| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 25.08.2021, 16:39 | #1 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел | | | 02.10.2021, 16:52 | #41 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark . Так мне видится. | Где чьё- то мнение и где действительность. Предпочитаю второе. | Действительность такова, что я час или два переживал после предыдущего сообщения. | Может статься, эти переживания - есть маятник , из которого менталитет придумал выход. | Ничего не понял. | Сделка с совестью. | Это понял. Вы не правы. | Так, может, и Вы не правы в отношении ЛВШ. | Вот факты: я ее три раза ругал через год после ее смерти, все три раза после моих сообщений на форуме являлся мне образ улыбающегося Святослава Рериха, что я расценивал, как одобрение своим действиям. Все три раза были нападения: ребенок упал с высоты, почти попал под машину и ещё что-то уже не помню. Я писал об этом в конце лета 2016 года. Учитель же не отвечает на нападения, а говорит "Суди себя сам" или "Мне отмщение и аз воздам". Позавчерашний выпад мой против ЛВШ - вызвал образ ЕИ и слова "Спасибо за письмо", и снова нападение в виде мучений совести, и падения. Учение учит, дела должны строиться не на личности, а на деле. ЛВШ ушла - МЦР практически развалился, сделано не по Учению. Судим по плодам. И никто не извинился от имени ЛВШ за нападения на ЕПБ. Может я лишь орудие Кармы? | Чем ярче Свет, тем больше нападения. По плодам да. Но чтобы оценивать, нужно иметь вкус. | Ну Вы оцениваете на вкус, а я оцениваю разумом. Вы дадите свою голову на отсечение, что совесть ЛВШ чиста? Да или нет? | Разум- познающее сознание. Находясь в середине пути человек не попробовал ещё всех плодов с Дерева Познания , и разум его сам незрел. А как ЛВШ выполнила Поручение оставим судить Давшим его. Живая Этика и нечистая совесть несовместимы. | | | 02.10.2021, 17:09 | #42 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис А как ЛВШ выполнила Поручение оставим судить Давшим его. | И как Вы это представляете? Вот ведь приходит и Святослав и ЕИ в моем сознании, и подтверждают мои претензии к ЛВШ. Или Вы хотите, чтобы они пришли к Вам в сознание и подтвердили это? Позовите их. И, да, Вы дали голову на отсечение, что у ЛВШ чистая совесть, а заодно и у всех серьезных Живо Этиков. Так? | | | 02.10.2021, 17:20 | #43 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис А как ЛВШ выполнила Поручение оставим судить Давшим его. | И как Вы это представляете? Вот ведь приходит и Святослав и ЕИ в моем сознании, и подтверждают мои претензии к ЛВШ. Или Вы хотите, чтобы они пришли к Вам в сознание и подтвердили это? Позовите их. И, да, Вы дали голову на отсечение, что у ЛВШ чистая совесть, а заодно и у всех серьезных Живо Этиков. Так? | В Живой Этике даны все ответы. Не приходят Учителя по чьей- то блажи. Последний раз редактировалось элис, 02.10.2021 в 17:25. | | | 02.10.2021, 17:59 | #44 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис А как ЛВШ выполнила Поручение оставим судить Давшим его. | И как Вы это представляете? Вот ведь приходит и Святослав и ЕИ в моем сознании, и подтверждают мои претензии к ЛВШ. Или Вы хотите, чтобы они пришли к Вам в сознание и подтвердили это? Позовите их. И, да, Вы дали голову на отсечение, что у ЛВШ чистая совесть, а заодно и у всех серьезных Живо Этиков. Так? | В Живой Этике даны все ответы. Не приходят Учителя по чьей- то блажи. | У Вас глаз недобрый: "блажь", "его разум не зрел", можно и дальше поискать Ваши кривые смыслы. Не хотите подражать Христу, Ваше дело, не мешайте другим дерзать. Последний раз редактировалось Swark, 02.10.2021 в 18:13. | | | Этот пользователь сказал Спасибо Swark за это сообщение. | | 02.10.2021, 18:18 | #45 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | | | 02.10.2021, 20:32 | #46 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | | | 02.10.2021, 20:39 | #47 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис А как ЛВШ выполнила Поручение оставим судить Давшим его. | И как Вы это представляете? Вот ведь приходит и Святослав и ЕИ в моем сознании, и подтверждают мои претензии к ЛВШ. Или Вы хотите, чтобы они пришли к Вам в сознание и подтвердили это? Позовите их. И, да, Вы дали голову на отсечение, что у ЛВШ чистая совесть, а заодно и у всех серьезных Живо Этиков. Так? | В Живой Этике даны все ответы. Не приходят Учителя по чьей- то блажи. | У Вас глаз недобрый: "блажь", "его разум не зрел", можно и дальше поискать Ваши кривые смыслы. Не хотите подражать Христу, Ваше дело, не мешайте другим дерзать. | Подражать в Силе Христа? Ею надо обладать. :--) Последний раз редактировалось элис, 02.10.2021 в 20:47. | | | 02.10.2021, 21:12 | #48 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | | | 03.10.2021, 09:58 | #49 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | "Не всяко, но в духе" | | | 03.10.2021, 10:45 | #50 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | "Не всяко, но в духе" | Завидуете. В духе приходят образы Учителей, Эйнштейн, Тесла, многие друзья, незнакомцы, ощущения волшебных субстанций, произвольная по желанию радость, которой пользуюсь десятки раз в день. Не отвлекаюсь от внутреннего сосредоточения уже почти 20 лет. Фильмы не смотрю принципиально уже больше 10 лет экономлю траффик Машину не вожу, берегу кислород | | | 03.10.2021, 10:53 | #51 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | "Не всяко, но в духе" | Завидуете. В духе приходят образы Учителей, Эйнштейн, Тесла, многие друзья, незнакомцы, ощущения волшебных субстанций, произвольная по желанию радость, которой пользуюсь десятки раз в день. Не отвлекаюсь от внутреннего сосредоточения уже почти 20 лет. Фильмы не смотрю принципиально уже больше 10 лет экономлю траффик Машину не вожу, берегу кислород | Никто не займёт чужого места. "На лестнице духа нет тесноты" | | | 03.10.2021, 11:13 | #52 | Banned Рег-ция: 10.03.2006 Сообщения: 7,097 Благодарности: 227 Поблагодарили 847 раз(а) в 654 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | "Не всяко, но в духе" | Завидуете. В духе приходят образы Учителей, Эйнштейн, Тесла, многие друзья, незнакомцы, ощущения волшебных субстанций, произвольная по желанию радость, которой пользуюсь десятки раз в день. Не отвлекаюсь от внутреннего сосредоточения уже почти 20 лет. Фильмы не смотрю принципиально уже больше 10 лет экономлю траффик Машину не вожу, берегу кислород | Никто не займёт чужого места. "На лестнице духа нет тесноты" | А вот некоторой Людмиле это удалось. Да и лжепророки бывают, чье место они занимают, свое? Может и свое, но не по праву. Тяжкая карма такого самозванства. Вчера перед сном десяток минут видел безлюдные рощи перерезанные сеточными заборами с колючей проволокой. С ощущением безысходности. Куда я попал, неужели в гости к ЛВШ, или в астральный концлагерь? | | | 03.10.2021, 12:41 | #53 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от Swark На дважды заданный вопрос про вашу голову, вы не ответили. Учитесь: Даю голову на отсечение, что у Упасики, Урусвати, Махатмы Мории, Махатмы Кут Хуми, Каббалиста Бааль Сулама совесть чиста. | это лукавство | Ещё пример недоброго взгляда. Я не лукавлю, а Вы по себе судите. Доказать? Вот это написано 17 лет назад: http://forum.roerich.info/showpost.p...52&postcount=1 никто больше не посмел произнести эту клятву, если это тоже было лукавство, то почему я живой? И даже мне раскрыли Физику Учения. Кому ещё ее раскрыли? | "Не всяко, но в духе" | Завидуете. В духе приходят образы Учителей, Эйнштейн, Тесла, многие друзья, незнакомцы, ощущения волшебных субстанций, произвольная по желанию радость, которой пользуюсь десятки раз в день. Не отвлекаюсь от внутреннего сосредоточения уже почти 20 лет. Фильмы не смотрю принципиально уже больше 10 лет экономлю траффик Машину не вожу, берегу кислород | Никто не займёт чужого места. "На лестнице духа нет тесноты" | А вот некоторой Людмиле это удалось. Да и лжепророки бывают, чье место они занимают, свое? Может и свое, но не по праву. Тяжкая карма такого самозванства. Вчера перед сном десяток минут видел безлюдные рощи перерезанные сеточными заборами с колючей проволокой. С ощущением безысходности. Куда я попал, неужели в гости к ЛВШ, или в астральный концлагерь? | Не по праву не бывает, на все есть причина необходимости. В пространстве нет произвола, и попадает человек только туда, куда сам себя подготовил. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 13.10.2021, 09:24 | #54 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Vityaz Учитель этим говорит: если ученик сам догадается(найдёт, решит, увидит) о решении, то Учитель не станет скрывать - свёртывать, уменьшать, умалять - этот факт и признает достижение ученика. | Все Миры на испытании! Ученик всегда испытывается на преданность Учителю. Это самое главное испытание!!! Факт в том, что ученик подозревает Учителя, не доверяет ... Факт в том, что ученик должен убедится в себе самом, что его не умалил Учитель и подозрения его по факту неверные. Нельзя отдавать сердце первому встречному "Гуру" - праведность Гуру должна быть убедительной... И ценз настоящего Учителя, или Гуру не умаление...меня, - самый главный "разбор полета!" Все Миры на испытании! | Да и сам факт аргументации этой шлокой...ею можно аргументировать, если стал агни-йогом. А не думаешь, что стал. Этому должно быть свидетельство от Учителя | Ловите Знаки! Они укажут на СВИДЕТЕЛЬСТВО. Этой "науке" посвящена целая книга АЙ. Последний раз редактировалось С.М., 13.10.2021 в 09:25. Причина: ПУНКТУАЦИЯ | | | 13.10.2021, 10:41 | #55 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от элис Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от Vityaz Учитель этим говорит: если ученик сам догадается(найдёт, решит, увидит) о решении, то Учитель не станет скрывать - свёртывать, уменьшать, умалять - этот факт и признает достижение ученика. | Все Миры на испытании! Ученик всегда испытывается на преданность Учителю. Это самое главное испытание!!! Факт в том, что ученик подозревает Учителя, не доверяет ... Факт в том, что ученик должен убедится в себе самом, что его не умалил Учитель и подозрения его по факту неверные. Нельзя отдавать сердце первому встречному "Гуру" - праведность Гуру должна быть убедительной... И ценз настоящего Учителя, или Гуру не умаление...меня, - самый главный "разбор полета!" Все Миры на испытании! | Да и сам факт аргументации этой шлокой...ею можно аргументировать, если стал агни-йогом. А не думаешь, что стал. Этому должно быть свидетельство от Учителя | Ловите Знаки! Они укажут на СВИДЕТЕЛЬСТВО. Этой "науке" посвящена целая книга АЙ. | Это Знаки в ночи. А Свидетельство - встреча с Земным Учителем - звеном Иерархии Света. Без Учителя не пройти. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | 13.10.2021, 11:47 | #56 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от С.М. Ловите Знаки! | Цитата: Сообщение от элис Это Знаки в ночи | НЕ СПИТЕ! СПЯЩИЙ ДОЛЖЕН ПРОСНУТСЯ! ИНАЧЕ НЕ ГОТОВ! Цитата: Сообщение от С.М. И цитата в тему: Цитата: Зов, Июль 22, 1922 г. Не понятое людьми, Оно остается ясным, Понятое людским разумом, Оно теряет свою прозрачность. | Все верно! Последний раз редактировалось С.М., 13.10.2021 в 11:49. | | | 13.10.2021, 11:53 | #57 | Рег-ция: 21.11.2005 Адрес: https://agnidv.forum2x2.ru/ Сообщения: 1,109 Благодарности: 196 Поблагодарили 94 раз(а) в 77 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark Завидуете. В духе приходят образы Учителей, Эйнштейн, Тесла, многие друзья, незнакомцы, ощущения волшебных субстанций, произвольная по желанию радость, которой пользуюсь десятки раз в день. Не отвлекаюсь от внутреннего сосредоточения уже почти 20 лет. Фильмы не смотрю принципиально уже больше 10 лет экономлю траффик Машину не вожу, берегу кислород | Есть три ступени в росте Духа! Постничество как и фанатизм - одно из них. Только без обид?! | | | 13.10.2021, 16:38 | #58 | Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от Swark ...Куда я попал, неужели в гости к ЛВШ, или в астральный концлагерь? | Надо быть осторожнее. | | | 13.10.2021, 19:07 | #59 | Рег-ция: 22.02.2007 Сообщения: 10,209 Благодарности: 847 Поблагодарили 1,687 раз(а) в 1,325 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 272, Можно формулировать, когда сам факт произошел Цитата: Сообщение от С.М. Цитата: Сообщение от С.М. Ловите Знаки! | Цитата: Сообщение от элис Это Знаки в ночи | НЕ СПИТЕ! СПЯЩИЙ ДОЛЖЕН ПРОСНУТСЯ! ИНАЧЕ НЕ ГОТОВ! | В ночи, в смысле, что Рассвет ещё не наступил Последний раз редактировалось элис, 13.10.2021 в 19:08. | | | Этот пользователь сказал Спасибо элис за это сообщение. | | Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |