. | | | 19.03.2013, 18:11 | #68 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас?... | Потому что Вы фактически не вставляете картинки на сайт, а вставляете лишь ссылки на картинки. Картинки при этом остаются на том ресурсе, на который указывает ссылка. | Вот я вставил на ваш сайт самую фактическую ссылку на картинку http://pic4net.com.s11.hideme.ru/di-Z349.jpg ,а вот на вашем сайте файл самого изображения: ,который полностью зависит только от вашего сайта и совершенно уже не зависит от существования хостинга,- то есть,файл уже вами получен,его уже могут копировать все желающие,копировать с вашего сайта,а не с хостинга. Вы попросите восстановить картинки того,кто непосредственно управляет сайтом,там всего-лишь надо вставить изображения,полученные с хостинга. Если что,я вам помогу. | | | 21.03.2013, 19:18 | #69 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас?... | Потому что Вы фактически не вставляете картинки на сайт, а вставляете лишь ссылки на картинки. Картинки при этом остаются на том ресурсе, на который указывает ссылка. | Вот я вставил на ваш сайт самую фактическую ссылку на картинку http://pic4net.com.s11.hideme.ru/di-Z349.jpg ,а вот на вашем сайте файл самого изображения: ,который полностью зависит только от вашего сайта... | К сожалению, не могу понять о чем Вы пишите. | | | 22.03.2013, 00:53 | #70 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас?... | Потому что Вы фактически не вставляете картинки на сайт, а вставляете лишь ссылки на картинки. Картинки при этом остаются на том ресурсе, на который указывает ссылка. | Вот я вставил на ваш сайт самую фактическую ссылку на картинку http://pic4net.com.s11.hideme.ru/di-Z349.jpg ,а вот на вашем сайте файл самого изображения: ,который полностью зависит только от вашего сайта... | К сожалению, не могу понять о чем Вы пишите. | Я и сам перестал понимать суть такого беспорядка,так как еще вчера все изображения в моих сообщениях были на месте. Но в любом случае,все эти изображения у меня имеются,поэтому их восстановить на сайте не составляет особого труда,конечно,при вашей координации действий при выборе способа такого восстановления. | | | 22.03.2013, 04:49 | #71 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 20,305 Благодарности: 60 Поблагодарили 5,171 раз(а) в 3,579 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Месяца два не получается выложить видео __________________ "Чем ближе к Солнцу,тем ближе к Истине" Александр Чижевский | | | 22.03.2013, 06:17 | #72 | Banned Рег-ция: 07.02.2012 Сообщения: 3,941 Благодарности: 710 Поблагодарили 528 раз(а) в 416 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Просьба помочь нормально отредактировать сообщение в новостях о Буддизме. Не умею из телефона | | | 22.03.2013, 13:55 | #73 | Рег-ция: 02.06.2010 Сообщения: 2,936 Благодарности: 21 Поблагодарили 353 раз(а) в 283 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Арьяна Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Арьяна Если изображение появилось,потом пропало и не было найдено,то что требуется,чтобы его вставить в сообщения? | Если изображение пропало, то это означает недоступность (либо низкую производительность) того интернет-ресурса откуда Вы вставили картинку. Второй вариант - это замедление работы Вашего собственного компьютера. | Если я все-таки вставил картинки на ваш сайт,то почему эти файлы с изображением .jpg от кого-то зависят,кроме вас? Например,в теме "Жизнь в крупных городах" сейчас находится такое мое сообщение Цитата: Сообщение от Арьяна Вот тоже красиво: | ,но до этого сообщение отлично отображалось, как и сейчас: Цитата: Сообщение от Арьяна Вот тоже красиво: | . И мой компьтер работает,и хостинг изображений работает,только кто-то удалил файлы .jpg на вашем сайте,а если эти файлы .jpg удалили,то зачем,ведь это самые обычные файлы изображений? Они без проблем вставляются и изображаются. В чем проблема их просто восстановить? | Сейчас изображение появилось в примере из темы при отсутствии изображения "как и сейчас". | | | 18.04.2013, 11:56 | #74 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | | | 18.04.2013, 14:12 | #75 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Musiqum Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | Да. Есть такая проблема, связанная с большим наплывом посетителей. Сегодня сделали очередную донастройку. Напишите - стало ли лучше? | | | 19.04.2013, 07:33 | #76 | Рег-ция: 15.07.2005 Сообщения: 8,847 Благодарности: 790 Поблагодарили 1,823 раз(а) в 1,176 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Musiqum Очень стало трудно открывать темы форума. Очень долго всё грузится и часто просто не могу дождаться открытия какой-нибудь страницы. Также и сообщения отправляются с трудом, и после нескольких попыток. Это продолжается уже около недели. Все другие сайты работают быстро и нормально. | Да. Есть такая проблема, связанная с большим наплывом посетителей. Сегодня сделали очередную донастройку. Напишите - стало ли лучше? | Вроде бы стало лучше. Пока всё открывается без "тормозов". Но нужно ещё понаблюдать пару дней, чтобы в этом удостовериться. Если опять что-то подобное возникнет, то дам знать. | | | 14.06.2013, 08:55 | #77 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Сегодня может наблюдаться замедление в отклике форума. Некоторое время форум может быть не доступен. | | | 18.07.2013, 17:16 | #78 | Рег-ция: 10.03.2011 Сообщения: 2,129 Благодарности: 185 Поблагодарили 306 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума не могу зайти в тему "Пёрлы", через поиск входится на разные страницы в ней, но самая новая страница не открывается, Fatal error: Maximum execution time of 120 seconds exceeded in /home/forumroerichinfo/data/www/forum.roerich.info/includes/functions.php(5202) : eval()'d code on line 67 а хотелось запостить туда цитату из книги Айенгара "Йога Дипика" Цитата: У невежества нет начала, но оноимеет конец. У знаний есть начало, но нет конца. | (тут написал цитатку, чтобы не забылась-потерялась. может, вставите ее туда?) | | | 25.07.2013, 22:02 | #79 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Проблема с сайтом Текст написанный после картинки или видео закрывается ими и невиден. | | | 28.07.2013, 23:14 | #80 | Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,903 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Работы по модернизации форума Цитата: Сообщение от Panzer.Tolik не могу зайти в тему "Пёрлы", через поиск входится на разные страницы в ней | Тему починил. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 23:05. |