Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей
Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия

Правила форума Справка Расширения Форум

Поиск: в Google по Агни Йоге

Создать новую тему Ответ  
Опции темы Опции просмотра
Старый 01.09.2005, 02:25   #1
paritratar

Рег-ция: 02.02.2005
Записей в дневнике: 6
Благодарности: 2,493
Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях
По умолчанию опытные исследования

Цитата:
но кто потом проверять будет?
потомки проверят, которыми мы сейчас для пророчеств сбывшихся являемся. Вот я просмотрел выложенные здесь предсказания и у меня создалось впечатление, что все это будет лет, возможно, через 400-600. Уж очень нереальлно для сегодняшней действительности. Хотя вот в Гранях АЙ есть упоминание, что задача человека будущего научиться летать без тела и пользоваться своими внутренними возможностями без всяких механических аппаратов. Все возомжно.

Разговор был бы интересен, если бы мы разобрали что-то по существу. Например, я Сергею Белякову ответил насчет отдельных предсказаний Ванги, но он никак это не прокомментировал. Значит, соглашается, предполагаю.
Цитата:
фантазера и неуча Э. Мулдашева
Этот неуч и фантазер хирург с мировым именем, которому нет нужды гнаться за дешевой популярностью, и пишет он книги и зарабатывает деньги на невежестве соотечествинников сугубо по собственной доброй воле. Могли бы вы сами организовать такие экспедиции и провести опытные исследования таких интереснейших явлений, как это сделал Мулдашев. Другими словами, из кучи его недостатков мне больше интересны его достоинства и достижения как ученого, так и просто человека.
Цитата:
волосы дыбом свтают. От смеха.
чтобы не было смешно, надо все это научно исследовать, примення новые нестандартные методы и подходы.
Цитата:
Выводы просты. Думайте, сомневайтесь и проверяйте. Приведенные пространные выдержки - пустозвон. За ними ничего нет, потому как это выдумка, не имеющая оснований.
Нормальная позиция для скептика. Только хочется спросить вы профессионал в предсказаниях? Опытно занимались расшифровкой центурий Нострадамуса или еще чьих-либо? Прочитав несколько книг и собрав кучи всяческих пророчеств еще не факт, что вы станете специалистом по этому вопросу. Тут же нужен опыт. Он у вас какой?
Старый 01.09.2005, 13:48   #2
Лана

Рег-ция: 11.08.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Беляков
А многие не сбылись.
Вслушайтесь же в цитаты, которые привел Истин, немного выше.
Старый 03.02.2012, 19:57   #3
Ирина Гриченко

Рег-ция: 01.02.2012
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
По умолчанию Ответ: Пророчества и предсказания

День добрый!Не давно встретила в пророчествах Ностердамуса ,пророчество которое мне показалось говорит о Учении Агни -Йога,вот почитайте:
Центурия 5 катрен41

Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Скрытно прибудет Надежду Несущий,
Дама изложит Закон Вездесущий,
Вне храма злобы тот Вестник от Бога,
На сказку хотя всё похоже немного.
Ирина Гриченко вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.02.2012, 23:57   #4
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Гриченко Посмотреть сообщение
День добрый!Не давно встретила в пророчествах Ностердамуса ,пророчество которое мне показалось говорит о Учении Агни -Йога,вот почитайте:
Центурия 5 катрен41

Нострадамус пишет о том, что Древняя Дама прибудет "скрытно" и изложит Закон "Вездесущий":

Центурии тем хороши, что идут под номерами, всегда можно проверить. Вот что дал поисковик по этому номеру в разных местах:
Цитата:
Центурия 5 катрен 41

Будущее затемнённое под тенями,
Будет в наиболее ангельской власти.
Возродится Дама из древней урны
Возобновляя Золотой Век через разгаданое.

Центурия 5, катрен 41
Будущее, затемненное под тенями,
Будет в наиболее доброй притче:
Возродится Дама из древнего пергамента,
Возобновляя золотой век через разгаданное.

Nay (NULD) sous les ombres & iournee nocturne,
Sera en regne (BMSL) & bontй souueraine:
Fera renaistre son sang (DM) de l'antique vrne (KLPY),
Renouuellant siecle d'or pour l'airain (NHUS).

Последний раз редактировалось adonis, 03.02.2012 в 23:59.
adonis вне форума  
Старый 04.02.2012, 00:35   #5
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Центурии тем хороши, что идут под номерами, всегда можно проверить. Вот что дал поисковик по этому номеру в разных местах:
наверное самое точное воспроизведени 5.41 будет здесь:
41
Nay sous les ombres & iournee nocturne,
Sera en regne & bonte' souueraine:
Fera renaistre son sang de l'antique vrne,
Renouuellant siecle d'or pour l'airain.

5.41
Рожденный в ночной тени
/Рожденный под тенями и при ночном дне/
Будет царствовать, [полный] царственной доброты /благодаря царственной доброте/,
Он возродит свою древнюю кровь /кровь из античной урны/,
Возобновляя золотой век вместо бронзового.
adonis вне форума  
Старый 04.02.2012, 01:12   #6
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях

"ночная тень".. от чего ночью возникнуть может тень..
от чего-то яркого на небе.. того чего раньше не было?
метеорит, комета..)
Старый 04.02.2012, 06:07   #7
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Рожденный в ночной тени
/Рожденный под тенями и при ночном дне/
Будет царствовать, [полный] царственной доброты /благодаря царственной доброте/,
Он возродит свою древнюю кровь /кровь из античной урны/,
Возобновляя золотой век вместо бронзового.
"Рожденный в ночной тени" - Иисус Христос (Рождество, Вифлеемская звезда и т.п.)?
"кровь из античной урны" - Чаша Грааля?
"Возобновляя золотой век вместо бронзового" - Сатья-Юга сменяет Кали-Югу?
Правда Калиюга более соответствует Железному Веку
Юрий Болотов вне форума  
Старый 04.02.2012, 00:34   #8
Юрий Болотов

Рег-ция: 07.06.2006
Благодарности: 1
Поблагодарили 108 раз(а) в 89 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Ирина Гриченко Посмотреть сообщение
Центурия 5 катрен41

Толкование языка Нострадамуса трудно даже для французских исследователей. А рифмованные вирши на русском (видимо в старом переводе В.Завалишина) - только запутывают читателя.
Кто-то заметил, что его стихотворный перевод Центурий замечательно ложится на мелодию Гимна Советского Союза

Последний раз редактировалось Юрий Болотов, 04.02.2012 в 00:38.
Юрий Болотов вне форума  
Старый 15.09.2005, 15:34   #9
Xelga-Jawa

Рег-ция: 13.07.2005

Немного отвелечённо от темы...
Предсказания конечно это предсказания.
Только от всего выше перечитанного у меня волосы дыбом на голове.
Чтоже это получается за отбор. Кто это решает кому жить а кому нет?
Вы в простой Сибирской деревушке были? Так в 500км от Красноярска , там люди незнающие что такое интернет,что такое компьютер.Сотовыми телефонами правда их не удивишь (но это иза приезжих).Они живут практически натуральным хозяйством ,потому как Колхозы-софхозы не фунциклируют в ходе развала нашей страны?
А как же они вы выско духовные высоко организованые а они зачем?
Мусор чтоль человеческий получается?Они не рождают 6 рассу.
Какие-то предсказания для просвящённых?
Ведь в библии сказано: балаженны нищие духом ибо есть их царствие небесное.
А тут получается что к духовному возрождению идёт сгрупировавшаяся кучка филисофов или учёных, а остальне погибнут это пушечное мясо.
Тогда как пророки древности заниялись бы просвещением ,ходили бы по деревням и проповедовали своё учение.Тогда бы и век золотой быстрее наступил . Народ у нас тёмный писал Русский классик в19 веке, а ведь ни чего не изменилось!
Высокие технологии в городах, учения тоже.
Может из вас кто-нибудь на такие вопросы ответить?
Кто из вас себя считает озарённым или взошедшим на очередную ступень, а таланты ведь грех в землю закапывать!
Почему вы не занимаетесь просвещением, тёмного люда, или вы считаете что он не достоин знаний?
Любой человек рождается согласно кстати любой религии, для чего-то, судьба у каждого есть.
И высшее сушество которое далонам всем жизнь посылает своих детей сюда,чтоб потом убить в одночасье?Не логично как то получается?
Ответьте может я что-то не так понимаю?
Xelga-Jawa вне форума  
Старый 15.09.2005, 16:20   #10
Adiptus

Рег-ция: 23.08.2005
По умолчанию Стадное чувство.

Цитата:
Мусор чтоль человеческий получается?Они не рождают 6 рассу.
Xelga-Jawa, Увы, столько непонятного на Земле... Мы же тоже не особо переживаем, когда случайно давим безобидных нам муравьев на земле...

Блаженны нищие духом, вдумайтесь в эту фразу. Блаженны не те, у кого духа мало, а те, кому его постоянно нехватает. И почему Вы сочли, что в какой-то деревушке у людей меньше духа? Человек может и не обладать глубокими эзотерическими познаниями, но на уровне души и духа быть выше знающих.

Моисей однажды пытался сотворить будущую избранную расу человечества из недальновидных людей. Его линию подхватил Христос. А какой результат вы сами знаете. Неблагодарность и недальновидность людей превращает их в отбросы, а вовсе не Божественное, которое дало им жизнь. Каждый родитель мечтает, чтобы его ребенок добился большего, чем он сам при жизни. К сожалению, упрямство, которое руководствуется непоколебимой волей, не позволяет многим ступить на этап осознания выше.

Цитата:
Кто из вас себя считает озарённым или взошедшим на очередную ступень, а таланты ведь грех в землю закапывать!
Почему вы не занимаетесь просвещением, тёмного люда, или вы считаете что он не достоин знаний?
Помните фразу Христа: "Не стоит метать бисер перед свиньями."? Все соразмерно времени и никогда ничего не делалось рывками. Вот почему на стадии подготовительных работ, народ не слышит пророков и подобных им. "Пока гром не грянет-мужик не перекрестится" - в этот переломный революционный момент, следствие подготовительных работ, людское начало начинает искать и вспоминать утерянное. Вот тогда то и начинается самопознание. А так - кому какое дело, до того, кто нас создал... Как не прискорбно, но все познается в сравнении. Вот почему применяются такие варварские методы.

В один момент надо осознать, что каждый свой хлеб ест не просто так, и что за этим стоят силы прародителей. Надо это помнить всегда, а не только при угрозе существования.

Цитата:
А тут получается что к духовному возрождению идёт сгрупировавшаяся кучка филисофов или учёных, а остальне погибнут это пушечное мясо.
Так и есть. Посмотрите исторически. Все значимые революции совершались кучкой людей. Остальные же - "общество потребителей", "овцы Господни", разве не так? Конечно, я Вас поддерживаю, я мечтаю о том, чтобы меня окружали люди познающие, стремящиеся, исследователи. Но не нахожу я этого вокруг? Разве я в этом виноват, или кто-то другой? Каждый должен отвечать за себя, да и в библии сказано: "спаситесь сами и спасутся тысячи вокруг вас".

Что до "Золотого века", он давно бы уже наступил, если бы не свинское невежественное стадное чувство людей. Всю жизнь жили стадом вместо того, чтобы заняться самоосознанием. Разве не так?
Старый 15.09.2005, 17:09   #11
Xelga-Jawa

Рег-ция: 13.07.2005

я мечтаю о том, чтобы меня окружали люди познающие, стремящиеся, исследователи. Но не нахожу я этого вокруг? Разве я в этом виноват, или кто-то другой?
Мечтать мало!Виноваты !Потому что не можете или не хотите их заинтересовать!И другие тоже виноваты! Птому и совершаются революции что основная масса вот так сидит сложивши лапки. Я не могу изменить ,меня окружают серые люди... и тд.Выходит виноват.
Христос не считал что мечет бисер перед свиньями.
Вы что же получается выше чем он?

Мусор что ль человеческий получается?Они не рождают 6 рассу.

Xelga-Jawa, Увы, столько непонятного на Земле... Мы же тоже не особо переживаем, когда случайно давим безобидных нам муравьев на земле...

Муравьи и люди это разные понятия, начнём с того что единственное существо на земле созданное богом способное мыслить -это человек.
Так еслиб Бог хотел чтоб на земле осталась горстка учёных, тогда бы перестали рождаться новые души. А всё было бы направленно на развитие новой рассы.
Душа человека умершего в срадании,не закончившего свой путь, несёт страдание вверх, я думаю высшие существа чуствуют сильнейшим образом эти страдания. А представте это в голобальном ,планетарном маштабе! Там нужна любовь а ,не страдание и неотработанная карма!
Вы заметьте как в природе,когда появляется новый подвид то старый вид постепенно изживает себя,проще говоря рождается всё меньше представителей и он постепенно угасает,уступая новому!
Я думаю что тоже самое будет происходить и с человечеством, то есть просто придёт новая расса,более совершенная более счастливая,а старая постепенно уйдёт на нет естественным путём.
Людей уничтожают не боги, они сами себя уничтожают.
И вы !говоря о других как о свиньях и муровьях, тоже себя уничтожаете. Только солдат продавший себя в армию уничтожает себя и морально и фезически,а вы самоликвидируете себя изнутри.
Чтоб эти небеса существовали...!
Xelga-Jawa вне форума  
Старый 15.09.2005, 17:54   #12
Adiptus

Рег-ция: 23.08.2005

Цитата:
Мечтать мало!Виноваты !Потому что не можете или не хотите их заинтересовать!И другие тоже виноваты! Птому и совершаются революции что основная масса вот так сидит сложивши лапки. Я не могу изменить ,меня окружают серые люди... и тд.Выходит виноват.
Ха-ха)))Какая грозная )) Начнем с того, что никто никому ничего не должен. Ни вам, ни мне, ни кому либо другому. Человек просто может делать все то, что вы описали. Но Вы не учли тот факт, что многие не умеют слушать и слышать. Даже если их посвятить в самые сокровенные тайны, человеческая логика так устроена, что она в первую очередь ставит задачи: "Что я могу с этого поиметь?"...

Также я прошу сбавить Ваш пыл, потому что Вы переходите на личности, в данном случае на меня, обвиняя меня в чем-то. Вы не знаете кто я, что я делаю и каковы мои цели и задачи и стремления. Вы совершаете одну из ошибок - вы тыкаете на других, обвиняя их, что кто-то Вам или кому-другому должен. У меня нет и не будет других идеалов кроме Истины и Творца, к ним и буду прислушиваться.

Цитата:
Христос не считал что мечет бисер перед свиньями.
Вы что же получается выше чем он?
В "нагорной проповеди" он наставляет своих учеников -
не давать святыни псам и не метать бисер перед свиньями... Впрочем, я вполне допускаю, что формулировка могла быть другой. Читайте Библию.
Я не говорил, что я выше и что я ниже, это ваши домыслы. Я есть тот, кто я есть... Вот и все.

Цитата:
Муравьи и люди это разные понятия, начнём с того что единственное существо на земле созданное богом способное мыслить -это человек.
Думаете ли вы, что человек единственный "пуп земли?". Пока что, это человекоразумное лишь уничтожает своих, делает войны, вредит окружающей среде. Разве не так, оглянитесь? И при всем при этом, наш Творец спускает все с рук Детям... Что может быть выше, чем такая любовь... Но всему же есть пределы.

Цитата:
Людей уничтожают не боги, они сами себя уничтожают.
И вы !говоря о других как о свиньях и муровьях, тоже себя уничтожаете. Только солдат продавший себя в армию уничтожает себя и морально и фезически,а вы самоликвидируете себя изнутри.
Вот именно. Они сами себя уничтожают. И тянут за собой любого, кто хоть чуть-чуть отличается от их стада и пытается прокричать им, что они не правы. Так было всегда и ничего пока что не поменялось. Остается ждать притока чистых сущностей на землю, тогда то и поменяется все. Пока что, лишь "общество потребителей"... Лишь единицы способны к тем призывам, о которых Вы гласите. Смотрите на мир трезво. Приводя сравнения из Библии к некоторым людским массам, я никогда не говорил о своей нелюбви к этому народу. А вот Вы уже дважды в одном постинге меня оскорбили, и спрашивается тогда, где же Ваша любовь, коли не разобравшись клеймите первого же собеседника, которого лично не знаете? Удачи Вам.
Старый 16.09.2005, 04:41   #13
Kay Ziatz

Рег-ция: 16.12.2002
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

> Вы в простой Сибирской деревушке были?
> а они зачем? Мусор чтоль человеческий получается?Они не рождают 6 рассу.

Так ведь во всех пророчествах написано, что Сибирь спасётся. ;)

> Кто из вас себя считает озарённым или взошедшим на очередную ступень
> Почему вы не занимаетесь просвещением, тёмного люда, или вы считаете что

Наверно те, кто себя такими считают, те и занимаются.
Про Виссариона слыхали? (тут много было обсуждений о нём)

> И высшее сушество которое далонам всем жизнь посылает своих детей
сюда,чтоб потом убить в одночасье?Не логично как то получается?

Конечно нелогично.
И поскольку смерть и страдания — факт самоочевидный, его нельзя оспорить, значит дело в другом — нет такого существа. Человечство — "великий сирота", как написано, кажется, то ли в "письмах махатм", то ли ещё где.
Kay Ziatz вне форума  
Старый 16.09.2005, 07:41   #14
Лана

Рег-ция: 11.08.2005
По умолчанию Re: Стадное чувство.

Цитата:
Сообщение от Adiptus
Блаженны нищие духом Блаженны не те, у кого духа мало, а те, кому его постоянно нехватает. И почему Вы сочли, что в какой-то деревушке у людей меньше духа? Человек может и не обладать глубокими эзотерическими познаниями, но на уровне души и духа быть выше знающих.
Это так, можно и расширить немного. "Блаженны нищие духом".
Чтобы понять, насколько человек богат духом, нужно понять, насколько его дух нищ. Богатства духа можно взвесить только тогда, когда от него отпадет все материальное. Дух нищий - это тот, который не отягощен ничем земным, тем, что бы тянуло его книзу.
"Не собирайте себе сокровищ на земле....., ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше". Духу ничто земное не нужно, ему чужды все земные вещи. Т.е, для свободы духа, для блаженства его, он должен стать свободным от земных вещей - стать нищим.
Но... только в духе. Потому что даже если вдруг человек и становится нищим, лишается всего, чем владел, но в сознании он остается со своим потерянным добром - все это добро остается с ним, невидимое и бесплотное. И если эти мысли о земных вещах не исчезли из сознания, человек не будет нищий духом.
"Чувство собственности измеряется не вещами, но мыслями о них" - так сказал Будда.
Но поскольку физический человек не может обойтись без физических вещей, то главное, наверно, как можно позволять всему земному овладевать сознанием. И не быть в плену у вещей. Ведь психическая зависимость от вещей отягощает дух более всего.
По воле судьбы человек может остаться нищим в материальном смысле, но будет оставаться богатым в плане духовном.
Извините, немного не в тему.
Старый 15.02.2010, 10:14   #15
Etsi

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 4
Благодарности: 801
Поблагодарили 1,015 раз(а) в 630 сообщениях

5.129. "Вычислению поддаются все проявления жизни".

«Пророчество так же научно, как законы притяжения и отталкивания.
Учитель или пророк могут предсказать событие, опираясь на знание законов, управляющих потенциальной энергией.
Предсказание подобно решению универсальной алгебраической или геометрической задачи.
Чтобы точно определить следствие отдельной причины, Пророк оценивает силу желания или побуждения, породившего ее, или энергию, пробужденную духовной волей, ее взаимодействие с другими энергиями, точное направление, продолжительность действия и многое другое, что не может быть открыто сейчас.
Истинный Пророк может найти первую или главную причину в прошлом человека или истории народа и с математической точностью предсказать ее следствия; хотя Он и не всегда может увидеть второстепенные причины и установить их следствия или воздействия на первопричину. Т
ри сестры - равнодушие, неверие и лень - давно внушают жителям всех стран ложное чувство безопасности, но впереди столь ужасные по своим масштабам и последствиям катастрофы, что спасутся лишь немногие. Это пророчество исполнится» ("Учение Храма", том 2).
Etsi вне форума  
Старый 18.02.2010, 23:33   #16
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
“Слишком много жертв принесено. Никто не может остановить уже Россию. Все сметет со своего пути и не только сохранится, но и станет господарем всего мира.
Все религии упадут. Останется лишь одно: Учение Великого Братства (Учение "Живая Этика"). Как белый цветок, покроет оно Землю, и благодаря этому люди спасутся.
Но этому, опять же, по словам Ванги, будет предшествовать сближение трех стран. В одной точке, говорила она, сойдутся Китай, Индия и Москва..."
Amarilis вне форума  
Старый 18.02.2010, 23:57   #17
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях

Цитата:
"Мир переживет много катаклизмов, сильных потрясений. Изменится само сознание людей. Настанут тяжелые времена. Люди разделятся по признаку веры..." (дата предсказания неизвестна).

"В 2018 году поезда будут летать на проводах от солнца. Добыча нефти прекратится, Земля будет отдыхать" (1960 год).

"В космосе найдут жизнь, и станет ясно, как жизнь появилась на Земле".

"Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа" (дата предсказания неизвестна).

"Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России... Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира" (1979 год)
Источник: prosvetlenie.org
Цитата:
«Придет время чудес, наука сделает большие открытия в области нематериального. Мы станем свидетелями великих археологических открытий, которые в корне изменят наши представления о мире с древнейших времен...»

Будущее принадлежит добрым людям, и они будут жить в прекрасном мире, который сейчас нам трудно себе вообразить...

«Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке. Некоторые - горстка их - разбогатеют, а народ обнищает, чем дальше, тем хуже. Много болезней появится, люди начнут вымирать как мухи...»

«Придет день, когда ложь исчезнет с лица Земли. Не будет насилия и воровства. Прекратятся войны, оставшиеся в живых будут знать цену жизни и будут оберегать ее».

Источник: vangasite.ru
Цитата:
Последнее пророчество Ванги в отношении России: очертила руками большой круг. И сказала: "Россия вновь станет великой империей, прежде всего империей духа". Она и раньше предсказывала грядущее величие России. Даже утверждала, что в будущем Болгария войдет в состав возрожденного Союза. А самый известный прогноз записан советским писателем Валентином Сидоровым в 1979 году: "Все растает, словно лед, только одно останется нетронутым -- слава Владимира, слава России. Слишком много принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет властелином мира".
Amarilis вне форума  
Старый 21.04.2010, 11:23   #18
gog

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 61
Поблагодарили 5,177 раз(а) в 3,585 сообщениях

2012: в космосе найден враг Земли - планета «Нибиру» (Немесис)

Цитата:
Сторонники конца света в 2012 году получили косвенное подтверждение своей теории. Ученые НАСА вычислили нахождение и орбиту невидимой планеты, существование которой предсказали ранее ряд ведущих физиков. Коричневый карлик не поддается визуальному наблюдению. Планету окрестили Nemesis (Немезида) - по имени греческой богини возмездия.
Немесис в пять раз по своим размерам превышает Юпитер и находится на самой кромке Солнечной системы. Скорее всего, она движется вокруг Солнца по концентрической орбите, сообщает ИТАР-ТАСС........................ .
Старый 27.02.2017, 12:39   #19
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,294
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Старый 28.02.2017, 06:42   #20
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,294
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ

Создать новую тему Ответ

Агни Йога (Живая Этика), Теософия, наследие семьи Рерихов, Е.П.Блаватской и их Учителей > Живая Этика (Агни Йога), Теософия > Свободный разговор