| Forum.Roerich
Живая Этика (Агни Йога), Теософия | | | Результаты поиска в Google | | Результаты поиска по Агни Йоге | | 15.05.2018, 10:33 | #221 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Выдрессированная за четверть века интуиция Вам подходит? | Думаю, это вообще не интуиция, а логика, которая экстраполирует слова С.Н.Рериха, сказанные в конце 80х - начале 90-х на длительный срок, в пределе - бесконечный. Но, как вы сами упомянули, есть необходимость момента. Экстраполяция имеет очень плохую точность на больших масштабах по оси абсцисс. | Опа! Судя по всему, в наш с Вами диалог закралось недоразумение и я Вам "про Фому", а Вы мне "про Ерёму". Будем это недоразумение разрешать или поставим в этом диалоге точку? __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.05.2018, 10:48 | #222 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от Nyrh Опа! Судя по всему, в наш с Вами диалог закралось недоразумение и я Вам "про Фому", а Вы мне "про Ерёму". Будем это недоразумение разрешать или поставим в этом диалоге точку? | Какое недоразумение? С необходимостью исполнения Высшей Воли нет вопросов, вопрос в правильном её уловлении и понимании. | | | 15.05.2018, 11:05 | #223 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Опа! Судя по всему, в наш с Вами диалог закралось недоразумение и я Вам "про Фому", а Вы мне "про Ерёму". Будем это недоразумение разрешать или поставим в этом диалоге точку? | Какое недоразумение? С необходимостью исполнения Высшей Воли нет вопросов, вопрос в правильном её уловлении и понимании. | Какое недоразумение? А я говорил "Выдрессированная за четверть века интуиция Вам подходит?" про свою собственную интуицию, для которой "гармония" у меня обязательно сурово проверяется "алгеброй". Я не совсем обычный "МЦРовец". __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.05.2018, 11:06 | #224 | Рег-ция: 16.12.2003 Адрес: Новосибирск Сообщения: 12,348 Благодарности: 3,006 Поблагодарили 3,285 раз(а) в 1,982 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от Nyrh Какое недоразумение? А я говорил "Выдрессированная за четверть века интуиция Вам подходит?" про свою собственную интуицию, для которой "гармония" у меня обязательно сурово проверяется "алгеброй". Я не совсем обычный "МЦРовец". | В главном (насчет МЦР) ваша интуиция, увы, ошиблась. | | | 15.05.2018, 11:30 | #225 | Рег-ция: 25.09.2007 Адрес: Россия Сообщения: 10,219 Благодарности: 3,747 Поблагодарили 622 раз(а) в 531 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от Michael Цитата: Сообщение от Nyrh Какое недоразумение? А я говорил "Выдрессированная за четверть века интуиция Вам подходит?" про свою собственную интуицию, для которой "гармония" у меня обязательно сурово проверяется "алгеброй". Я не совсем обычный "МЦРовец". | В главном (насчет МЦР) ваша интуиция, увы, ошиблась. | Вот, как я вижу, и вопрос о доверии и сотрудничестве, уже поднимавшийся в этой теме, возник. __________________ Нет фактов, есть лишь интерпретации. (Фридрих Вильгельм Ницше) | | | 15.05.2018, 12:58 | #226 | Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Сотрудничество Рериха с иезуитами? Цитата: Сообщение от элис Но....кому-то проповедовать, а кому-то яд глотать. Вот и все "сотрудничество" с иезуитами. | Если я правильно понял, то я согласен. В этом суть. Мне почему-то вспомнилось, что "во всём виноваты евреи". Показалось похожим с реакцией на слово "иезуиты". | | | Здесь присутствуют: 2 (пользователей: 0 , гостей: 2) | | Часовой пояс GMT +3, время: 02:33. |