| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 14.01.2007, 15:01 | #701 | Рег-ция: 12.01.2007 Сообщения: 6,981 Благодарности: 601 Поблагодарили 944 раз(а) в 715 сообщениях | [quote="Lutis" Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга. Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны.[/quote] Вам навязывают через сон "кусок" чужой реальной жизни. Мне часто снят реальную жизнь моих одноподъезников, особенно те моменты, когда они своей магией занимаются. Причем показывают и то, что я делаю в тот момент(например, купаюсь) и то, что они делают, демают, желают. Это будет продолжаться до тех пор, пока на глубинном подсознательном уровне не останется неприятия к работе по очищению своего пространства(для меня иногда эта работа неимоверно трудно выполнима), и полностью уйдет вся агрессия к людям, даже тем, кто желает убивать. Чтобы уже на практике получалось, что любая агрессия гаснет в вибрациях Благодати. __________________ Дары Пандоры - это чистый огонь Пространства 26 мая 2018 Пандора по просьбе Востока покинула этот форум. . | | | 14.01.2007, 19:39 | #702 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis Цитата: Сообщение от Mangi Все подлог. Здания с коридорами, напоминающие общежития, больницы и т.п. - это места потери силы. Там правды быть не может. Идеально выйти оттуда как можно быстрее. Какая бы "Елена Ивановна" там ни сидела. | Да... Странно, что коридоры и мытьё каких-то домов, комнат, туалетов - довольная частая тема моих снов. Последний раз даже огонь бил то ли из швабры, то ли из шланга. Часто снятся ЕИР и ЕПБ. Они всегда мною как-то недовольны. | А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий. | | | 14.01.2007, 21:51 | #703 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Mangi А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий. | Отличное внушение... или магия. Угадайте с двух раз какая? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 14.01.2007, 22:00 | #704 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне? | | | 14.01.2007, 22:08 | #705 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны... ? | Давайте отвечу Вам через ЛС. Напишите подробно мне в ЛС. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 14.01.2007, 22:51 | #706 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Цитата: Сообщение от Lutis ЕЕ, а как Вы прокоментируете эти мои сны, я имею ввиду мою избыточную любовь к чистоте во сне? | Такие вещи на форуме обсуждать не советовал бы. Только в личке с друзьями, или дружественно настроенными. | | | 14.01.2007, 22:58 | #707 | Рег-ция: 08.11.2005 Адрес: Регенсбург, Германия Сообщения: 1,122 Благодарности: 2 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Всем спасибо. | | | 15.01.2007, 00:21 | #708 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | бьет по горлу. Цитата: Сообщение от Mangi я видел сон 12.01.07 я подождал пока он уйдет и сказал, чтобы мне позвали манихару. мне сказали, что не могут. я просил почему. мне сказали, что он очень болен и у него "ужасное" психическое заболевание. тогда я снова позвал ВЧ. он решил, что должен защищаться. я не собирался на него нападать. не знаю что он видел. я ничего ему не сделал - только показал, что против меня он ничего не сделает. хотя возможно случайно задел ему горло. не знаю, я видел, что уронил его. но потом сам поднял. если что-то есть, я извиняюсь, я не хотел причинить вред. | Манги Да вам они и сказать ничего другого не смогли бы. Я действительно очень больной очень сильной и заразной болезнью. Огненной болезнью…))) Ко мне приближаешься – этой любовью болезненной огненной заражаешься на некоторое время, в отдельных случаях на всю жизнь до смерти…))) Осторожно, бьет по горлу. Грипп идет. | | | 15.01.2007, 18:52 | #709 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Mangi А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий. | Отличное внушение... или магия. Угадайте с двух раз какая? | С.Изриги. Дримхак. | | | 15.01.2007, 19:19 | #710 | Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | кхм Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Mangi А вы часто болеете? Понаблюдайте связь этих снов с вашим самочувствием через несколько дней. Это плохие сны. Они могут быть результатом каких-то проблем со здоровьем или недомоганий. | Отличное внушение... или магия. Угадайте с двух раз какая? | цыганская __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | | | 15.01.2007, 19:57 | #711 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Mangi С.Изриги. Дримхак. | Цитата: "Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517 | Взлом не к чему хорошему никогда не приводил. __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 15.01.2007, 20:34 | #712 | Banned Рег-ция: 31.10.2006 Сообщения: 248 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | Цитата: Сообщение от EE Цитата: Сообщение от Mangi С.Изриги. Дримхак. | Цитата: "Ноу-хау" Дримхакеров заключается в том, что они применили к сновидениям хакерский метод "взлома" защищенных программ и несколько концепций построения искусственного пространства. http://www.hw.net.ua/print_art.php?id=4517 | Взлом не к чему хорошему никогда не приводил. | Это все "аргументы"? | | | 16.01.2007, 16:50 | #713 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Цитата: я вызвал в ОС трех человек. одного за другим. первого сТамо. он русый, лицо круглое, славянское, полуотекшее какое-то, угрюмый. мне сказали: ничего ему не делай. и он ушел | Не русый, не круглое, не отекшее. Угрюмым не помню вообще когда был. Ничего не делай -хороший совет. Господь вас еще бережет,значит. Больше не "вызывайте" меня, а то приду не один. | | | 16.01.2007, 18:14 | #714 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Сонник юзера. Вам приснился блок питания. Сон может предвещать как хорошие, так и плохие события. Если блок питания приснился со стороны 220 вольт, держитесь подальше от начальства - может долбануть. Со стороны 5 и 12 вольт - хороший сон, к деньгам. Вам приснился винчестер. К суете. Днем придется много крутиться и шуршать. Вам приснился флоппи-диск. Плохой сон. Работы будет много, результатов - никаких. Вам приснился СD-RОМ. Хороший сон. К веселью. Если вам за тридцать, будете сидеть сегодня вечером в гостях и пить ром, а если меньше - прыгать на дискотеке и глотать всякую гадость. Вам приснился процессор. Если это случилось весной или летом - к жаре. Покупайте вентилятор. Зимой - к отпуску. Процессор больше чем на 1% обычно не загружен. Вам приснился монитор. Пустой сон. Сам по себе ни о чем не говорит. Постарайтесь вспомнить, что творилось на мониторе, и истолковывайте это. Вам приснился принтер. Будьте осторожны. Сослуживцы готовят на вас кляузу начальству. Вам приснилась клавиатура. Аналогично. Кто-то на вас стучит. Вам приснился модем. Днем будет много пустых разговоров и ненужных вам встреч. Вам приснился сканер. Хороший сон. Сегодня вы ничего не потеряете, возможно, что-то приобретете. Вам приснилась мышка. Плохой сон! Днем придется много бегать, а еще на вас будут давить. Вам приснился коврик от мышки. Отвратительный сон! Вас будут весь день... топтать. Вам приснилась обнаженная женщина. Спите дальше... | | | 16.01.2007, 23:51 | #715 | Рег-ция: 27.11.2002 Адрес: Днепр Сообщения: 2,695 Благодарности: 50 Поблагодарили 94 раз(а) в 79 сообщениях | Цитата: Сообщение от Mangi ...С.Изриги. Дримхак. | Цитата: Сообщение от Mangi ... Это все "аргументы"? | Это все "аргументы"? __________________ "На Космических Весах взвешиваются накопления стран. Перевес сил разрушения несомненен, но трансмутация духа и очищение пространства и человечества дадут новое предопределение". (МО.III,310) | | | 17.01.2007, 02:32 | #716 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Как-то читал "Преподобного Сергия" до 6 утра, проникся глубоко книгой,а в семь надо было вставать. Во сне пришел Сергий, плохо помню что было, свет яркий и улыбку помню. Утром встал свежий как огурчик с зарядом бодрости и силы, с поднятым настроением. Хорошо знаю организм, на что он способен. На такое точно не способен без постороннего вмешательства. | | | 17.01.2007, 08:23 | #717 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Недавно снился сон, как кто-то нападал на меня... Крутился, прыгал и потом в восточном стиле попытался нанести удар... Я направил встречную силу... Жаль человека, но он теперь уже долго не будет нападать. Ни на кого. Весь фокус во сне в том, что не надо бояться нападающих, а противостоять. Поверьте, сил для этого хватит. Я понял это давно, когда убегал настолько, что устал убегать и бояться. И тогда я вышел, что называется "один-на-один". Я в клочья разнес тех, кто нападал. Теперь опасаются. Присоединяюсь к предупреждению. Манги, тебя ещё для чего-то берегут. Не делай никому плохо. Всё возвращается. Всё. | | | 17.01.2007, 22:36 | #718 | Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,645 раз(а) в 1,294 сообщениях | Деяния Ап. 26.25 Нет, достопочтенный Фест, я не безумствую, но говорю слова истины и здравого смысла. | | | 18.01.2007, 12:52 | #719 | Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | Цитата: Сообщение от migrant Весь фокус во сне в том, что не надо бояться нападающих, а противостоять. Поверьте, сил для этого хватит. | Да, я сегодня во сне в этом убедилась. Кто-то весь сон за мной ходил и как-то назойливо не отставал, хотя я всячески сталась отделаться от него (не знаю, кого это принесло). Причем было мне неприятно и неуютно - в собственном-то сне! Я даже проснулась и подумала, что "вот навязался, редиска". И решила прогнать, с такой мыслью и заснула. И, когда мне опять стало сниться то же самое, я упомянула Имя Владыки и та нечисть убралась. | | | 18.01.2007, 13:27 | #720 | Banned Рег-ция: 02.12.2006 Сообщения: 268 Благодарности: 0 Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях | Мигрант писал: Цитата: Я понял это давно, когда убегал настолько, что устал убегать и бояться. | Тож было. Где-то нашухерил там сильно видать и наутек. Проснулся от сильнейшего взрыва, аж в ушах звенело. Ощущения как от милиции с собаками убегал, как бы заскочил в свой дом на одном духании и захлопнул двери перед самым носом. Потом прочитал в Письмах ЕИ об астральных бомбах. Потом они используют еще каку-то артилерию - тоже мочили меня. Спас Учитель. Такой противный звук этого снаряда - озноб брал даже. | | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 03:31. |